帖子详情

哎穷人买房真是头疼

923347房产楼市

全部回帖
卖房的表示是同一广州吗😂😂😂
2020/10/28回复
先上车再换啊。不上车永远没机会~4月份刚完成了卖一买一,顺利小屋换大屋~
maggieylz:
先上车再换啊。不上车永远没机会~4月份刚完成了卖一买一,顺利小屋换大屋~
查看原文
优秀,刚需赶紧买,涨跌无关,居住舒适度很重要
其实楼主也不能太急,我4月份卖屋比过年前低了近50万卖出。但是我也捡了个超低价笋盘,业主受疫情影响大,急卖,突然降了一百多万下来要求要一次性付款。我们买后总结,都是缘份,年前高几十万卖出,我们是肯定不敢持币观望的。刚需唯一住宅。只能换一个稍微大一点的房子,比现在的差多了。所以哪怕我亏了50万卖出还是很开心。而且买完,现在这边还立刻涨了起来,更开心了。
jiahe:
呵呵,作为卖家,我家珠江新城边上的房子,卖掉也难,与珠江新城一路之隔,享受珠江新城的高大上,也有平民的烟火气,交通上学生活医疗极其便利。价格一降再降,降到成本价了,但买家依然嫌贵。
查看原文
哪个小区?多大?多少钱?
jiahejiahe26楼
香香的猪猪2019:
哪个小区?多大?多少钱?
查看原文
石牌东路的广信银兰苑,高层非顶楼,正南向,两房两厅,可改三房,精装修,家具电器齐备,安居客上有图片,开价399
littlegreywolf:
比不过央行印钞机
查看原文
那你的建议是……

如果是专门回复我,请点“点评”、“回复”或“引用”。
GUOGUOHU2016:
工资涨十倍也承受不了房价的涨幅呀
查看原文
你说得有道理。

如果不算上贷款的话,涨幅远不止这么多。

如果是专门回复我,请点“点评”、“回复”或“引用”。

一言酒鼎:
跌价的时候不买,涨价的时候才想买,为什么呢?
查看原文
一直想买呀
SeeUU:
面包会有的,牛奶也会有的,第一套房有300万预算已经不错。首套上车,不用考虑住很多年,很可能三五年后就卖一买一换大户型,——首套之后三五年换改善型其实也是非常常态的操作。首套如果不考虑住很多年,不建议花大价钱精装,三五年后转手容易舍不得。不妨把精装的预算与精力,留到几年后换大房时。尽量挑市区成熟盘,易于出手,距离市中心越远,转手时“卖一”的难度越大。明白预算,对各种因素的看重程序排好序,作好取舍。若非无限预算,不可能找到满足一切预期的完美房子,有限预算下必然有取有舍。看中果断出手,不要太纠结于细节的进退,若干年后回头看,当初多花一点少花一点在大势面前往往是微不足道的。
查看原文
明白!学习到了,谢谢姐耐心指点!
弓长88:
比上不足比下有余,然后又夹带一些眼高手低。。刚需,该出手就出手,用不着听太多买不买的资料,只需要合适你自身,相差不大,出手就是了
查看原文
明白!谢谢指点!主要是市区那套业主加了自己装修的价,有点难下手。下一套看中我会好好珍惜!
8124924:
有几百万还叫穷,那扫大街的呢。
查看原文
是和自己所处环境同样的人相比
2020/10/29回复
流年似水.:
心态要稳,不要着急,买卖总是要讲点缘份的,网站上都有户型图片和网上带看,有意再挤时间去踩盘,看多几套就知道自己喜欢什么房了,多加v,遇上工作力强助一臂之力一齐拿下。
查看原文
好的谢谢!最近又多看了一些
⭐星越⭐:
如果是一个普通的人,在整个职业生涯,大概率的成长速度比不上珠江新城房价上涨的速度。珠江新城的房子,在过去10年,涨了8倍。有多少人的工资涨了8倍?如果是专门回复我,请点“点评”、“回复”或“引用”。
查看原文
是的!谢谢
躺着不中枪:
说到本质了,真想买房一定要多看多比较,总会遇到心水。
查看原文
是的!我打算贝壳上看到不错的二手,就去现场。一手盘找时间就去
jiahe:
呵呵,作为卖家,我家珠江新城边上的房子,卖掉也难,与珠江新城一路之隔,享受珠江新城的高大上,也有平民的烟火气,交通上学生活医疗极其便利。价格一降再降,降到成本价了,但买家依然嫌贵。
查看原文
请问在哪?五羊邨吗
深洋:
买的嫌贵卖的嫌便宜永恒不变的规律
查看原文
哈哈是的!看得出业主对自己房子很满意,但是装修费加我身上,我觉得不太平衡。还是没缘分
风中风中:
卖房的表示是同一广州吗😂😂😂
查看原文
哎可能我的房子在等着我发现它。你的房子祝早日成交!
maggieylz:
查看原文
谢谢!最近明白了这个道理!
maggieylz:
其实楼主也不能太急,我4月份卖屋比过年前低了近50万卖出。但是我也捡了个超低价笋盘,业主受疫情影响大,急卖,突然降了一百多万下来要求要一次性付款。我们买后总结,都是缘份,年前高几十万卖出,我们是肯定不敢持币观望的。刚需唯一住宅。只能换一个稍微大一点的房子,比现在的差多了。所以哪怕我亏了50万卖出还是很开心。而且买完,现在这边还立刻涨了起来,更开心了。
查看原文
运气很好!!你说的对,时运很难说的准
猜你喜欢

600万的预算想买4房

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >