帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65658378装修家居

全部回帖
trecytrecy241楼
好赞,楼主动手能力超强啊!最近家里也想稍微换新,请教一下楼主是不是漆墙请的是哪家公司?
2019/10/14回复
dbbjydbbjy242楼
赟娘:
缓过来的百香果开始窜个子,几乎每天都能发现它长了一点。担心原来的藤蔓固定器限制它的生长,因为虽然固定住了藤蔓本身,贴着墙,不至于倒下,但实在没地方给它爬,用来攀爬的触须只能把自己给裹住,紧紧地卷在自己的藤上,掰都掰不下来😂。 做了很多种设想,因为不想给它搭正儿八经的架子,所以很难保证它的生长。再说,那些防腐木的架子也都很贵,还占地方😂。咋整呢?[图片]能看出这是啥不?那种简易的鞋架!五层,网购才11.9元,舍弃无纺布隔层和短的支架,只取五个大框,用大号的藤蔓固定器固定在墙上。我买了两个,一共才二十多块钱,目前有一个上墙了,还有一个没拆封。藤蔓再往上,是餐厅伸出来的屋檐,大约六十厘米左右宽,剩下那一个鞋架正好可以让百香果爬上餐厅屋檐下,甚至包括窗户上的那段墙面。想象着百香果挂果时餐厅屋檐下硕果累累的景象,推开院门,一抬头,一层挂着的百香果,随吃随摘,美滋滋的😃。但愿这不只是梦😂。
查看原文
有个好建议供参考麻绳编织一下😄
赟娘:
私信您啦!我好开心能帮到网友也能照顾那个师傅的生意,但同时也怕万一交流中出现误会会怪我😂。我不认识您,也是第一次跟那位师傅打交道,只是提供一个渠道,一种可能,祝您装修顺利😊
查看原文
我也要师傅的手机,麻烦发我,谢谢你。
赟娘赟娘244楼
huihui1224:
美妈?你房间有吊顶吗?那个筒灯是装在吊顶的吗?
查看原文
是的,有吊顶的,这些都是我们买之前装修公司弄好的。
赟娘赟娘245楼
trecy:
好赞,楼主动手能力超强啊!最近家里也想稍微换新,请教一下楼主是不是漆墙请的是哪家公司?
查看原文
墙原本是装修公司刷好的,大多是白色,有几面刷了淡黄色。因为不是很喜欢原本的装修,所以想改墙面颜色,后面的灰蓝和深绿是打算自己刷的,因为上一套房就是我老公自己刷的墙😂。这套原本打算买好一点墙漆,把人工费省掉😂。后面机缘巧合碰到一个师傅,实际上他是装修公司的编外人员,专门帮他们公司修修补补的,所以也就啥都懂,啥都会,但专业还是刷墙。跟装修公司谈谈,我们自己出了几百块钱,他帮我们刷了几面墙。毕竟我老公也没做过这种活,上一套房也是刷的灰蓝色,他前后刷了五遍,成品还是不够均匀,所以想想算了,让专业的人干专业的事吧😀。
赟娘赟娘246楼
dbbjy:
有个好建议供参考麻绳编织一下😄
查看原文
好主意,优秀😊
赟娘赟娘247楼
努力的小白:
我也要师傅的手机,麻烦发我,谢谢你。
查看原文
已私您啦😊
厉害呀佩服楼主
赟娘赟娘249楼
小虾yang88:
厉害呀佩服楼主
查看原文
一个实用为目标,省钱为原则,没有灵魂与风情的窝😂
太赞了!楼主好聪明能干啊!住个几年,等旧了后是否可以跟二楼的一起商量推倒重建成小高层别墅?这样的话可真是太划算了!又或者有开发商收下,那你和二楼的都发达了啊!怎么想都划算。😄
楼主好历害呀,老公动手能力也强,也非常给力配合
trecytrecy252楼
赟娘:
墙原本是装修公司刷好的,大多是白色,有几面刷了淡黄色。因为不是很喜欢原本的装修,所以想改墙面颜色,后面的灰蓝和深绿是打算自己刷的,因为上一套房就是我老公自己刷的墙😂。这套原本打算买好一点墙漆,把人工费省掉😂。后面机缘巧合碰到一个师傅,实际上他是装修公司的编外人员,专门帮他们公司修修补补的,所以也就啥都懂,啥都会,但专业还是刷墙。跟装修公司谈谈,我们自己出了几百块钱,他帮我们刷了几面墙。毕竟我老公也没做过这种活,上一套房也是刷的灰蓝色,他前后刷了五遍,成品还是不够均匀,所以想想算了,让专业的人干专业的事吧😀。
查看原文
谢谢这么认真的回答,你真是太nice了。请问可以私发一下他的联系方式吗?
赟娘赟娘253楼
蔷薇9999:
太赞了!楼主好聪明能干啊!住个几年,等旧了后是否可以跟二楼的一起商量推倒重建成小高层别墅?这样的话可真是太划算了!又或者有开发商收下,那你和二楼的都发达了啊!怎么想都划算。😄
查看原文
我们几个好朋友打算陆续把房子集中到一起,就在市内,生活方便的地方,老了也好有个照应。目前已经有人迫不及待要买下我家对面,着急让我帮她打听对面业主的手机号码😂
2019/10/15回复
赟娘赟娘254楼
柠檬杰杰宝贝:
楼主好历害呀,老公动手能力也强,也非常给力配合
查看原文
都是农村出来的穷孩子,工人师傅能干的活我们也可以,没技术就上网搜,弄个形似也很有成就感😊
赟娘赟娘255楼
trecy:
谢谢这么认真的回答,你真是太nice了。请问可以私发一下他的联系方式吗?
查看原文
我没有他的联系方式😂,如若需要,我帮你问问😊
catty520catty520256楼
赟娘:
买的东山口,大沙地卖的那套是交警大队对面证券公司楼上。
查看原文
能问问东山口买的哪里吗?我也是打算从老黄埔这边换过去
赟娘赟娘257楼
catty520:
能问问东山口买的哪里吗?我也是打算从老黄埔这边换过去
查看原文
东山口地铁口出来步行三分钟。东山口地铁口比较多,附近学校也多,所以可选的地方还是挺多的,看您想要对应哪所学校的房了。
赟娘赟娘258楼
lby905lby905259楼
您好,请问有中介电话微信吗
赟娘赟娘260楼
lby905:
您好,请问有中介电话微信吗
查看原文
已私您啦😊
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >