帖子详情

------------

40141633广州购物打折

全部回帖
sky.foxsky.fox161楼
这么快开水了?
2008/04/22回复
lilyy2:
吴晓来,只有清茶一杯,再添加钱
查看原文
可怜的吴晓,不过减肥茶都是这样喝滴啦
吴晓吴晓163楼
乐~乐妈:
吴小,lilyy2说要请喝茶,你去8去
查看原文
切。。

不识货的亲家。。

喝茶对于有法国香水人士来说,不是浪费了吗?

让我想想。。。
lilyy2lilyy2164楼
吴晓:
你下次喷得香香滴见俺们吓。。。改改俺的错误思想。。所有的香水都是古龙味。。。
查看原文
不是吧,俺用爱马仕滴橙子香味
lilyy2lilyy2165楼
吴晓:
切。。不识货的亲家。。喝茶对于有法国香水人士来说,不是浪费了吗?让我想想。。。
查看原文
喝楼下的矿泉水,一块五毛=3升水
sky.foxsky.fox166楼
lilyy2:
查看原文
俺从超市拧个orange
不知味同不同?
吴晓吴晓167楼
lilyy2:
吴晓来,只有清茶一杯,再添加钱
查看原文
我不喝茶滴。。

不好意思。。

香水人,能不能让我们用燕窝洗嘴啊。。。
sky.foxsky.fox168楼
lilyy2:
喝楼下的矿泉水,一块五毛=3升水
查看原文
啥水,如此之贵?
自饮水?
lilyy2lilyy2169楼
茶裕饭厚厚:
查看原文
小吴,真地要减呢
吴晓吴晓170楼
lilyy2:
你知道就好
查看原文
所以俺决定,大伙在楼下集合,派两个人上楼领料,到花园酒店风光。。
sky.foxsky.fox171楼
吴晓:
我不喝茶滴。。不好意思。。 香水人,能不能让我们用燕窝洗嘴啊。。。
查看原文
再加客鱼翅剔剔牙
lilyy2lilyy2172楼
sky.fox:
俺从超市拧个orange不知味同不同?
查看原文
嘻嘻,也许吧
吴晓吴晓173楼
sky.fox:
这么快开水了?
查看原文
有吗有吗?没收到消息啊。。
lilyy2lilyy2174楼
sky.fox:
啥水,如此之贵?自饮水?
查看原文
俺家只喝烧开水,没钱滴人就是这样子
吴晓吴晓175楼
茶裕饭厚厚:
查看原文
我得意地笑又得意地笑。。。

俺不喝茶滴。。。。
sky.foxsky.fox176楼
吴晓:
有吗有吗?没收到消息啊。。
查看原文
半梦半醒
依稀仿佛
lilyy2lilyy2177楼
吴晓:
所以俺决定,大伙在楼下集合,派两个人上楼领料,到花园酒店风光。。
查看原文
没俺,你进不了大院
sky.foxsky.fox178楼
抢沙发
lilyy2lilyy2179楼
sky.fox:
再加客鱼翅剔剔牙
查看原文
桂林米粉就有得吃
吴晓吴晓180楼
lilyy2:
查看原文
乡下地方,鬼子都是统一味道。。

俺喜欢柠檬味。
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >