帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30520208房产楼市

全部回帖
sgccsgcc121楼
幸运草LUCKY:
为啥说你素质低?满口污言秽语,不仅是这个帖子,你主页那个帖子更恶心!
查看原文
对人客气,
对畜生我不客气。
你觉得对你污言秽语,
只能说你是畜生呗
2021/01/08回复
sgcc:
一声吼哈哈,刚才的坑还在,这不是吼,是狗叫哈哈。你看这可咋整,前面刚说了狗喜欢叫,这里自己又承认一声吼了。
查看原文
人是吼,狗是叫,所以我吼,你叫,没毛病!
sgccsgcc123楼
幸运草LUCKY:
人是吼,狗是叫,所以我吼,你叫,没毛病!
查看原文
真乖,
在坑里还不出来了
sgcc:
对人客气,对畜生我不客气。你觉得对你污言秽语,只能说你是畜生呗
查看原文
用畜生来形容你都侮辱了畜生!猪狗不如!
sgccsgcc125楼
幸运草LUCKY:
用畜生来形容你都侮辱了畜生!猪狗不如!
查看原文
呀呀,猪狗不如呀,
那我不如你一家老小?
sgcc:
呀呀,猪狗不如呀,那我不如你一家老小?
查看原文
现在知道没素质的原因了,不是人呀!
sgccsgcc127楼
幸运草LUCKY:
现在知道没素质的原因了,不是人呀!
查看原文
狗嘴里的素质,能谈到哪里嘛
sgcc:
狗嘴里的素质,能谈到哪里嘛
查看原文
狗娘生狗娘养,头像用你亲爹妈的图,还打你狗爹狗妈的狗东西呀
sgccsgcc129楼
幸运草LUCKY:
狗娘生狗娘养,头像用你亲爹妈的图,还打你狗爹狗妈的狗东西呀
查看原文
狗腿子狗腿子,
毕竟狗腿短,
进了坑,
就一直出不来了
sgcc:
狗腿子狗腿子,毕竟狗腿短,进了坑,就一直出不来了
查看原文
你买不起就买不起,别人说了实话,你干嘛那么气,你大不了买个狗窝住一辈子呗!带上你狗爹妈一起
sgccsgcc131楼
幸运草LUCKY:
你买不起就买不起,别人说了实话,你干嘛那么气,你大不了买个狗窝住一辈子呗!带上你狗爹妈一起
查看原文
狗的逻辑一般就这样,
颠倒因果关系
sgcc:
狗的逻辑一般就这样,颠倒因果关系
查看原文
你这狗智商还知道逻辑?
sgccsgcc133楼
幸运草LUCKY:
你这狗智商还知道逻辑?
查看原文
你咋进了一个坑,
又跳进另一个坑了。。。
sgcc:
你咋进了一个坑,又跳进另一个坑了。。。
查看原文
真不愧是狗,坑坑的,刨坑刨傻了了吧?
sgccsgcc135楼
幸运草LUCKY:
真不愧是狗,坑坑的,刨坑刨傻了了吧?
查看原文
哈哈,这又来了自己给自己挖坑的
sgcc:
你咋进了一个坑,又跳进另一个坑了。。。
查看原文
你也别刨坑了,牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?还刨啥坑呀?
sgcc:
哈哈,这又来了自己给自己挖坑的
查看原文
狗的术语,坑坑的,职业病
sgccsgcc138楼
幸运草LUCKY:
你也别刨坑了,牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?还刨啥坑呀?
查看原文
你自己打算给自己挖坑了?
sgcc:
你自己打算给自己挖坑了?
查看原文
你别刨坑了,天气冷了,买个狗窝吧
sgccsgcc140楼
幸运草LUCKY:
你别刨坑了,天气冷了,买个狗窝吧
查看原文
得,你这自己又回到刚才汪汪循环了。
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >