帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65703378装修家居

全部回帖
赟娘赟娘221楼
开心宝贝0805:
哇,这个家太喜欢了,满满的爱,好多自己手工。麻烦楼主短我以下物品的链接:1.改造宜家桌子的北欧风贴纸2.主人房斗柜3.草酸4.美缝剂
查看原文
已私您啦😊
2019/10/11回复
赟娘赟娘222楼
ZBH12:
求窗帘链接,谢谢!
查看原文
已私您啦!😊
sunny007sunny007223楼
麻烦您短一下中介,您的房子很漂亮哦
哇,好漂亮!麻烦楼主短我以下物品的链接:
1.改造宜家桌子的北欧风贴纸
2.窗帘
3.草酸
4.美缝剂
5.朋友圈中介
非常感谢!
赟娘赟娘225楼
sunny007:
麻烦您短一下中介,您的房子很漂亮哦
查看原文
谢谢,我私您哈!😊
赟娘赟娘226楼
huahua0309:
哇,好漂亮!麻烦楼主短我以下物品的链接:1.改造宜家桌子的北欧风贴纸2.窗帘3.草酸4.美缝剂5.朋友圈中介非常感谢!
查看原文
谢谢捧场,也私您啦!😊
很不错,关注中
赟娘赟娘228楼
欧阳清泉:
很不错,关注中
查看原文
谢谢!谢谢!高兴又汗颜😂
CMCGCMCG229楼
😂不好意思,这个问题有点不太方便回答。二手房虽然有整个的市场行情,但每套定价的是原业主,同户型不同 ...
嗯,有道理。有院子真好。
赟娘赟娘230楼
CMCG:
嗯,有道理。有院子真好。
查看原文
其实一楼也有很多弊端,比如潮湿,比如蚊虫,比如下水道的异味,甚至在采光、通风上也不尽如人意。看各人需求,还有就是家庭实际情况。如果能自由选择,我倒是更愿意选二、三楼带大平台的,可惜不是我看上的房就有的卖,更不是想要的就能买得起😂。取舍一下,退而求其次,在自己能力范围内,又正好有房源出来,自己最需要的面差不多可以满足,那就只能这样了,没法完美的😂。
求窗帘链接,还有贴膜,谢谢!
2019/10/12回复
你家真好看呀
赟娘赟娘233楼
莲音琴韵:
求窗帘链接,还有贴膜,谢谢!
查看原文
已私您啦😊
赟娘赟娘234楼
Cinry-Green:
你家真好看呀
查看原文
谢谢!谢谢!都是生活的样子,本着实用的原则,在原有基础上稍加改动,上不了台面的😊
赟娘赟娘235楼
缓过来的百香果开始窜个子,几乎每天都能发现它长了一点。担心原来的藤蔓固定器限制它的生长,因为虽然固定住了藤蔓本身,贴着墙,不至于倒下,但实在没地方给它爬,用来攀爬的触须只能把自己给裹住,紧紧地卷在自己的藤上,掰都掰不下来😂。 做了很多种设想,因为不想给它搭正儿八经的架子,所以很难保证它的生长。再说,那些防腐木的架子也都很贵,还占地方😂。咋整呢?

能看出这是啥不?那种简易的鞋架!五层,网购才11.9元,舍弃无纺布隔层和短的支架,只取五个大框,用大号的藤蔓固定器固定在墙上。我买了两个,一共才二十多块钱,目前有一个上墙了,还有一个没拆封。藤蔓再往上,是餐厅伸出来的屋檐,大约六十厘米左右宽,剩下那一个鞋架正好可以让百香果爬上餐厅屋檐下,甚至包括窗户上的那段墙面。想象着百香果挂果时餐厅屋檐下硕果累累的景象,推开院门,一抬头,一层挂着的百香果,随吃随摘,美滋滋的😃。但愿这不只是梦😂。
yeyeye88yeyeye88236楼
我家是二楼带平台花园的,也一样有一楼的问题,大雨会下水道倒灌,求楼主中介的联系方式啊!
2019/10/13回复
老鼠窝老鼠窝237楼
很有生活气息的楼主,感觉你们很全能,我们家也在赶工中,断断续续用了几天终于欣赏到你最新的更新,向你学习,也麻烦楼主短我以下物品的链接:
1.改造桌子的贴纸
2.窗帘
3.草酸
4.美缝剂
感激不尽,谢谢楼主!
赟娘赟娘238楼
yeyeye88:
我家是二楼带平台花园的,也一样有一楼的问题,大雨会下水道倒灌,求楼主中介的联系方式啊!
查看原文
二楼带平台花园,好生羡慕,求而不得😊
赟娘赟娘239楼
老鼠窝:
很有生活气息的楼主,感觉你们很全能,我们家也在赶工中,断断续续用了几天终于欣赏到你最新的更新,向你学习,也麻烦楼主短我以下物品的链接:1.改造桌子的贴纸2.窗帘3.草酸4.美缝剂感激不尽,谢谢楼主!
查看原文
已私您啦,不客气的,我也都是第一次买,希望别让您失望😊
美妈?你房间有吊顶吗?那个筒灯是装在吊顶的吗?
2019/10/14回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >