帖子详情

房价预测帖

32703174房产楼市

全部回帖
gowide:
说了这么多,搞出这么句话来,原来你真的没有自己的数据呀!那沙发信誓旦旦说房价跌了多少多少,是故意误导人吗?
查看原文
市场带看量可以查,成交量阳光家缘可以查。中介最清楚,每周的带客量。年底回来看吧,看看三四月份买房的,年底亏损多少?3-5个点是有的
2019/05/23回复
gowidegowide82楼
市中心小土著:
市场带看量可以查,成交量阳光家缘可以查。中介最清楚,每周的带客量。年底回来看吧,看看三四月份买房的,年底亏损多少?3-5个点是有的
查看原文
不想讨论了,全是顾左右而言他…
2019/05/23回复
希尔H希尔H83楼
gowide:
好吧,一个小区的普遍放盘单价在你这里没有参考价值,那就没价值吧
查看原文
难道你看的不是普遍成交价吗?
2019/05/24回复
我也在犹豫置换了,唉,真难
钟雅珺:
查看原文
置换正是好时候啊,慢慢选。不慌不乱不悲不喜
Believing66:
普遍放盘价有意义的话,个个小区的业主都联合起来放10万+了。隔壁贴说已经降到贝壳全小区最低放盘价的,天天顶帖顶了两个多月了。
查看原文
郊区盘再降也不见接盘侠
gowidegowide87楼
希尔H:
难道你看的不是普遍成交价吗?
查看原文
二手房,因为成交有限,注定了很多小区没有“普遍”成交价,这时候普遍挂牌价也很有意义,如果绝大多数房源集中在一个价位,那这个小区成交价如果都能普遍向下砸很多就不现实,想买低价,只能拼运气、决策力
|___Hr|___Hr88楼
钟雅珺:
查看原文
置换无需等啊。
|___Hr|___Hr89楼
弱弱的问一句,白江的真有那么好卖吗?😂
坐看房源激增,群里有人说今年的三四月是今年的房价顶。我觉得看下半年有没有放松政策趋势,放松就会往上走。目前看没有这个迹象了,稳中有跌
2019/05/25回复
贸易战,经济放缓,就业严峻,房市肯定受影响,还是等等看好
未来五年后房价必跌
实地看盘,感受略符合楼主所说。现在看懵了,340万不知道该买哪里,总结海珠区来来去去就那些板块了,都不是很满意
2019/05/29回复
2017的站在高岗上
2019/06/23回复
18年6月看房看了大半年,最后买了一套华景学位,感受是17年底真是局部高点,因为我那套前业主在18年初本可以高几十万卖出,他还想再吃高价,没舍得,结果18年下半年没人要了,最后被我捡了个小漏,查询链家实际成交价也可发现18年同户型基本保养相近房源价格是真下降了部分,大概有5-10%吧。
同事看的番禺郊区盘,更是如此,郊区大多学位是软肋,比如广州雅居乐,18年6月我看新地有套79平北向4楼电梯(总楼层11)的310万差点成交,结果18年底同事315万就拿下了83方的南向小三房,就在我看的那栋楼楼上。我看的时候同户型开价340-350。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >