帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65667378装修家居

全部回帖
美妈,你家太完美啦!!大赞!
   我想要钢化玻璃门窗师傅的电话,麻烦私发我,感谢~~
2020/04/14回复
都是农村出来的穷孩子,工人师傅能干的活我们也可以,没技术就上网搜,弄个形似也很有成就感😊 ...
优秀~~~大赞~
真是心灵手巧的女主人啊!生活的智慧在您身上体现得淋漓尽致,既控制了成本,又创造出了美好生活。
PS 我也想要定做窗户商家的联系方式,方便的话麻烦您给一个呀,谢谢~
非常感谢美妈,祝生活越来越红火!
赟娘赟娘345楼
baby-angela:
美妈,你家太完美啦!!大赞!   我想要钢化玻璃门窗师傅的电话,麻烦私发我,感谢~~
查看原文
说的我都不好意思😝,已私您啦😊
2020/04/15回复
赟娘赟娘346楼
baby-angela:
优秀~~~大赞~
查看原文
谢谢肯定,激动😊
赟娘赟娘347楼
ganting615:
真是心灵手巧的女主人啊!生活的智慧在您身上体现得淋漓尽致,既控制了成本,又创造出了美好生活。PS 我也想要定做窗户商家的联系方式,方便的话麻烦您给一个呀,谢谢~
查看原文
哎呀,太会夸人了,我都觉得不好意思😅!做门窗的师傅联系方式已私您啦😊
赟娘赟娘348楼
木子玄力:
非常感谢美妈,祝生活越来越红火!
查看原文
谢谢!谢谢!同祝!幸福哈!
leelylaleelyla349楼
赟娘:
家里备了两台抽湿机,一台是上套房子带过来的,功率小一点,放在杂物房了,另一台就是图片里右边白色的机器,这台功率大些。我觉得抽湿机比干衣机好使,雨天衣服干不了,挂移动衣架上推进一个房间里,再把抽湿机也推进去,关门关窗,抽湿,不仅衣服不担心当天干不了,顺带着把整个房间湿度也降低了,尤其是有书柜的房间,常抽不容易发霉。 阴雨连绵的日子里,晚上把所有抽屉、柜门打开,关门关窗,启动抽湿机,一夜过来基本上都能抽满一盒水,然后就可以放心地再把所有柜门合上,不用担心湿度大而有霉味。所以,回南天我们是不怕的😊,哪里湿抽哪里😀。[图片]两个同样风格的柜子并到一起了,一个新的,一个旧的,倒也和谐。柜子上的毛笔架现在已同虚设,年轻时练过几年字,本身还挺热爱,可现在力不从心。传说中的妈妈手,手腕完全使不上劲了,孩子一岁多的时候我用刀切一根苦瓜都切不断,好在现在有所恢复,但写毛笔字还不可以,只能看看了,看着也欢喜。
查看原文
你好,麻烦短下斗柜,以及大理石桌子的联系方式,谢谢你!
2020/04/18回复
赟娘赟娘350楼
leelyla:
你好,麻烦短下斗柜,以及大理石桌子的联系方式,谢谢你!
查看原文
已私您啦😊
2020/04/20回复
liuransyliuransy351楼
餐桌很漂亮
2020/04/22回复
赟娘赟娘352楼
liuransy:
餐桌很漂亮
查看原文
谢谢,您这么说,我很开心😊
2020/04/22回复
美妈,不考虑上个全屋的毕业照吗?期待好久了
2020/04/23回复
赟娘赟娘354楼
heqiulan1981:
美妈,不考虑上个全屋的毕业照吗?期待好久了
查看原文
呃......感谢期待😊!正是这样,不知道怎么毕业😂,好像该拍的地方都拍过😂
2020/04/28回复
求大理石书桌的连接,谢谢了
2020/04/30回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
赟娘赟娘357楼
蓝色风2016:
求大理石书桌的连接,谢谢了
查看原文
已私您啦😊
2020/05/03回复
赟娘赟娘358楼
房似锦全屋定制:
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
查看原文
谢谢!祝您一切如意!
赟娘赟娘359楼
|蓝色风铃_3734:
好温暖的家,求大理石书桌的链接,谢谢
查看原文
谢谢,已私您😊
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >