帖子详情

【我的瘦身日记】絮絮念第一次认真减肥

736734时尚扮靓

【第一阶段目标】123斤   减到  110斤
2019年5月14日
私教课:
1.做体脂测试

2.训练50分钟,   1⃣️踏板上下台阶—30个。 2⃣️踏板台阶提膝—20个。   3⃣️踏板哑铃肘碰膝—单边个20个。   4⃣️原地小碎步30秒。
每项做3组。
放松10分钟

3.晚餐

小插曲:哈哈,我仔想什么呢?😜😛

昨天13:39
全部回帖
2019年5月15日
早餐:玉米半根,鸡蛋一个

午餐:半碗饭,排骨6颗,菜心6根

下午茶:抵挡不住美食
吐司一块,茉莉茶奶盖,三分一杯

晚餐:失败了😭😭😪

往后不能这样。
昨天13:46回复
焦婉儿焦婉儿板凳
加油啊靖靖~啊啊哈哈哈 围绕肉开始的减肥,加油~少吃肉
昨天18:47回复
2019年5月16日

早餐:一片吐司,温开水

午餐:水果鸡腿沙拉

晚餐:黑玉米,鸡蛋(半个蛋黄) 六根菜心

昨天20:59回复
肉适当吃 吃牛肉 鸡胸这些 你的玉米好吸引啊
今天09:41回复
我的教练说是可以多吃肉,牛肉、鸡胸肉、鱼肉,少吃淀粉类的
今天10:33回复
以我减了35斤的经验告诉你,减肥主要是控糖,淀粉类食品要尽量少吃,晚上最好不要吃淀粉食品,如米饭或面食之类,可以多吃肉,因为只淀粉才会转化为糖分积聚在体内
今天10:42回复
yoyo_chow:
以我减了35斤的经验告诉你,减肥主要是控糖,淀粉类食品要尽量少吃,晚上最好不要吃淀粉食品,如米饭或面食之类,可以多吃肉,因为只淀粉才会转化为糖分积聚在体内
查看原文
红署也是有淀粉吧.,也不能吃?
今天11:46回复
yoyo_chow:

红署也是有淀粉吧.,也不能吃?
查看原文
可以吃,红薯属于粗粮,相对于同等份量的精面来说糖分要低很多,要吃的话也必需要控制好份量,一次大概吃100到150克就好了。
今天12:51回复
悠玲悠玲10楼
以我这几个月减了二十斤的经验,要多吃蛋白质和肉肉,青菜水果,要控制糖份的摄入,米饭和面食要少吃。淀粉多的食物也要少吃。晚餐要早点吃饭。
今天13:40回复
悠玲:
以我这几个月减了二十斤的经验,要多吃蛋白质和肉肉,青菜水果,要控制糖份的摄入,米饭和面食要少吃。淀粉多的食物也要少吃。晚餐要早点吃饭。
查看原文
成功人士.个个都减几十斤,哈哈
今天13:47回复
要多吃肉肉。牛肉、鱼、蛋清、鸡胸肉
今天16:33回复
悠玲:
查看原文
那减完以后再吃米饭淀粉类会不会反弹
今天16:40回复
有时候越是减肥越是减不了 其实每天吃完之后做一些易消耗的运动  比如散步之类的 都是可以的吗  有些时候刻意减肥是很痛苦的一件事呢
今天16:58回复
hcbmonahcbmona15楼
这么多高手回复,减了26斤,然而还在路上的我,不好意思发音。
今天21:35回复
我一个月才减了11斤,午餐吃丰盛点,都是牛扒、鸡扒多
今天22:28回复
2019年5月17日

早餐:玉米半根

午餐:瘦肉6片,半碗饭,菜心6根

晚餐:半碗饭,烤鱼半份,生鱼片两片,蒸水蛋半份

下午上私教
热身:跑步10分钟
1⃣️炮筒弓箭步侧转体20/32⃣️哑铃小碎步30秒/33⃣️一层踏板举炮筒20/34⃣️一层踏板侧跳30/3

腹式呼吸训练 10分钟

结尾:跑步10分钟
2019/05/18回复
悠玲悠玲18楼
小依依1124:
那减完以后再吃米饭淀粉类会不会反弹
查看原文
主张少吃米饭和面食类的,并不是不能吃,米饭是要吃的。我午餐基本是一碗饭+大肉(鸡腿/红烧肉/扒类/鸡肉/排骨|)+青菜。下午三点左右吃点水果/一杯酸奶,晚上是半碗饭+青菜+有时鱼/虾。
2019/05/18回复
2019年5月18日

幼儿园春游,那叫一个体力活。
应该得到不少锻炼。

早餐:半根玉米

午餐:野炊,尽量少吃,但不能不吃浪费某人一番心意。

晚餐:炒青瓜两碗,三颗墨鱼丸
2019/05/20回复
2019年5月19日

组织BB聚会,也挺累的

早餐:一个小牛角包

午餐:聚餐,尽量少吃,吃了小半碗饭

晚餐:一盘炒生菜,一碗炒通菜
2019/05/20回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

如何顺利通过场地科目二考试 及离合器的操作技巧

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >