帖子详情

聊聊公寓 很多说是坑 有人碰吗

752049房产楼市

全部回帖
yznyxcyznyxc21楼
最重要是位置好,自己方便,可以出租,钱不紧张,也可以考虑的,才50万,换做昂贵的商品房,如果市道不好,亏的差价可能就不止50万了,你不是炒房的心态,要来享受或持有出租,细水长流,就可以,重复一下,位置最重要。
2020/05/12回复
买房六大坑,排名分先后:返租、远郊大盘大户型、公寓、商铺、标杆盘、别墅
虫二先生:
买房六大坑,排名分先后:返租、远郊大盘大户型、公寓、商铺、标杆盘、别墅
查看原文
这位大兄弟!总结到位!赞
虫二先生:
查看原文
求教标杆盘和别墅的坑!
2020/05/13回复
晨舞晨舞25楼
珠城控:
保利天悦的公寓开盘时195万68平,现在350万成交,租金7000,自己对比一下
查看原文
你怎么不对比同时期的住宅现在翻了多少倍?商水商电。
海风20:
公寓房价涨得慢,交易税费高,我几年前买了一个公寓,当时61万,现在卖还卖不到100万,现在租2700,还有物业费200租户出。这个算下来用买的时候的房价比,租金一年年化收益就五个点,这笔钱还不好变现,除非打算长期持有买公寓才划算。
查看原文
谢谢你的分析。明白了。
虫二先生:
查看原文
总结不错。
晨舞:
你怎么不对比同时期的住宅现在翻了多少倍?商水商电。
查看原文
因为前提条件是没住宅的购房资格,所以不能和住宅比,搞笑的
晨舞晨舞29楼
珠城控:
因为前提条件是没住宅的购房资格,所以不能和住宅比,搞笑的
查看原文
嗯,我闺蜜就买的这个公寓,放租的租金应该挺可观,就是得房率好低,楼道不通风,浴室没窗,这些都是硬伤。
晨舞:
嗯,我闺蜜就买的这个公寓,放租的租金应该挺可观,就是得房率好低,楼道不通风,浴室没窗,这些都是硬伤。
查看原文
这个公寓可以明火,有阳台,有衣帽间,望江,大花园,走廊电梯大堂都是高档装修,你闺蜜才是买的其所。我也推荐朋友买了,他已两套住宅没有名额,这个就合适啊。什么都要看前提条件的。
晨舞晨舞31楼
珠城控:
这个公寓可以明火,有阳台,有衣帽间,望江,大花园,走廊电梯大堂都是高档装修,你闺蜜才是买的其所。我也推荐朋友买了,他已两套住宅没有名额,这个就合适啊。什么都要看前提条件的。
查看原文
关键她有广州名额啊还是刚需自住却买了这个,当然她也是开盘买的价格对比现在很便宜。但我觉得她买住宅会更好,眼光当时看便宜有点局限了。
晨舞:
关键她有广州名额啊还是刚需自住却买了这个,当然她也是开盘买的价格对比现在很便宜。但我觉得她买住宅会更好,眼光当时看便宜有点局限了。
查看原文
所以大家前提条件不一样啊,楼主说了没有购房资格下的选择
中华俊杰:
总结不错。
查看原文
买了就买了,挺好的,你也是单身男吗😂😂😂
ylyhylyh34楼
如果我有多余的钱,我会买,但是我没有😂不需要套现,长期持有赚租钱可以买
2020/05/15回复
公寓要分地段和业主 ,广州最贵的公寓就是天銮,深圳前海最近10多万的全部都是公寓,2000-5000w 这些公寓和住宅没区别 只是为有钱人不需要名额打造的项目,这些项目大胆入手
2020/05/15回复
中华俊杰:
我这个总价50万   如果租大约1800
查看原文
想问下哪个公寓啊?租金1800
2020/08/11回复
标杆盘坑在哪里
虫二先生:
查看原文
返租大坑是什么原因?我买的前业主就是想返租我的房子。考虑到我暂时不住,所以返租给他。
猜你喜欢

酒店式公寓值得投资吗?

海珠的公寓和番禺的住宅应该怎么选择?

住宅式公寓不占房票名额吗?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

请教公寓投资事项

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >