帖子详情

------------

40127633广州购物打折

全部回帖
lilyy2lilyy2461楼
秋风小吹:
那你就继续用,何必发贴呢?在这个关键的时候?就算法国货再好,比国货再好.能不能在此时此刻你选择沉默呢?
查看原文
俺就爱写,咋的
2008/04/23回复
lilyy2lilyy2462楼
wonnyling:
同意,楼主摆明欠奏,有本事移民法国啊,跟达赖混啊,大把法国香水涂了,熏S你种人渣!我观察楼主这段时间不断发这种贴,居心何在!!!不知情的妈妈可别上当了!!![ 本帖最后由 wonnyling 于 2008-4-23 08:43 编辑 ]
查看原文
俺就写了这一帖。

俺干嘛要移民。。。。
你去吧。。。
你心里不平衡滴,请你看心理医生去。。。。
lilyy2lilyy2463楼
8888888:
这家伙满身铜臭.我也观注她好久了.就喜欢发一些与全国人民背道而行的话题!我严重怀疑此人的用心!说不准是\\\\\\,希望妈妈们注意!因为不得不用马甲,因为这里好多妈妈也认识我,但是见到这么多麻木人,我们又能说什么呢.
查看原文
你这brt妈妈,穿上马甲就可以瞒天过海了么
俺是给你面子。。。
要不开帖子公布你滴大名
晨妈咪晨妈咪464楼
林子大了什么鸟都有,唉,我不是愤青,只是不小心走踩了进来! 不好意思,马上走了

lilyy2lilyy2465楼
欢乐精灵:
请你这个高素质的有米人谈谈呀。在这种时候,楼主你发这样的帖子,是何用意和居心?你作为中国人的人格何在?鄙视。
查看原文
俺这帖子就是水贴。。。
不知道谁人要把它政治化。。。
无聊。。。
lilyy2lilyy2466楼
ally828:
不要吵了,将贴变成骂贴,何必呢?
查看原文
这就是部分很傻很天真滴人所为。。。
俺这娱乐滴帖子=几个网友玩玩。。。
居然在俺帖子里谈政治。。。
lilyy2lilyy2467楼
高山上流云:
公然支持,不合适宜。鄙视你
查看原文
谈政治滴,请您绕贴
你这个贴子不就写给我们些“愤青”看的么
lilyy2lilyy2469楼
福娃的妈妈:
风头火势的时候还发这样的贴,摆明了会让口水淹没的啦大家冷静点,不要弄得到处都峰烟四起,炮火连天的文明的国家用文明的方式和文明的言语捍卫祖国的尊严,这是我们应该尊崇的
查看原文
切,今天才看见某些人滴真面目。。。
那些没素质的话。。。才是你们学到滴文明语言。。。
真是不知所谓
lilyy2lilyy2470楼
芷冰:
也许楼主的情人是法国人呢,这个抵制不了啊,是吧?看完《色戒》,大家不就明白了吗?纯属推测哦!因为我实在想象不了LZ发这个贴的目的及背后的动力。
查看原文
你也是孩子滴妈妈。。。想象力太丰富了吧
这是你心底自己滴一厢情愿吧,
不可言喻
lilyy2lilyy2471楼
秋风小吹:
不是愤青,不知道楼主意欲何为?希望是一时糊涂吧!就算你心里再喜欢法国.能不能不要说出来.特别是在这个时候.
查看原文
俺喜欢和平共处。。。
lilyy2lilyy2472楼
小黄毛的小白妈:
欧,欧也喜欢法国啊,空气不错,老太太的穿着都很优雅,施家的水晶在那里买,比国内便宜3分之1,买化装品没国内肉痛,不要记得把欧元算成人民币就是了 要去的JM,记得香水不要在巴黎买,在曼谷机场免税店比巴黎买还要便宜
查看原文
切,自己喜欢就好,管它多是钱。。。
俺自己花自己挣来的钱,与你何干
lilyy2:
切,自己喜欢就好,管它多是钱。。。俺自己花自己挣来的钱,与你何干
查看原文
可怜给个发财钱啊
lilyy2lilyy2474楼
Scorpio:
用再多也不见得漂亮。
查看原文
你这人真奇怪呀。。
香水与漂亮无关
乖宝妈乖宝妈475楼
xbm:
LZ,如果玩抵制不是爱国,能讲一讲你爱国的具体行动吗?能讲一讲对法国人这次的行为,你是什么感想?
查看原文
你喜欢法国的东西没什么大不了,但在这种时候发这种贴,就让人产生怀疑,你愿意正面回答上面两个问题吗?
恋宝恋宝476楼
你以为擦点香水就有品味了?
有个去过巴黎的亲戚就有素质了?
挑战一下愤青就是时尚个性了?
   __________收回你的话,别让人笑话了。

实在看不过眼,这种无聊的人也敢标榜个性,找骂吗不是。
lilyy2lilyy2477楼
乖宝妈:
你喜欢法国的东西没什么大不了,但在这种时候发这种贴,就让人产生怀疑,你愿意正面回答上面两个问题吗?
查看原文
俺这帖子不谈政治,你没看题目么
乖宝妈乖宝妈478楼
xbm:
LZ,如果玩抵制不是爱国,能讲一讲你爱国的具体行动吗?能讲一讲对法国人这次的行为,你是什么感想?
查看原文
喜欢法国东西没什么大不了,但这个时候发这个贴,让人疑问,你愿意正面回答上面两个问题吗?
恋宝恋宝479楼
你以为擦点香水就有品味了?
有个去过巴黎的亲戚就有素质了?
挑战一下愤青就是时尚个性了?
   __________收回你的话,别让人笑话了。

实在看不过眼,这种无聊的人也敢标榜个性,找骂吗不是。
lilyy2lilyy2480楼
恋宝:
你以为擦点香水就有品味了?有个去过巴黎的亲戚就有素质了?挑战一下愤青就是时尚个性了?   __________收回你的话,别让人笑话了。实在看不过眼,这种无聊的人也敢标榜个性,找骂吗不是。
查看原文
看不出你是愤青,请您绕贴,这帖子不谈政治
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >