帖子详情

------------

39567633广州购物打折

全部回帖
lilyy2lilyy2621楼
詹詹:
水贴标题就不要用“爱用法国货”吧,更何况几支香水也并非法国货的代表。不想成为目标的话,就水彻底了,照顾下各位看到奥运圣火传递中看到法国某些人某些不友好行为的姐妹们的心情。   个人意见,大家相互理解,无谓争执。网上很多为拿美金欧元而专门煽风点火的混混,别让那些人得逞,他们巴不得我们内讧。
查看原文
切。。。
就是看清有些人滴丑陋样子。。。
这是水贴。。。
非要挤进来说政治(你们大可以到法国领事馆区示威。。。)
到俺这水贴里撒啥怨气。。。
真是很s很tz
2008/04/24回复
饼干饼干622楼
爱马仕。。。有钱银呀
ahyongliahyongli623楼
cuxuhucuxuhu624楼
乖宝妈:
问你爱不爱中国是个政治问题吗?如果你不是中国人,那这可能属于政治问题如果你是中国人,这不是政治问题,而是做人的素质问题
查看原文
顶这个,
一般不想在是非帖子里面出现,但感觉LZ和其朋友在这个时候互相在高调地一唱一和,有点太串和有个性了.有时候说话也比较有挑衅性
表一种态度和爱用什么本身不矛盾,现在跟楼主不同意见的妈妈本质也是希望中法关系能友好共存,中国能强大,老百姓能安居乐业的,这不是谈政治,只是大家表达一种爱祖国,想强大,追求幸福生活的表现而已,可能是楼主的语言太高调和有挑衅性了,比如"我就爱,乍地"这样,引起大家的不舒服, 人在社会,本来就不能爱怎么就怎么地,如果都能随心所欲的话,就不成社会了,比如,别人说"我就爱抢劫,乍地"一样
我实话实说。LZ别拍我
讲道理讲道理627楼
呢个LZ,唔系讲政治,不过,系一个话自己没钱,又好寸,出来晒自己中意用法国货既捞B姐~唔怕得罪人,不过唔觉得自己讲野几黑人憎咩?
2008/05/03回复
唉!让法国知道我们的立场就行了,要不然就是给那些觉得中国还不够乱的人和国家帮忙了,别被人利用了。支持楼主的观点,不过楼主有钱银
2008/05/03回复
幻儿幻儿629楼
讲道理:
呢个LZ,唔系讲政治,不过,系一个话自己没钱,又好寸,出来晒自己中意用法国货既捞B姐~唔怕得罪人,不过唔觉得自己讲野几黑人憎咩?
查看原文
口口声声说爱国政治,你做了什么爱国政治的事情出来?日本人横行,你朵哪里了?你家里绝对没有日本货?
本来就是开玩笑的,你何苦那么执着.披了个马甲不好见人?
是正人君子就说正人话,何必在这里遮遮掩掩?
2008/05/05回复
lilyy2lilyy2630楼
俺是不想揭穿她滴马甲而已。。。。
化妆舞会。。。
lilyy2lilyy2631楼
讲道理:
查看原文
看来你不但没素养。。。。
连广州人滴脸都被你丢完了。。。
讲道理:
查看原文
这贴我是第一次顶,,

你这马甲说这话似乎得罪了所有不是广东人得JM呢,,,

我是广东人都看不过去了,,

唉,,

2008/05/07回复
吴晓吴晓633楼

怎么变相了?
2008/05/07回复
细宝贝细宝贝634楼
什么事?
2008/05/09回复
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了