帖子详情

------------

40186633广州购物打折

全部回帖
公然支持,不合适宜。鄙视你
2008/04/23回复
唉, 这样抵制来抵制去的爱国听到都累 一不小心就成了所谓的汉奸....但说别人是汉奸的人有没搞清楚,中国可不只是汉人的中国....
xbm:
LZ,如果玩抵制不是爱国,能讲一讲你爱国的具体行动吗?能讲一讲对法国人这次的行为,你是什么感想?
查看原文
请你这个高素质的有米人谈谈呀。在这种时候,楼主你发这样的帖子,是何用意和居心?你作为中国人的人格何在?鄙视。
风头火势的时候还发这样的贴,摆明了会让口水淹没的啦
大家冷静点,不要弄得到处都峰烟四起,炮火连天的
文明的国家用文明的方式和文明的言语捍卫祖国的尊严,这是我们应该尊崇的
芷冰芷冰447楼
也许楼主的情人是法国人呢,这个抵制不了啊,是吧?看完《色戒》,大家不就明白了吗?

纯属推测哦!因为我实在想象不了LZ发这个贴的目的及背后的动力。
不是愤青,不知道楼主意欲何为?

希望是一时糊涂吧!

就算你心里再喜欢法国.能不能不要说出来.特别是在这个时候.
现在改用瑞士的牌子了.
淘气猪猪:
唉, 这样抵制来抵制去的爱国听到都累 一不小心就成了所谓的汉奸....但说别人是汉奸的人有没搞清楚,中国可不只是汉人的中国....
查看原文
你还是先搞清楚,汉奸的定义吧.
不管LZ算不算得上汉奸,这个时候发个这样的贴子,素质不是一般的差.抵制的不一定是爱国,难不成你发个这样的贴子就是爱国了?麻木的人还真不少.
fugefuge452楼
其实LZ也不一定是不爱国,只是想借此机会显摆一下吧,哈哈

看看,现在有多少人知道她爱用名牌了,还是世界名牌尼
目的还不是一般的达到了。

这种贴让它自生自灭好了,大家别顶了

不就一瓶香水几千块嘛,没看见妈网上晒包包,一只包包上几万,人家还没说啥呢!真不知道有啥可显摆的
好的东西谁不喜欢,但我爱得有原则。
有钱人啊,俺都没有香水,送一瓶给俺吧
lilyy2lilyy2457楼
小丫嘎嘎:
有钱人啊,俺都没有香水,送一瓶给俺吧
查看原文
回来了,看到很多不同的声音,
关于那个88888,我知道你是谁,不想公开你。
。。。。
每个人都有自己的喜好,自己喜欢就行了。。。
欧,欧也喜欢法国啊,空气不错,老太太的穿着都很优雅,施家的水晶在那里买,比国内便宜3分之1,买化装品没国内肉痛,不要记得把欧元算成人民币就是了 要去的JM,记得香水不要在巴黎买,在曼谷机场免税店比巴黎买还要便宜
ScorpioScorpio459楼
用再多也不见得漂亮。
lilyy2lilyy2460楼
湉湉:
呵呵,LZ别这样骂人家,你发这贴,不就是等着大家用口水来淹你么那么多在海外的华人,战斗在最前线,凌晨即起,深夜未眠,一切的一切只为了我们祖国的尊严!我们在国内的,应该哪怕砸锅卖铁也要支持他们,而不是悠闲地到处晒
查看原文
这也算晒。。。
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >