帖子详情

天河第一小学和东风东路小学哪个好?

125962565家有小学生

全部回帖
flynn刘:
呵呵,那应该贴出来啊,为什么找了一个2016年9月12日发帖,2016年9月13日最后一贴,一共40楼的最精彩呢?远比不上本贴啊
查看原文
贴这个最有说服力

2019/11/05回复
flynn刘:
呵呵,那应该贴出来啊,为什么找了一个2016年9月12日发帖,2016年9月13日最后一贴,一共40楼的最精彩呢?远比不上本贴啊
查看原文
你手机点的原因,真的吵了两三年😂
flynn刘:
嗯嗯,非常有说服力,就本贴来说吧,考虑近三年东风东11-12个毕业班,考上华附22个,不错。对比一下,k姐,说一下天河一小多少个毕业班,考上多少人吧。
查看原文
这么多年你都搞不清每校多少班,别为难自己了,如果说你信口开河我也不好意思😂
flynn刘:
东风东每年11-12个毕业班不对?那你提供一下吧,k姐提供一下天河一小的毕业班数据,我又不是东风东和天河一小的,我是不知道,东风东前两年的班级数,我映象里面是去小学班级论坛数的,今天官网打不开,确实没有验证,不过应该比占到特级教师人数的一半靠谱
查看原文
来来来,你赶快开新贴,2011至2019华附生源累计比例排行榜,猜猜top5是谁?
阿郁阿郁265楼
flynn刘:
哦,你贴的网页版,所以显示不多,我在APP里面搜索了,吵的是很激烈啊,你认真看看,2016年9月12日发帖,吵到2016年10月18日,吵了一个月,今年3.4月被翻出来,又吵了6张贴,这妥妥的吵了三年啊
查看原文
我用的就是APP啊,也是看到回复很少
阿郁阿郁266楼
jw8292:
怎么有个帖子发不上来,有的人大概以为1号线不经过天河没有天河大商场的出入口,有的人说两个区很近,可这些年真没听说过有什么机构单位公司从天河搬到越秀的,反过来的倒挺多,而且,天河的发展在向东,开发的重心将移至金融城一带,住宅市场今年天河公园板块的成交相对往年更活跃。
查看原文
我来众筹两个东东那附近的,省广搬去琶洲,保监局搬去金融城
masa1983masa1983267楼
flynn刘:
来来来,不要鼠目寸光了,人家比你方便,你居然好意思说人家比你差的不是一星半点?具体看下图吧[图片]
查看原文
这张表里夹杂了多少个人主观私货在里面啊!华阳的区域那么大,有多少个楼盘ATM站,地铁站,公交总站同时就在小区边上的?锦城到天河城需要坐地铁吗?3号线是人坐的地铁线吗?挤得上去吗?ATM线就那两节小车厢有多少运力?现在啥也没有的未来地铁线也拿来比。到广州火车站就说远,避重就轻说同等。商业就围着体育西商圈转啦?生活空间太闭塞了吧?教育华阳和东风东同等?要不要脸啊?辅导机构锦城就1个点啊?其他不说了,好好看看地图,广州大道边上那3个距离有多近!还有卓越,新东方,品读行那?医疗那的比较那?不好意思列出来吗?

最后再次怀疑你的阅读理解能力,我一直说的是锦城与华阳某小区对比,你拿整个华阳对比干嘛?总是这样牛头不对马嘴,有意思吗?
阿郁阿郁268楼
诡异咯,讲过都不承认的,赶紧截个图先
2019/11/06回复
程天风程天风269楼
近300楼,我只想问一句:你们考虑过楼主的感受么?
2019/11/06回复
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

龙口西小学和东风东小学的纠结

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学还是体育东小学?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >