帖子详情

黄埔区科学城地铁上盖真笋盘,不看后悔(我不是中介)

454435二手房

本人业主(非中介),因为某些原因我现在急于出售目前的房子,地段:黄埔区科学城,楼盘:保利林语山庄,面积:136.6平米,4房2厅2卫,楼层:2楼,东北向,今年年初刚装修完,我花了大概20万装修,全屋定制品牌家具,价格低于市场价格很多,只等有缘人!
全部回帖
兄弟我猜一下价格,是不是550万
2019/11/13回复
价格多少?500.还是600?
楼主私聊下价格
请问价格多少尼。
kgdamwkgdamw6楼
有意,请短价格及看房时间

建议楼主拍些图片上来
多少钱呀?
kgdamw:
有意,请短价格及看房时间建议楼主拍些图片上来
查看原文

这是进门的餐厅区域,我做了一个吧台,一个换鞋凳和一个餐边柜🍦
3yanghq:
价格多少,可以看房子不
查看原文
价格私聊,可以联系我看房的哈
kgdamwkgdamw11楼
美人养成记umi:
[图片]这是进门的餐厅区域,我做了一个吧台,一个换鞋凳和一个餐边柜🍦
查看原文
价格?      
Java老司机:
兄弟我猜一下价格,是不是550万
查看原文
您太有钱了哈哈…我透露一下价格4字头…我是真的想卖5字头哈哈
3yanghq:
价格多少,可以看房子不
查看原文
可以看房子的
匆匆岁月那些年:
价格多少?500.还是600?
查看原文
400😂500,600都是豪宅了
2019/11/14回复
ivyfangivyfang15楼
美人养成记umi:
查看原文
请短价格,谢谢!
2019/11/14回复
美人养成记umi:
查看原文
没法私信😄
2019/12/05回复
zhanzxazhanzxa17楼
美人养成记umi:
查看原文
有意,私下价格和学位
2020/01/27回复
crisscriss18楼
美人养成记umi:
本人业主(非中介),因为某些原因我现在急于出售目前的房子,地段:黄埔区科学城,楼盘:保利林语山庄,面积:136.6平米,4房2厅2卫,楼层:2楼,东北向,今年年初刚装修完,我花了大概20万装修,全屋定制品牌家具,价格低于市场价格很多,只等有缘人!
查看原文
请短价格,可以给我发房子的图片吗?谢谢!
2020/01/29回复
请问多少钱?
2020/05/03回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

房路——一个前屌丝的看房笔记

偶然翻到前几年的广州地产广告,看完后我泪崩了

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

冠庭园-远洋天骄

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >