帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65220378装修家居

全部回帖
物尽其用,
2019/10/15回复
赟娘赟娘262楼
sweetiedandan:
物尽其用,
查看原文
能省的尽量省😂
2019/10/15回复
楼主太棒了,又肯动脑又肯动手,老公也超级配合!看到这样的帖子,有种欣欣向荣的愉悦感😄
2019/10/16回复
赟娘赟娘264楼
麦子2019买房:
楼主太棒了,又肯动脑又肯动手,老公也超级配合!看到这样的帖子,有种欣欣向荣的愉悦感😄
查看原文
哎呀,您的评价好高啊,感谢!感谢!原本我还有点不好意思的,因为太实际,没有格调和风情可言!您这么一说,突然觉得也有那么点可取之处了,好开心😀!
怎样选老房子呢?看到那些破旧的房子感觉都很难痛下手😩😩
赟娘赟娘266楼
群群.lee:
怎样选老房子呢?看到那些破旧的房子感觉都很难痛下手😩😩
查看原文
前提是自己能接受😂,我是主要看地段、附加值(比如学位)以及空间结构、使用年限,至于房龄本身,只要安全,我不怕老的😅。
2019/10/17回复
楼主,求私一下门窗师傅的联系方式,谢谢!
2019/10/19回复
赟娘赟娘268楼
散夜花影:
楼主,求私一下门窗师傅的联系方式,谢谢!
查看原文
已私您啦😊
2019/10/20回复
赟娘赟娘269楼
儿童房不像儿童房,加上娃现在还不肯自己睡,所以更加懒得弄。原计划的彩旗、帐幔、彩灯、小帐篷啥的一样都没实现😂。陆续有朋友过来,都分不出哪间是儿童房哪间是客房😅。想了想:简单改造一下吧,万能贴纸上!

房间遮光帘也是城堡图案,满屋城堡😂,花哨的配色,娃倒是挺喜欢。行,她喜欢就好😀。
2019/10/28回复
赟娘赟娘270楼
常春藤们长得挺好,可惜自带的吊盆经常出戏,实在不好看。

都给卸下来,换成椰棕加铁艺的。

才几块钱一个,可是看起来顺眼多了。
2019/10/29回复
赟娘赟娘271楼
三个房间门口那条横的走廊,中间有根立柱突出一部分,不想再挂画框,怕走来走去碍事,于是又用贴纸解决😂。原本最上面三张是跟我老公一起贴的,还剩两张时已经是晚上七点多,而我还一直没时间煮晚饭,所以就“拜托”他自己贴这最下面的两张贴纸画😂,我煮晚饭去。结果等他贴完我就傻眼了,首先是右下角那张贴皱了,也有一点点歪;其次是位置贴错了,我要的是所有画框的外框组合起来是一个长方形,他贴出来整个视觉感受往右边倾斜。偏偏这一块正对着进门的长廊,一进门就看得到😂。不敢撕下来,怕粘墙皮,万一把墙皮带下来,为这一点又要买腻子粉、油漆,好麻烦。想了想,又网购一条极简的身高贴,放在左边门框处,高度正好到下面那张画,给人感觉似乎为了给身高贴让位才特意把最下面的画往右移的。这样看起来就正多啦,不会第一时间就感觉整面墙的画贴歪了😀。

2019/10/31回复
赟娘赟娘272楼
餐厅窗帘终于挂上了。窗户墙体比较薄,怕自己打孔装导轨会把墙角打崩,所以选择了免打孔的导轨,直接贴上就行。墙体跟窗框金属比起来自然是贴窗框上更牢固,所以用了侧挂的导轨,直接贴在窗框上面那条金属部分。至于窗帘,之前一直犹豫用纯白纱帘还是有图案的,后面一念之差选择了有图案的,还等一周时间按尺寸印花定做😂。最后的成品看着有点小家子气啊,不是很协调,我后悔了😂。

2019/11/02回复
太喜欢你的家了。我非常喜欢种植,小时候在农村家种了满院子的花花草草!可惜,在广州我没有地方种
2019/11/07回复
赟娘赟娘274楼
brandy1688:
太喜欢你的家了。我非常喜欢种植,小时候在农村家种了满院子的花花草草!可惜,在广州我没有地方种
查看原文
谢谢!谢谢!可惜院子太小,又铺了砖,只能在盆里种点东西。我也很喜欢花花草草,还梦想有块菜地,自给自足,可惜终是美梦😂。
2019/11/08回复
赟娘:
谢谢!谢谢!可惜院子太小,又铺了砖,只能在盆里种点东西。我也很喜欢花花草草,还梦想有块菜地,自给自足,可惜终是美梦😂。
查看原文
其实,从字里行间,能感受到你对生活的热爱。
赟娘赟娘276楼
brandy1688:
其实,从字里行间,能感受到你对生活的热爱。
查看原文
谢谢!谢谢您耐心去看文字!😀
不错,有换橱柜的需要可以联系下我们

2019/11/10回复
赟娘赟娘278楼
网购一张小桌子,大理石台面的,一米长,45厘米宽,卖家说大约有40斤,好沉。 犹豫了很久,最终没有给它配一张合适的椅子,因为有多余的餐椅,直接搬过来,省了钱也省了地方,就是没那么好看😂,
2020/03/30回复
赟娘赟娘279楼
唉,一不小心就发出去了,还没打好,也没看第二遍😂。

客厅里唯一一张正常高度的桌子,放在客厅一角,父女俩争着宣示主权,虽然之前他们都有自己的书桌和领地😂。
赟娘:
唉,一不小心就发出去了,还没打好,也没看第二遍😂。[图片]客厅里唯一一张正常高度的桌子,放在客厅一角,父女俩争着宣示主权,虽然之前他们都有自己的书桌和领地😂。
查看原文
这桌子真的很好看喔
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >