帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65692378装修家居

全部回帖
赟娘赟娘301楼
yolanda20130905:
谢谢, 请问大理石书桌呢
查看原文
那张大理石桌我觉得特别划来,442块,福建发货,顺丰包邮,卖家店铺我私您。买到性价比特别高的,会忍不住想分享😜。
2020/04/03回复
aitumiaitumi302楼
好喜欢你家的布置,你们太棒了!求中介联系方式,谢谢!
赟娘赟娘303楼
aitumi:
好喜欢你家的布置,你们太棒了!求中介联系方式,谢谢!
查看原文
谢谢,普通人家,夸得我不好意思😂。我私您哈!
赟娘:
那张大理石桌我觉得特别划来,442块,福建发货,顺丰包邮,卖家店铺我私您。买到性价比特别高的,会忍不住想分享😜。
查看原文
我也想要大理桌的链接谢谢!
赟娘赟娘305楼
小丸子L:
我也想要大理桌的链接谢谢!
查看原文
已私您啦😊
2020/04/04回复
赟娘赟娘306楼
院子的一角有条小巷,巷子里藏了个只有几平方大的杂物房,杂物房进门右边是洗衣机,往前抬高了一个台阶,台阶上沿三面墙放了三个货架,家里零零碎碎的杂物就全塞进这里了。杂物房只有一面墙在院子里,开了门后,剩下的面积是洗手盆、水龙头和毛巾架,平日里洗洗涮涮比较方便,所以就没了开窗的地方。 之前杂物房总是紧闭着门,因为在院子里,相当于室外,怕有虫或别的小动物跑进去,如果湿度大的话就打开抽湿机,保持杂物干爽。后来,花了几块钱网购了一幅纱门帘,出来进去的不用费事,纱帘可以自己合上,贴门上后开着门也不再担心有蚊虫啥的跑进杂物房了。这样,晴好的日子里就可以打开门透气,晚上或雨天把门关上,别提多合适了。几块钱解决大问题!😃

刁蚊猪刁蚊猪307楼
我也想要大理石桌子的链接,谢谢
赟娘赟娘308楼
刁蚊猪:
我也想要大理石桌子的链接,谢谢
查看原文
已私您啦😊
很有味道又很有感觉的家呀
喜欢
赟娘赟娘310楼
蜗窝家整装:
很有味道又很有感觉的家呀喜欢
查看原文
谢谢,说的我挺不好意思的😊
赟娘赟娘311楼
又开了一朵白兰花,小小的一朵,却满院馨香。闻着心情愉悦,忍不住驻足,这里看看,那里看看,惊喜地发现吊兰也抽了嫩条伸出盆来。

常春藤垂下枝条,黄黄绿绿的遮了一段墙

春的萌芽,期待夏的繁盛,想想就美!
赟娘赟娘312楼
今晚拍了拍主卧,房间跟一开始没什么变化,连床品都依旧还是那两套,一两周换洗一次,已经用了十年。斗柜倒是转了个方向。还有,不喜欢这些大衣柜,但都是新的,即便不好看,即便不如意,也下不了决心把大衣柜都给换了,将就着用吧。 硬装和入墙的柜子都是卖家装修公司弄的,估计过不了几年就得全部砸了重新来,所以这些大衣柜就都留到那时候再换吧,想想就头大😟。

主卧进门这块还挺宽敞的,床对面梳妆台那条巷就窄了些。

主卧里的空气净化器超级便宜,一次无意间因为实在太便宜想着买了放卫生间的,结果发现特别灵敏,环境稍微变化就会有反应,反倒弃了原来的戴森,全天24小时放它在主卧里。后面要换滤芯时,已经找不到卖家,全网也都翻不到这个牌子,只好把滤芯洗了又洗接着用😂。
2020/04/05回复
哇,好漂亮!麻烦楼主短我以下物品的链接:
1.改造宜家桌子的北欧风贴纸
2.窗帘
3.草酸
4.美缝剂
5.朋友圈中介
6.大理石桌子
非常感谢!
2020/04/05回复
赟娘赟娘314楼
joypearl2008:
哇,好漂亮!麻烦楼主短我以下物品的链接:1.改造宜家桌子的北欧风贴纸2.窗帘3.草酸4.美缝剂5.朋友圈中介6.大理石桌子非常感谢!
查看原文
您好,已私您,按照您的清单挨个复制淘宝主页物品全称 ,您也直接复制后去淘宝搜索就好。另,后面的括号里是店名。不客气呀!😊
2020/04/06回复
ppxc521ppxc521315楼
一字一字看完全部,我做梦就想要一个院子,楼主心灵手巧,老公又配合,哇,真的看着就觉得好幸福。进来是因为楼主卖二买一,恰巧我也是有两套小房子,我也在计划卖,但因为不知道买哪里好,一直犹犹豫豫,我老公就在东山口那块上班,以前我们买房子时我就想买那边,因为他想要有小区的房子,不肯买在那边,再过几年孩子就要上初中了,也在东山口那块上学,我好想换那边,但又觉得那边买不起,麻烦楼主私下中介电话给我,如果有合适的,我想也换到那边去。
好漂亮的房子,真的很喜欢
赟娘赟娘317楼
ppxc521:
一字一字看完全部,我做梦就想要一个院子,楼主心灵手巧,老公又配合,哇,真的看着就觉得好幸福。进来是因为楼主卖二买一,恰巧我也是有两套小房子,我也在计划卖,但因为不知道买哪里好,一直犹犹豫豫,我老公就在东山口那块上班,以前我们买房子时我就想买那边,因为他想要有小区的房子,不肯买在那边,再过几年孩子就要上初中了,也在东山口那块上学,我好想换那边,但又觉得那边买不起,麻烦楼主私下中介电话给我,如果有合适的,我想也换到那边去。
查看原文
好感动!我自己都不记得自己都打了些什么内容,也没往前翻看,谢谢您能看完!东山口这边大多是老房子,有不少一楼带院子的,不入证,多年前业主自己圈的,那个时代,不妨碍其他人,也不影响物业工作,一般也就被默认了。我们这些后来人,不敢自己圈院子,也觉得不合适,但前人留下的自然欢喜😊。我们来这边一般是为了孩子上学,用学位,如果您不需要买学位房就有这里的学校上,那确实不需要一定买这边,毕竟这里房龄长,房价高,居住体验不如新小区。还有就是换房的话,现阶段二手房不好出手,如果您有计划,可以先关注楼市,有空又有感兴趣的房源就看看房,多看看,感受一下符不符合自己的心理预期再做决定。中介电话已私您,我自己现实里的好朋友也有正找他看房的,都是想换来东山口,我们计划买在一起,靠近一些,孩子们一起长大,我们自己老了也好相互照应😊。
赟娘赟娘318楼
豆豆宝老妈:
好漂亮的房子,真的很喜欢
查看原文
谢谢您,我自己觉得没有情调,不够档次,一切都是从经济实用的角度出发😂,得您欢喜,受宠若惊😊
楼主,请私我主卧的书桌,斗柜,儿童房的书架和儿童房的贴纸,谢谢
赟娘赟娘320楼
小程程妈妈:
楼主,请私我主卧的书桌,斗柜,儿童房的书架和儿童房的贴纸,谢谢
查看原文
您好,除了主卧书桌外,其他已私您!因为主卧没有书桌,您说的是客厅角落那张大理石桌吗?
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >