帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65243378装修家居

全部回帖
赟娘赟娘101楼
餐厅是暗色系的,但实际光线很好,尤其到下午,太阳直接晒进来,热辣辣的。昨天刚下单防晒贴膜,准备给贴上。弄了个金属的多层架子放在餐厅,安放我繁多的厨房小家电和日常杂物。为了看起来不那么杂乱,所以拉了道双开帘子遮起来,魔术贴设计,倒也方便。 城堡墙贴是黑板贴,我在厨房忙活时,娃可以拿着粉笔涂鸦,我一回头就可以看见她,她一侧脸就能见到我,这样既避免了前一套房子我一进厨房她就绊手绊脚跟着的忙乱,也避免了我一边做饭一边吆喝到处找娃的紧张。

2019/09/07回复
院子窗户很好看~想看院子全貌
2019/09/16回复
赟娘赟娘103楼
蛋治不要蛋:
院子窗户很好看~想看院子全貌
查看原文
还没弄好,现在全貌不好看😂
2019/09/18回复
赟娘赟娘104楼
早晨,太阳光照进杂物房门口的巷子,然后光线慢慢往院子里扩大,到了下午,就渐渐照进餐厅,最终晒到厨房门口。不想家里太晒,所以给餐厅窗户贴了防晒膜,依旧是网购回来自己贴,不仅防晒效果明显,而且站在院子里时餐厅窗户就成了一面暗色调的镜子,可以照见全身😁。早晨起床,换好衣服,去院子里走几步,顺便照照镜子,挺美😛

WinfloWinflo105楼
求家具贴膜推荐~
赟娘赟娘106楼
看到这个小院子的第一眼就想给它种上花花草草,陆续添置中。三个防腐木的种植箱就要五百多块了,还有几百块的其他容器、土、肥、苗......反正这个小愿望有点小贵😂。才占了院子一个小角落而已,要想枝繁叶茂、满园绿色还真的不便宜😂。

目前已经种上的有:白兰、茉莉、木香花、虎皮兰、九里香、百香果、生菜、芹菜。慢慢来,一点点添置吧,一次性投入有点心疼😂
赟娘赟娘107楼
Winflo:
求家具贴膜推荐~
查看原文
我不知道这个贴膜算不算好的,我自己也只是第一次买、第一次贴、第一次用😝
期待做好后的院子~
赟娘赟娘109楼
原来的房门真的不好看,材质也不好,狠狠心,都换了😂

上面这是原来的!下面是换门后的!

因为一些特殊的原因,为了省1200块钱,只能在这一家有限的几款门里选,可选择余地很小,好在质量是不错的。

开锁孔时落一地漂亮的木花,看着安心多了。
赟娘赟娘110楼
紧紧闭上眼:
期待做好后的院子~
查看原文
谢谢,同期待😊,尤其是植物都长起来后的样子😀
赟娘赟娘111楼
地面砖缝怎么都擦不干净,上大招!网购了草酸,十几块钱一大桶,俩人轮番上阵,效果杠杠哒,连院子里原本装修时几只铁通留下的锈迹都除掉了。

还有些缝清不白,实在弄不掉,我们已经尽力了😂。买的人家做好基础装修的房子,很多事情没办法控制,之前我还以为勾的黑缝呢😂,原来都是脏的😅
赟娘赟娘112楼
我不知道怎么回答您😂,能自己做的事尽量自己做,很业余,只为居家,不敢关公面前耍大刀😊
赟娘赟娘113楼
买小送大呀:
用草酸,很直接粗暴啊
查看原文
好像是有点😛,实在刷不白,原先的施工很粗糙,逼急了😂
赟娘赟娘114楼
广州喜迎门设计:
院子的门窗超级好看,好喜欢呀
查看原文
谢谢!谢谢!好开心😊
茵进妈茵进妈115楼
能提供一下门窗师傅的联系方式吗?谢谢
赟娘赟娘116楼
茵进妈:
能提供一下门窗师傅的联系方式吗?谢谢
查看原文
私信您啦!我好开心能帮到网友也能照顾那个师傅的生意,但同时也怕万一交流中出现误会会怪我😂。我不认识您,也是第一次跟那位师傅打交道,只是提供一个渠道,一种可能,祝您装修顺利😊
759526917759526917117楼
赟娘:
连着两晚加班加点打了三个房间加客厅的美缝剂。网购美缝剂回来自己动手,砖缝闪闪亮啦。[图片]目前其他地方还有施工占着,没法继续,等等再动手。
查看原文
想问一下自己怎么做美缝??
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了