帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65674378装修家居

全部回帖
赟娘赟娘121楼
759526917:
想问一下自己怎么做美缝??
查看原文
自己网购美缝剂,里面一般会附送全套工具。用像锥子一样的工具把原先填进砖缝里的腻子啥的都清理出来,尽量清干净,扫走。然后用软毛刷再清理一遍砖缝,尽可能把砖缝空出来。接着打美缝剂,跟打玻璃胶差不多,出来的美缝剂会高过砖缝,就用附送的那种金属小圆球把缝压一遍,多余的美缝剂会被挤到两边,不用管它。12个小时之后,就可以用附送的铲刀把砖缝两边已经干了的美缝剂铲掉,独留缝里的,就成了!不知道我说清楚了没😊
2019/09/18回复
赟娘赟娘122楼
莲音琴韵:
客厅灯也是网购的么 多少钱
查看原文
是的,能网购的都网购😂。我查了购买记录,是1024块😊
桌子贴膜麻烦给一个网名来的 谢谢
广州老城区,能有这样一套房子,生活便利,住着舒适,宽敞,又有院子,这样的日子有趣,有情调!
赟娘赟娘125楼
lxjzhubaoma:
广州老城区,能有这样一套房子,生活便利,住着舒适,宽敞,又有院子,这样的日子有趣,有情调!
查看原文
谢谢肯定!这套算是大本营,我们就打算在这里养老了😊
买不起别墅😂,是东山口常见的红砖老房子,我家只占一楼,二楼是别人家的😂 ...
看准时机,把二楼买下来,你们就成了独栋了。
赟娘赟娘127楼
huaxiangduyao:
看准时机,把二楼买下来,你们就成了独栋了。
查看原文
说笑了,买不起啦😂
PAMPAMHUPAMPAMHU128楼
赟娘:
院子门窗终于封好了,把室内和室外空间区分开来。做门窗的师傅不是我们直接找的,他接的是我们找的师傅的单,等于利润分两层,估计直接找他会更实惠。双层钢化玻璃,按尺寸定做,窗户做错一次,格子对不上,他没跟我们说就主动拉去厂里返工一次。门在拉来准备安装之前被砸到一角,坏了(据说钢化玻璃不怕敲中间,只怕敲角),又拉回去重做一张。门窗质量还得到原装修公司门窗材料供应商的肯定,说是很好的材料。结账我们是跟自己的师傅统一算的,窗户收我们500一个方的单价,估计他收到的实际价格达不到这个数,然后还要承担前后损失,我不知道他的心滴血不!不过倒是没听到他抱怨一句,任劳任怨、客客气气地把所有活做好,连垃圾都收拾了。我过意不去,把闺蜜家做防盗网的单介绍给他,希望他生意兴隆,顺顺利利![图片][图片]
查看原文
很漂亮的金属门窗,看着低调,但很耐看1
赟娘赟娘129楼
PAMPAMHU:
很漂亮的金属门窗,看着低调,但很耐看1
查看原文
谢谢,很开心😊
窗子很好看,求分享师傅的联系方式
留个印,准备围观毕业照
carriericcarrieric132楼
赟娘:
解锁新技能:家具贴膜。新餐桌用起来不敢太随意,怕刮花什么的,毕竟还是新的。往年都是买块透明软玻璃铺上,但时间久了垫子就发黄,也容易移位。这一次,不铺软玻璃了,自己动手给它贴膜,贴完眼前亮闪闪的,真好看!边上那块墙贴了块黑板贴,立马生动起来,娃也很喜欢,以后妈妈在厨房忙活的时候她的活动又多了项选择,既能看到妈妈,也能随心所欲地涂鸦。[图片][图片]
查看原文
楼主家很漂亮,东山口的房子住起来很舒服的。
请问餐桌贴膜是在哪里购买的?能给我个链接吗?
赟娘赟娘133楼
荆棘1984:
窗子很好看,求分享师傅的联系方式
查看原文
我私您!真是无心插柳柳成荫😊
赟娘赟娘134楼
heqiulan1981:
留个印,准备围观毕业照
查看原文
谢谢关注😊
赟娘赟娘135楼
carrieric:
楼主家很漂亮,东山口的房子住起来很舒服的。请问餐桌贴膜是在哪里购买的?能给我个链接吗?
查看原文
网购的,找的同城卖家,第一次用,也不清楚具体性价比如何,如果您有兴趣,我私您😊
赟娘:
院子门窗终于封好了,把室内和室外空间区分开来。做门窗的师傅不是我们直接找的,他接的是我们找的师傅的单,等于利润分两层,估计直接找他会更实惠。双层钢化玻璃,按尺寸定做,窗户做错一次,格子对不上,他没跟我们说就主动拉去厂里返工一次。门在拉来准备安装之前被砸到一角,坏了(据说钢化玻璃不怕敲中间,只怕敲角),又拉回去重做一张。门窗质量还得到原装修公司门窗材料供应商的肯定,说是很好的材料。结账我们是跟自己的师傅统一算的,窗户收我们500一个方的单价,估计他收到的实际价格达不到这个数,然后还要承担前后损失,我不知道他的心滴血不!不过倒是没听到他抱怨一句,任劳任怨、客客气气地把所有活做好,连垃圾都收拾了。我过意不去,把闺蜜家做防盗网的单介绍给他,希望他生意兴隆,顺顺利利![图片][图片]
查看原文
可以告知门窗师傅的联络方式吗?
赟娘赟娘137楼
|Aggie_9197:
可以告知门窗师傅的联络方式吗?
查看原文
已私您了😊
EmilykeyEmilykey138楼
赟娘:
暂时不用去现场,大致的改造方案已在我脑袋里,正好网购的贴纸到了,花了一个上午做项小旧物改造。这俩宜家的小桌子已经跟了我12年,刚开始是白色的,因为第一套房子走的现代田园风,10年后有点发黄了,正好搬家,给它贴了层黄木纹,再2年后,为了我计划中的北欧风,又给它穿了身新衣服。12年后继续服务,把39块钱用到极致😂。[图片][图片][图片]并蒂姐妹花,看起来跟我现在的地板好像,去那边可就是瓷砖地板咯。
查看原文
巧手
赟娘赟娘139楼
Emilykey:
自己动手的最大好处是省钱😂
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >