帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30669208房产楼市

全部回帖
sgcc:
那确实,说不定以后机械车位砸下来,命都没了。这本钱可亏大了。
查看原文
何必如此恶毒。那些招商业主又没有得罪你。
2021/01/07回复
sgccsgcc62楼
博雅兰香:
顾左右而言他,你还是买不起。
查看原文
买不买得起,和你说也没用
sgccsgcc63楼
博雅兰香:
何必如此恶毒。那些招商业主又没有得罪你。
查看原文
骂的是你,对,就是你。不是别人。不要扯其他业主。其他业主没你这么jian
sgcc:
骂的是你,对,就是你。不是别人。不要扯其他业主。其他业主没你这么jian
查看原文
可惜我不是招商业主,我祈祷招商业主不会因为你的诅咒而被车位砸到,要砸也砸你身上吧,阿门。
sgcc:
买不买得起,和你说也没用
查看原文
不光是和我说没用,你和谁说都没用,买不起就是买不起。
sgccsgcc66楼
博雅兰香:
可惜我不是招商业主,我祈祷招商业主不会因为你的诅咒而被车位砸到,要砸也砸你身上吧,阿门。
查看原文
你就阿门个鬼去吧,
不知道石家庄因为传教传播了新冠病毒吗?
咋不把你收了呢。
我和声和气和别人讨论,
你非上来就攻击别人,
就你这个性格,
还信主?
主都嫌你臊得慌。
sgcc:
你就阿门个鬼去吧,不知道石家庄因为传教传播了新冠病毒吗?咋不把你收了呢。我和声和气和别人讨论,你非上来就攻击别人,就你这个性格,还信主?主都嫌你臊得慌。
查看原文
其实我并没有攻击你,只是被我碰巧说中,而你又太敏感。阿弥陀佛,但你确实买不起。
sgccsgcc68楼
博雅兰香:
其实我并没有攻击你,只是被我碰巧说中,而你又太敏感。阿弥陀佛,但你确实买不起。
查看原文
你要说没有攻击我的话,
那我说你jian也不算攻击你啦啦。
愿你的主保佑你早点阿弥陀佛哈哈

sgcc:
你要说没有攻击我的话,那我说你jian也不算攻击你啦啦。愿你的主保佑你早点阿弥陀佛哈哈 
查看原文
晚安吧,我们的征途是星辰大海,愿风指引你的道路。
sgccsgcc70楼
博雅兰香:
晚安吧,我们的征途是星辰大海,愿风指引你的道路。
查看原文
我愿给你说阿门
sgcc:
我愿给你说阿门
查看原文
愿你做个好梦,梦里没有牛奶厂。
sgccsgcc72楼
博雅兰香:
愿你做个好梦,梦里没有牛奶厂。
查看原文
梦里有没有牛奶厂无所谓,
有你就可以啦
我只知道有认识人买那里,出租不到五千
sgccsgcc74楼
drifter_:
我只知道有认识人买那里,出租不到五千
查看原文
5000的租金是多大面积的呢?
今年感觉租金波动还蛮大的。
sgcc:
你就阿门个鬼去吧,不知道石家庄因为传教传播了新冠病毒吗?咋不把你收了呢。我和声和气和别人讨论,你非上来就攻击别人,就你这个性格,还信主?主都嫌你臊得慌。
查看原文
素质真差!
2021/01/08回复
博雅兰香:
查看原文
别理会那些没素质的东西!
sgccsgcc77楼
幸运草LUCKY:
素质真差!
查看原文
差不差和你没啥关系,
他先怼我,
我自然不客气。
至于你看不看得惯,
我也不在乎。
sgccsgcc78楼
幸运草LUCKY:
查看原文
说的你有素质一样,
你算什么玩意儿呀。
sgccsgcc79楼
幸运草LUCKY:
查看原文
我前面没说你,没骂你,
你自己冲出来说别人没素质,
你说你啥素质?
sgcc:
我前面没说你,没骂你,你自己冲出来说别人没素质,你说你啥素质?
查看原文
你就跟是条疯狗乱咬人,没素质的狗东西!
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >