帖子详情

有绿地海玥的邻居吗

904044房产楼市

全部回帖
海玥2栋的业主请联系我哈,组织在寻找你们,哈哈
2019/03/24回复
lgrlpz:
5万多。阳光家园上看到剩下3楼,18楼,超高层的少量单位。南向的4楼都几乎卖完了
查看原文
哦哦,我看118户型还可以,没有南向就不考虑了,谢谢亲的回复
lgrlpzlgrlpz23楼
xuxu0316:
哦哦,我看118户型还可以,没有南向就不考虑了,谢谢亲的回复
查看原文
有118的户型?不过听说连123的4,5楼好像去年国庆人家都下定了😁😁
lgrlpz:
有118的户型?不过听说连123的4,5楼好像去年国庆人家都下定了😁😁
查看原文
我在房天下看的,不知道记错没😂
2019/03/25回复
xuxu0316:
查看原文
南向是有,不过剩下100方的3房了 而且不望江
2019/03/26回复
我是3栋的业主,有群就拉一下我,谢谢!
2019/03/28回复
Catercai:
有业主群吗 求拉个🙇🙇
查看原文
楼主微信多少,我拉个群吧
2019/04/27回复
|潺潺Jan:
查看原文
微信多少?
|JaneZ|JaneZ29楼
|潺潺Jan:
查看原文
请问Z3有群吗?
lgrlpz:
找到麻烦告诉一声,谢谢,6月30交房了,希望能找到组织😄
查看原文
找到群没有,我也想加
2019/06/03回复
joeycaijoeycai31楼
小铃羊亲亲:
有的,私聊哦
查看原文
有群吗?可否帮拉进群?我是Z3栋业主
2019/06/23回复
joeycaijoeycai32楼
|JaneZ:
请问Z3有群吗?
查看原文
我也是Z3,请问找到组织了吗?可否帮拉进群?
寻找Z2业主群
joeycaijoeycai34楼
找到群没有,我也想加,Z3栋业主
joeycaijoeycai35楼
你好摩托:
微信多少?
查看原文
我也想加,Z3栋的,方便帮拉一下吗?
小铃羊亲亲:
有的,私聊哦
查看原文
怎么私信不了你呢?
2019/06/24回复
小铃羊亲亲:
海玥2栋的业主请联系我哈,组织在寻找你们,哈哈
查看原文
请问有海玥的群吗?
Catercai:
有业主群吗 求拉个🙇🙇
查看原文
为什么我所有的回复都被屏蔽了呢?我也想加海玥的群
猜你喜欢

有已买绿地越秀海玥公寓的吗

有谁买了南沙翡翠公馆的房子

绿地越秀海玥值得等待吗?

侨诚花园春晓55平100w楼梯楼,讲价讲到95W,值得买吗?

天河区汇景小学的有消息吗?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >