帖子详情

------------

40147633广州购物打折

全部回帖
服了你呗  一大早就发这么多水
2008/04/24回复
青儿宝贝:
服了你呗  一大早就发这么多水
查看原文
心情好啊
lilyy2lilyy2603楼
恋宝:
你扯一张政治大旗在这里骚首弄姿,还一幅婉拒嘴脸,居心何在?哎,一个人无聊到这种地步除了鄙视就是远离下了,不帮小丑捧场了
查看原文
看看你的言论,。。。
你才是无聊透顶滴人
lilyy2lilyy2604楼
恋宝:
你扯一张政治大旗在这里骚首弄姿,还一幅婉拒嘴脸,居心何在?哎,一个人无聊到这种地步除了鄙视就是远离下了,不帮小丑捧场了
查看原文
这种典型,谈政治到别帖子去。。。
lilyy2lilyy2605楼
茶裕饭厚厚:
我也好奇,lily到底给你了什么好处了,怎么没人给我送?
查看原文
lilyy2lilyy2606楼
茶裕饭厚厚:
估计十里远近的蚊虫都不敢靠近小丫那,熏死了不合算啊
查看原文
lilyy2lilyy2607楼
lilyy2lilyy2608楼
茶裕饭厚厚:
装点水进去啊,不然一点香味都没了,岂不是一下子就露馅了?
查看原文
这。。。。。
lilyy2lilyy2609楼
茶裕饭厚厚:
这么难的,想当年咱可以跳过2次级的啊
查看原文
lilyy2lilyy2610楼
欢乐精灵:
我看无聊的人是你吧! 什么叫做政治化??你自己搞清楚没有。发这种帖子,除了无聊更是无知。鄙视。
查看原文
你才无聊加近视。。
没看到么。。。
lilyy2lilyy2611楼
茶裕饭厚厚:
楼上的为何投降?老实交代
查看原文
切,无聊人多。。
此帖不宜政治化。。。。
lilyy2lilyy2612楼
春茶。。。
啥时候毕业班呢
詹詹詹詹613楼
水贴标题就不要用“爱用法国货”吧,更何况几支香水也并非法国货的代表。不想成为目标的话,就水彻底了,照顾下各位看到奥运圣火传递中看到法国某些人某些不友好行为的姐妹们的心情。
个人意见,大家相互理解,无谓争执。
网上很多为拿美金欧元而专门煽风点火的混混,别让那些人得逞,他们巴不得我们内讧。
吴晓吴晓614楼
茶裕饭厚厚:
楼上的为何投降?老实交代
查看原文
水了那么多?
吴晓吴晓615楼
茶裕饭厚厚:
心情好啊
查看原文
好担心茶在这个贴升到大学。
詹詹詹詹616楼
水贴标题就不要用“爱用法国货”吧,更何况几支香水也并非法国货的代表。不想成为目标的话,就水彻底了,照顾下各位看到奥运圣火传递中看到法国某些人某些不友好行为的姐妹们的心情。   
网上很多为拿美金欧元而专门煽风点火的混混,别让那些人得逞,他们巴不得我们内讧。
支持LZ,火炬手金晶也说不支持抵制法国货,那金晶也成了汉奸了吗,抵制这抵制那真无聊,不都是三分钟热度?
lilyy2lilyy2618楼
豆子妈咪:
支持LZ,火炬手金晶也说不支持抵制法国货,那金晶也成了汉奸了吗,抵制这抵制那真无聊,不都是三分钟热度?
查看原文
谢谢。。。
用啥东西与爱国无关。。。
詹詹詹詹619楼
lilyy2lilyy2620楼
吴晓:
好担心茶在这个贴升到大学。
查看原文
靓茶。。。学历非一般滴高
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >