帖子详情

天河第一小学和东风东路小学哪个好?

125937565家有小学生

全部回帖
哈哈大笑:
楼主是小编吧,从不回应。
查看原文
我不是小编啊,哈哈哈哈哈
2020/03/02回复
zhoumama:
天河第一小学今年新开了华穗校区,不知道师资如何?
查看原文
是的,找了几个邻居问过,有好有差
楼主生了个热帖😃
南太太南太太384楼
请问东风东老师真的忽略家庭一般的孩子吗?
我们去年想换房,结果一直卖不掉,哎,现在已经来不及了,不想东风东了
2020/03/03回复
南太太:
请问东风东老师真的忽略家庭一般的孩子吗?
查看原文
这要问问在东风东就读的人,我一同事小孩在锦城校区,他说还好
blue20sad19:
楼主生了个热帖😃
查看原文
谢谢啊,有时候登陆上来看看啊
Alin0303Alin0303388楼
挑离家近的
南太太南太太389楼
最后楼主有定下来,选天河还是东风东吗?
天河啊,离家近的啊
2020/03/04回复
leerae:
我是反的,本来对口读dfd, 最后买学位房读了体育东
查看原文
我也是放弃越秀区省一级一类学位,来了体育东,好多人都喷我,希望不是错
2020/03/07回复
有个同事小孩之前在小北上幼儿园 ,目前天河一小读小学,可能两边都有房。
2020/03/07回复
rextiger:
先烈东在读,感觉没什么不好,家长也没几个关心改名的,如果说不好的,倒是有一个,作业太少了 太少了 太少了 ,基本就没超过20分钟的作业,很多时候直接放羊🐑,搞得一定要想办法安排点事打发小孩时间。还有对上辅导班,可能都在附近,也不用接送,倒是没啥困扰,小孩也都高高兴兴去的,没觉得小孩有什么额外的压力,我真的是觉得他们太轻松了,当然,可能跟我们也不怎么管他的具体课程有关,小孩早晚长大,读书是他自己的事,教育家长有很大责任,但教学还是早点放手吧
查看原文
这位宝妈?您家孩子几年级?天河一小作业这么少的吗?太让人吃惊了
2020/04/12回复
天河一小课外文体活动多,但作业一样不会少,但没华阳多。
dorisehedorisehe395楼
不知道别的学校怎样,无法比较。但是天河一小老师换的挺频繁的,现在开了新校区,又转移了些好老师走。作业不多,学而思拓展又近,挺好的。就是不知道直升的天河中学怎样。。。。
kkman123kkman123396楼
dorisehe:
不知道别的学校怎样,无法比较。但是天河一小老师换的挺频繁的,现在开了新校区,又转移了些好老师走。作业不多,学而思拓展又近,挺好的。就是不知道直升的天河中学怎样。。。。
查看原文
总体来说,直升天河的初中和越秀派位的初中没什么太大区别。再细分一点来看,天河中学对应的几个学校:体育东路小学、天河一小、天河第一实验小学、石牌小学、冼村小学,前三个生源肯定是相对好一些,后两个是城中村小学。
如果单看重点班的话成绩还是不错,在17年越秀还有一派生源的年代,天河中学中考740+和715+的人数和7中、16中、华侨外国语、培正都差不多。
rainyerrainyer397楼
loushanbeibei:
江村小学不时会出些牛人很牛X的。
查看原文
江村小学可不是村小……
2020/04/13回复
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

龙口西小学和东风东小学的纠结

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学还是体育东小学?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >