帖子详情

天河第一小学和东风东路小学哪个好?

125948565家有小学生

全部回帖
真相大师是我:
你说什么都可以,怎么说都行,哈哈哈哈只有一样,其实你自己都承认,你到处吹珠城,都是为了卖你自己承认的小户型,这就可以解释一切了你做广没有错,我只是教你不要为了升斗小米就瞎吹胡吹,当然,你不听也是你的权利,哈哈哈哈
查看原文
是啊,我这个20年5月注册的账号一直在吹珠城,就是为了卖我19年1月已经卖掉的房子啊,你怎么这么聪明呢?

2020/08/10回复
多情应笑我:
是啊,我这个20年5月注册的账号一直在吹珠城,就是为了卖我19年1月已经卖掉的房子啊,你怎么这么聪明呢?[图片]
查看原文
你肯定有脑子,我已经说过了哈哈哈哈
不过,你将脑子用在哪个方向,这个我就不敢肯定了,其实,我对你是男是女、是卖别人的房还是卖自己的房、是已经卖出了还是正在卖、是自己读了华附还是小孩读了华附等等,我都说不清楚,因为我看过你的帖子,发现你太有脑子了,都将我这聪明但不精明的人绕晕了,哈哈哈哈
我只是教你,有脑子是好事,但要用好才是更大的好事,哈哈哈哈
zhoumamazhoumama543楼
为啥不能好好讨论主题,非要吵来吵去😓
masa1983masa1983544楼
sgcc:
想问一下,国内优秀小学联盟在哪里查呀?
查看原文
2015年成立的未来教育联盟,由人民教育研究院发起,共11所国内一流公办小学,包括:清华附小、广州东风东路小学、南京琅琊路小学、杭州天长小学、上海实验小学、重庆巴蜀小学、成都实验小学、东北师范附属小学等。
2020/08/11回复
masa1983masa1983545楼
真相大师是我:
拿到高中毕业证了!!厉害,还是吴颖民校长签发的,说明也有点年纪了来来,再晒一晒你的学士证、硕士证、博士证,哪怕是拿别人的也可以的,没关系的。忘了,你卖的不是公寓,平反,是30方左右的学位房,据说还是自家的,这几年没亏损吧?亏损了可以向我请教,不过担心你出不起咨询费哈哈哈哈
查看原文
他的确自卖自唱,自吹自擂的有做房产广告的嫌疑。否则不会明知天河一小与东风东存在明显差距,仍然选用几个不值一提的偏颇数据,专挑东风东去做对比,而且忽视合理解释,一路走到黑。因为。这样可以最大限度的哗众取宠,吸引眼球。
masa1983masa1983546楼
真相大师是我:
总看到几位妈网著名的中介人士会集中出现,而且竟然出现在教育频道,哈哈哈哈越秀东风东的那位CO,辩论水平不够,然后为了自己的利益经常拼凑一些道听途说的信息,结果往往是占理也说不过人家;所以,总会被天河珠城、天河北的刘店长、KK(多情)、JW92(TOP哥)几位围攻哂笑,天河帮的长处是总会故意搞一些局部的、网络拼凑的所谓数据来显得自己有理有据,再加上还有几位粉丝(马仔)附和呼应,对围观群众中思辨思维不好的极具迷惑性。哈哈哈哈,珠城是广州的名片不假,但只是商务名片,不是教育、医疗、政治、科技名片,天河目前经济总量第一区不假,但区域大底子薄(村小都一大堆),其教育医疗等公共资源远远不如老三区,但是,不妨碍建造局部几个亮点。天河人口流入多不假,正是其区域大底子薄才能流入呀,人家老三区还有多少空地空房子给你流入呀?哈哈我国经济总量和增长率秒英国久矣,但能吹清北超过牛津、剑桥吗?!
查看原文
       天河经济发展,金融城是可以关注的。

不过珠江新城,根本不是广州的荣光,天河的名片,实则天河的笑柄,广州的败笔!那么好的位置,已经变成了个大住宅区!从头到尾,没有引入多少高科技企业,没有对广州产业升级转型带来任何助力!写字楼里装着的是干着成熟,落后产业的大型省市国企!为何广州被深圳超越?看珠江新城就知道了!现在珠城,就是只剩一个光鲜的外壳!错误的定位,高企的房价和租金,让珠江新城已经丧失了培育新经济,吸引人才的土壤!

从区域发展,教育配套,人才吸引来看,天河区教育资金主要流向,肯定不是珠江新城!什么致力打造珠城XXX学校,听听就算了!
他的确自卖自唱,自吹自擂的有做房产广告的嫌疑。否则不会明知天河一小与东风东存在明显差距,仍然选用几 ...
东风东已经被甩几条街那么远,现实点,就不要阿Q精神了。
       天河经济发展,金融城是可以关注的。

不过珠江新城,根本不是广州的荣光,天河的 ...
想表达什么?听起来怪怪的,词不达意。
masa1983masa1983549楼
想表达什么?听起来怪怪的,词不达意。
哈哈哈!又是一个天河城吹。文字看不懂就算了!
masa1983:
       天河经济发展,金融城是可以关注的。       不过珠江新城,根本不是广州的荣光,天河的名片,实则天河的笑柄,广州的败笔!那么好的位置,已经变成了个大住宅区!从头到尾,没有引入多少高科技企业,没有对广州产业升级转型带来任何助力!写字楼里装着的是干着成熟,落后产业的大型省市国企!为何广州被深圳超越?看珠江新城就知道了!现在珠城,就是只剩一个光鲜的外壳!错误的定位,高企的房价和租金,让珠江新城已经丧失了培育新经济,吸引人才的土壤!       从区域发展,教育配套,人才吸引来看,天河区教育资金主要流向,肯定不是珠江新城!什么致力打造珠城XXX学校,听听就算了!
查看原文
你的这个观点,我认同一半。
的确,珠江新城是集合全市之力打造的一张商务名片,从地位定位、行业定位等都是很明确的,也的确能代表广州的高端商业水平;
但是,能真的拉动广州经济增长的,决不是珠江新城,猪城最多就是在广州内部吸引集中了一些资源,并没有为广州带来造血功能,从这个角度来说,我赞同你说的一些观点
只是看不惯越秀阿Q,哈哈哈!哈哈哈!
masa1983masa1983552楼
只是看不惯越秀阿Q,哈哈哈!哈哈哈!
果然够“村”!
RACHELLUORACHELLUO553楼
其实这个事情没那么难做判断啊,天河第一小学是后起之秀,而且上课外班很方便,家长鸡娃热情高涨且不缺乏实力与付出意愿。

东风东属于传统名校,毕竟在广州第一梯队多年,虽然现在升初中有那么一些因为政策落实带来的不确定性,但是因此否认其教学的质量,上下一心的配合,那也是睁眼说瞎话了。

所以,非要争个高下,纯属没啥意思,
拿二个学校让大家比较,这就是天河帮制造噱头的一贯营销手法,不管二者之间存在多少实力差距,只要将话题炒热,就可以在许多小白中树立二者差不多的印象。
好比一个普通人想出名,你就努力的去制造与名人之间恩怨情仇的话题,然后就不知不觉地在吃瓜群众中出名了。
天河帮通过制造长期与越秀吵的话题,渐渐地让许多人感觉天河的教育已经可以和越秀并肩甚至后来居上,而真相是,天河的教育总体上能超过白云、番禺就谢天谢地了,离老三区差着档次哩。
至于天河第一小,攀比上东风东进行吵炒,呵呵呵呵,一贯手法而已。
天河教育携近年财力优势,是制造了有亮点,但这恰恰是欠了均衡发展的帐,后面要还帐的。
zhoumamazhoumama555楼
一位在qz当老师的朋友说天河是未来,老三区不少老师理念比较陈旧,只看重成绩。😑
zhoumamazhoumama556楼
我也看到这个数据了,可以把初高中的也贴出来
zhoumama:
我也看到这个数据了,可以把初高中的也贴出来
查看原文
这个很正常,天河小学初中大概40%几是民办的,其中绝大多数又是农民工学校
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

龙口西小学和东风东小学的纠结

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学还是体育东小学?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >