帖子详情

房价预测帖

32691174房产楼市

全部回帖
|14400483752086:
真心希望楼主预测准确,我持币待购。但我从去年看到现在,仅就我看过的小投资盘来说,新塘白江地铁口两个目标盘单价从去年的2。3到2。5万涨到现在的2。7-8万,这是二手楼。说回一手楼,早已被限购,仍是看增城,科慧花园去了两次,上周和朋友准备一次性付款小户型,所有折扣算完单价也在2。2万以上,比我们去年底了解到的单价还是涨了一些,于是没有出手。为什么我遇不到降价盘?
查看原文
白江地铁口带花园小区 带装修实际成交价2..2-2.4之间,2.5以上可以随便买了
2019/05/22回复
希尔H希尔H42楼
真心希望楼主预测准确,我持币待购。但我从去年看到现在,仅就我看过的小投资盘来说,新塘白江地铁口两个目标盘单价从去年的2。3到2。5万涨到现在的2。7-8万,这是二手楼。说回一手楼,早已被限购,仍是看增城,科慧花园去了两次,上周和朋友准备一次性付款小户型,所有折扣算完单价也在2。2万以上,比我们去年底了解到的单价还是涨了一些,于是没有出手。为什么我遇不到降价盘?
查看原文
我们这里的挂牌价格也高啊,当时实际成交就都是挂牌均价的八五折,能成交的都是低价盘
2019/05/23回复
希尔H希尔H43楼
查看原文
我们这里的挂牌价格也高啊,但实际成交就都是挂牌均价的八五折,能成交的都是低价盘。市场要去多看才知道的,尤其是要和多个中介多聊天,多砍价。只是上网看,或者从中介那得到表面讯息,是没有意义的。
希尔H:
你怎么不看93方,638万那个?怎么不去看155方880万的伊顿18?怎么不去看106方580万的边检大院?怎么不去看80方490万的金碧翡翠华庭?97方,650万的华标?
查看原文
确实,我看楼的感觉和你一样,刚好你说的这几套我也知道,有的也去看了。这些盘一般没有挂在网上。我现在只看笋盘,正常标价的盘都不去看了。
隽永隽永45楼
希尔H:
你怎么不看93方,638万那个?怎么不去看155方880万的伊顿18?怎么不去看106方580万的边检大院?怎么不去看80方490万的金碧翡翠华庭?97方,650万的华标?
查看原文
额,4月份看房时以为市场跌了(郊区感觉是跌了一些),所以雄心勃勃把目标初步定在芳草园和协和的二期,而那个93方的客厅没阳台且一期比较吵,其他的小区暂时还没有去看。
我只是应楼主的涨跌主题说说我自己看房的情况及纵向对比而已。(如果说我能力跟不上要求我是服气的,不过和涨跌没什么关系,所以没做自我剖析。受荷包限制后续也会去其他小区看了,当然这是后话)
华阳呢?只不过这预算买不到大的买不到新的可能会心有不甘吧。。
这贴都是看天河北的人啊
希尔H希尔H48楼
隽永:
额,4月份看房时以为市场跌了(郊区感觉是跌了一些),所以雄心勃勃把目标初步定在芳草园和协和的二期,而那个93方的客厅没阳台且一期比较吵,其他的小区暂时还没有去看。我只是应楼主的涨跌主题说说我自己看房的情况及纵向对比而已。(如果说我能力跟不上要求我是服气的,不过和涨跌没什么关系,所以没做自我剖析。受荷包限制后续也会去其他小区看了,当然这是后话)
查看原文
芳草园那个是有点,但是边检106方580那个可是实惠的很,楼龄也新,我不是中介,看房客而已,那套不适合我,面积小了点。如果有兴趣,你可以看看。那个小区一般都是跟伊顿18价格差不多的
djk92mdjk92m49楼
市中心小土著:
买新房吧?新房都是二级三级联动,中介都忽悠买新房。二手房不坚挺,价格肯定回落。去年已经回落一点了,今年再回落点,明年不放松政策的话,还会继续回落,一年10个点的速度,17年高位上车的韭菜可能首付跌没了
查看原文
看的是二手房,同事已经买了
边检大院106方500多的是哪一套?不会是底层哪套吧?这个小区在绿中介就4套,现在不见的就是底层哪套。去年看过,面积是很大,但是一楼,采光第一是肯定受影响,另外楼下都是停车场,不宜居。
深洋:

你把天河北的房子挂出去,卖卖看,看看到底有没有买家。房子好不好卖,值不值钱市场说了 ...
查看原文
这个评价可以的,感觉房子分化了。
ylyhylyh52楼
flynn刘:
没有接触的不清楚,我有房的三个盘,一个成交凶猛,成交价格在跌5%-涨5%之间都有。一个没有盘放出,根据我尝试放盘,大量看房人员,买家愿意出的价比去年最高成交价上涨3%。一个一两单成交,成交价对比去年年头涨了一些,但对比去年年中的放盘价下调5%,从放盘价平均7.5万,到成交价7.2万。
查看原文
能不能说一下哪几个楼盘或者区域
djk92m:
看的是二手房,同事已经买了
查看原文
天河北的?中怡?乔林苑?芳草园?
看看贸易战就知道了
djk92mdjk92m56楼
市中心小土著:
天河北的?中怡?乔林苑?芳草园?
查看原文
不是,同事是工作几年的年轻人,只能买纯粹的刚需盘
希尔H希尔H57楼
一针见穴:
边检大院106方500多的是哪一套?不会是底层哪套吧?这个小区在绿中介就4套,现在不见的就是底层哪套。去年看过,面积是很大,但是一楼,采光第一是肯定受影响,另外楼下都是停车场,不宜居。
查看原文
不是一楼,是最外面最新的那一栋,中楼层
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃