帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30223208房产楼市

全部回帖
目前一期成交价九万多了
2021/04/11回复
钢牙利齿:
我记得17年不才三万多吗?现在翻倍了?
查看原文
16年3万多, 上午跟销售谈好了, 销售说去申请98折, 下午签合同, 
我们开车去吃个饭, 销售打电话过来说增城出了新地王, 封盘不卖了.
17年怎么可能还是3万多?

当时看的是龙湖的130多横厅户型, 只有7楼了.
460多万.

人家封盘不卖, 急急忙忙中下手了天河北的130三房. 420万到手.

现在比起来, 天河北这套都没跑过牛奶厂的, 可见牛奶厂这几年真是涨的多.
cyberwjwcyberwjw203楼
未来市中心的改善新房价格会天价。没钱的只能买老旧房子。
|川_2877|川_2877204楼
大中小馒馒:
16年3万多, 上午跟销售谈好了, 销售说去申请98折, 下午签合同, 我们开车去吃个饭, 销售打电话过来说增城出了新地王, 封盘不卖了.17年怎么可能还是3万多?当时看的是龙湖的130多横厅户型, 只有7楼了.460多万.人家封盘不卖, 急急忙忙中下手了天河北的130三房. 420万到手.现在比起来, 天河北这套都没跑过牛奶厂的, 可见牛奶厂这几年真是涨的多.
查看原文
楼上一些人太没见识了,所以才看不懂牛奶厂楼盘,正常的,眼界决定知识结构。我因为工作原因,从深圳搬到广州。看了一轮房子,选在了牛奶厂。经过了深圳房价暴涨的人,才最明白房价上涨的真正因素是人。牛奶厂是新广的聚集地,老广很难看懂的,但是你随便拉几个深圳,香港人来,一定也是选择牛奶厂
2021/04/12回复
|川_2877|川_2877205楼
牛奶厂全是新学校,但是一定会在未来15年内成为广州学位最好的片区没有之一。我就把话放这里了,欢迎以后大家来打我脸或者顶帖。😁😁😁
2021/04/12回复
cyberwjwcyberwjw206楼
|川_2877:
牛奶厂全是新学校,但是一定会在未来15年内成为广州学位最好的片区没有之一。我就把话放这里了,欢迎以后大家来打我脸或者顶帖。😁😁😁
查看原文
今天出来结果了,奶厂初中对应的学校也要摇号,不是1对1的。
2021/04/13回复
sgccsgcc207楼
cyberwjw:
今天出来结果了,奶厂初中对应的学校也要摇号,不是1对1的。
查看原文
能不能闭嘴?
2021/04/13回复
合景臻颐府,牛奶厂合景地王项目,现已开启内部选房诚意登记。有兴趣了解的朋友可添加了解 rh940803
2021/05/13回复
先看你觉得值不值,就像我今天去看了智慧城的公寓一样,我也想问的
2021/05/13回复
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会