帖子详情

------------

40150633广州购物打折

全部回帖
吴晓吴晓421楼
俺下单。。。。。。。
2008/04/22回复
请客的人捏
大毛毛大毛毛424楼
引用:
原帖由 吴晓 于 2008-4-22 09:44 发表

不小心看到了。
人家开到口说自己有米了,不打劫对不起大家啊。
lilyy2lilyy2427楼
湉湉湉湉428楼
lilyy2:
讲这话的,特没素质!!!!
查看原文
呵呵,LZ别这样骂人家,你发这贴,不就是等着大家用口水来淹你么

那么多在海外的华人,战斗在最前线,凌晨即起,深夜未眠,一切的一切只为了我们祖国的尊严!我们在国内的,应该哪怕砸锅卖铁也要支持他们,而不是悠闲地到处晒
2008/04/23回复

那你就继续用,何必发贴呢?在这个关键的时候?

就算法国货再好,比国货再好.能不能在此时此刻你选择沉默呢?
wonnylingwonnyling431楼
湉湉:
呵呵,LZ别这样骂人家,你发这贴,不就是等着大家用口水来淹你么那么多在海外的华人,战斗在最前线,凌晨即起,深夜未眠,一切的一切只为了我们祖国的尊严!我们在国内的,应该哪怕砸锅卖铁也要支持他们,而不是悠闲地到处晒
查看原文
同意,楼主摆明欠奏,有本事移民法国啊,跟达赖混啊,大把法国香水涂了,熏S你种人渣!我观察楼主这段时间不断发这种贴,居心何在!!!不知情的妈妈可别上当了!!!

88888888888888432楼
这家伙满身铜臭.我也观注她好久了.就喜欢发一些与全国人民背道而行的话题!我严重怀疑此人的用心!说不准是\\\\\\,希望妈妈们注意!因为不得不用马甲,因为这里好多妈妈也认识我,但是见到这么多麻木人,我们又能说什么呢.
88888888888888433楼
引用:
原帖由 xizi5217431 于 2008-4-22 22:12 发表
这个时候讲这些,真是欠抽!!!!!!!!
"讲这话的,特没素质!!!! "

好好想想自己的素质吧.不要说别人,牌坊立的多,总会有人发现!
88888888888888434楼
引用:
原帖由 xizi5217431 于 2008-4-22 22:12 发表
这个时候讲这些,真是欠抽!!!!!!!!
"讲这话的,特没素质!!!! "

好好想想自己的素质吧.不要说别人,牌坊立的多,总会有人发现!
88888888888888435楼
xbmxbm436楼
LZ,如果玩抵制不是爱国,能讲一讲你爱国的具体行动吗?
能讲一讲对法国人这次的行为,你是什么感想?
筱妈筱妈437楼
出粮给俺的也是法国人~~~~这个抵制不了
ally828ally828438楼
不要吵了,将贴变成骂贴,何必呢?
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >