帖子详情

NO.1520【第六届装修日记大赛】一时脑热,卖二买一,历时四个多月,学位房改造开始

65690378装修家居

全部回帖
麻烦你短一下中介,你的房子很漂亮哦
2019/09/19回复
sasa1032sasa1032162楼
我也想要贴膜链接!排队等私信哟😄
2019/09/19回复
赟娘赟娘163楼
昊昊妈妈咪:
求桌膜链接
查看原文
您好,家具贴膜我找的同城卖家,一家叫“高尚家具总店”的网店,也是第一次买、第一次用。
2019/09/20回复
赟娘赟娘164楼
赟娘赟娘165楼
FENGzhang123:
麻烦你短一下中介,你的房子很漂亮哦
查看原文
谢谢!😊 写装修日记竟然被慧眼识珠挖出中介,有点措手不及😂,我私您哈!
给您发不了私信,中介的号码是姓孟的吗?非常感谢!
赟娘赟娘167楼
谢谢!谢谢!自己动手有动力:省钱😂
赟娘:
网购的,找的同城卖家,第一次用,也不清楚具体性价比如何,如果您有兴趣,我私您😊
查看原文
亲,我也想要贴膜的链接,谢谢
赟娘赟娘169楼
赟娘赟娘170楼
weitaming421:
亲,我也想要贴膜的链接,谢谢
查看原文
已私您啦😊
赟娘赟娘171楼
不知道之前装修公司用的什么填缝,几个月时间马桶和地面连接处的一圈已经黑到草酸也无可奈何的程度。老公说要找时间把它给铲了重新用白色美缝剂给打上,可他最近琐事繁多,一直没顾得上。依旧是网购,买了防霉防水胶带,晚上临冲凉前给贴上,先遮遮丑。我先弄的主卫,贴好才想起忘了拍之前发黑的照片,赶紧跑去客卫拍一张,反正恶心程度差不多😂。贴完觉得顺眼多啦,干干净净的,多好😊

赟娘赟娘172楼
买的百香果苗,因为靠着墙,没有给它们爬的地方,一直耷拉着身子,挤在一起,蔫蔫的,晚上用藤蔓固定器把它们立了起来。一个个白色的塑料小工具,一面有胶,另一面像伸出的两只胳膊,可以交叉“抱”住藤蔓。这样可以随心所欲地控制藤蔓的造型,而我现在只希望它们能活下去,勇敢点😂。

院子里灯光不够亮,晚上看不清,我在每个固定器旁处理了一只蝴蝶做标记,超实用的小工具,点赞👍。
求私信窗口装修,非常感谢🥰🥰
2019/09/21回复
求私信窗口装修公司,非常感谢!
赟娘赟娘175楼
tsewonning:
求私信窗口装修公司,非常感谢!
查看原文
已私您啦😊
东山口,又有院子。简直是梦想屋啊!!!是松岗东那边吗?我也准备去那里再找找
2019/09/22回复
期待毕业照
lby905lby905178楼
懒,不想爬楼,只想直接看毕业照怎么办
赟娘赟娘179楼
有梦就好好实现:
东山口,又有院子。简直是梦想屋啊!!!是松岗东那边吗?我也准备去那里再找找
查看原文
农林这块,很老破的房子,红砖墙,六十多年历史了😂
赟娘赟娘180楼
爱猫猫的小雪:
期待毕业照
查看原文
谢谢关注😊
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >