帖子详情

天河第一小学和东风东路小学哪个好?

126024565家有小学生

全部回帖
阿郁阿郁341楼
后面还有古话和搜鸡,我找了下,威信还真是同名:张锦庭(乐翁居士),谁好奇人家教边科出身的,试下加他直接问?😂
2019/11/08回复
阿郁阿郁342楼
怎么又发不出去,后面还有“胡定点化、收集好吗”,违心还真的是他的名字:张锦庭(乐翁居士),谁好奇人家教边科出身的,要不要试下直接问?😂
阿郁阿郁343楼
jw8292:
上到真正的名牌中学才值得说。 
查看原文
你发的什么图,加载失败灰色的
阿郁:
(转)最潇洒的校长在分组讨论与交流中,广东的一位校长的声音吸引了所有与会者的目光,“世界上的小学我都跑遍了!”咋一看,却是才30出头的小伙子,“我二十三岁当校长……”他用广东式的普通话开始了他的经验介绍。“学校的小事我很少管的啦,我的工作就是到处考察,昨天我刚从香港过来,你们别笑,我们学校的教学质量是非常高的,附近的中学都抢着要我们的学生,说的不好听的话,一到毕业考试,我吃饭都吃不赢,中学的校长都扯着我说‘求你给我几个学生’,为什么呢?我们的学生都很厉害的啦,游泳啦,网球啦,奥赛啦,作文啦,你都不用担心,都能在比赛中取得好成绩的,我们对学生是开放式的、人性化的教育,学校的老师只是给学生提供一个学习、实践的平台,学生自己根据兴趣选择项目,每天下午3:30以后,就各忙各的啦。有6个人以上的项目我就给他们提供场地和条件。我们对老师的管理也是人性化、发展式的管理,给老师提供学习、发展的平台,学校的校长、副校长以及管理人员均由本校产生,从不接受和引进外来管理人员,我们有能力自己培养,并且不断有老师调出担任别校的校长、副校长等。我们老师开展课题研究,可以向学校申请经费,自定钱额,有关课题的材料通过审核通过,经费就可按申请提供支持。对于不适合或不能胜任我校工作的教师,学校有权不聘,请你自谋出路。早几年我校开了一个信息教育实验班,要求每个学生自备手提电脑,报名者32人,淘汰4人,剩28人。一年后,这28人计算机就很厉害了,我一年级再开实验班的时候,家长就趋之若鹜了。买电脑要钱,IBM公司听说后主动要求给我们提供电脑、服务器,但要求培养的学生大学毕业后必须到他们公司工作,我们成了IBM公司定向培养人才的基地……”。管就是为了不管,教就是为了不教,不知他们学校是否真的已达到这种超常境界,会后我留下了他的地址:广州市天河区先烈东小学,校长张锦庭。
查看原文
求你给我几个学生。。。。ibm定向培养基地😂😂😂😂😂😂😂
阿郁阿郁345楼
leedong111:
查看原文
首届中国教育论坛
2019/11/09回复
阿郁阿郁346楼
leedong111:
查看原文
彭校貌似每三年换一地儿,2011,2014,2017,下一次是明年?
阿郁阿郁347楼
先后任广东省林业学校职工子弟小学、先烈东小学、华南师范大学附属小学等3所学校校长,迄今已有25年校长经历。
阿郁阿郁348楼
上个世纪六十年代,张锦庭出生在海丰县赤石山区,物资匮乏的年代,兄弟姐妹几人仅靠父母种庄稼做矿工过日子。由于家里收入微薄,年纪尚小的他便面临要读书还是要温饱的抉择。
中专毕业留校后,张锦庭顺利成为一名人民教师。为不断提升教育教学能力,他四处求学,不断学习,分别到中山大学、华南师大、省委党校进修学习,从本科到研究生直到现在业内享有盛名的名校长。
成长过程中张锦庭似乎从未停止学习,在专业技能提升的同时,张锦庭的领导才能也逐渐显露。
1994年,对于张锦庭来说,是机遇与挑战并存的一年。他被任命为广东省林业学校职工子弟小学的校长,经过六年时间、林职小学由原来在天河区中属于薄弱学校晋升为区一级学校,同时张锦庭也被广东省林业厅授予“先进工作者”称号。
2000年8月,他在广州市天河区首次面向全省招聘中小学校长竞聘中脱颖而出,被天河区教育局任命为省一级学校先烈东小学校长、党支部书记。2017年2月,就任华南师大附小校长、党支部书记。
阿郁阿郁349楼
怎么又发不出来!!!
阿郁阿郁350楼
上个世纪六十年代,张锦庭出生在海丰县赤石山区,物资匮乏的年代,兄弟姐妹几人仅靠父母种庄稼做矿工过日子。由于家里收入微薄,年纪尚小的他便面临要读书还是要温饱的抉择。
阿郁阿郁351楼
中专毕业留校后,张锦庭顺利成为一名人民教师。为不断提升教育教学能力,他四处求学,不断学习,分别到中山大学、华南师大、省委党校进修学习,从本科到研究生直到现在业内享有盛名的名校长。
成长过程中张锦庭似乎从未停止学习,在专业技能提升的同时,张锦庭的领导才能也逐渐显露。
阿郁阿郁352楼
1994年,对于张锦庭来说,是机遇与挑战并存的一年。他被任命为广东省林业学校职工子弟小学的校长,经过六年时间、林职小学由原来在天河区中属于薄弱学校晋升为区一级学校,同时张锦庭也被广东省林业厅授予“先进工作者”称号。
阿郁阿郁353楼
2000年8月,他在广州市天河区首次面向全省招聘中小学校长竞聘中脱颖而出,被天河区教育局任命为省一级学校先烈东小学校长、党支部书记。2017年2月,就任华南师大附小校长、党支部书记。
阿郁阿郁354楼
阿郁阿郁355楼
阿郁阿郁356楼
阿郁阿郁357楼
发了好多遍都貌似失败,《赤石明热贫困小山村中走出的名校长》
masa1983masa1983358楼
flynn刘:
呵呵,告诉你这些荣誉,在省管单位,拿到手软,这就是官方地位的区别呗。你牛你也上省管呗
查看原文
呵呵,这“牛”你自己骑吧。我是没看上。
tongmulitongmuli359楼
个人住房出售:体育东路小学(北校区)学位房,电梯楼两房,离体育东路小学不到100m,学位不占用,离体育东路幼儿园不到50m,地铁石牌桥站,马赛克外墙,双阳台,周边生活配套齐全,如有兴趣可以私聊,可以电联,17889453064,欢迎推荐介绍,非常感谢!!(正佳广场、万菱汇、太古汇商圈……,珠江新城CBD一路之隔,体育中心恒大主场一步之遥,天河城、时尚天河、天环广场近在咫尺……!)
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

龙口西小学和东风东小学的纠结

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学还是体育东小学?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >