帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30871208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
sgccsgcc沙发
幸运草LUCKY:
你也别刨坑了,牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?还刨啥坑呀?
查看原文
你自己打算给自己挖坑了?
2021/01/08回复
sgcc:
你自己打算给自己挖坑了?
查看原文
你别刨坑了,天气冷了,买个狗窝吧
sgccsgcc4楼
幸运草LUCKY:
你别刨坑了,天气冷了,买个狗窝吧
查看原文
得,你这自己又回到刚才汪汪循环了。
sgcc:
得,你这自己又回到刚才汪汪循环了。
查看原文
牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?
sgccsgcc6楼
幸运草LUCKY:
牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?
查看原文
继续继续嘛。联系上下文哈哈。
sgcc:
继续继续嘛。联系上下文哈哈。
查看原文
夜深了,你这条疯狗别叫了,也别刨坑了,早点买个狗窝吧!
sgccsgcc8楼
幸运草LUCKY:
查看原文
还真听话,真的联系上下文了。
幸运草LUCKY:
查看原文
疯狗闭上你的狗嘴吧
sgccsgcc10楼
幸运草LUCKY:
疯狗闭上你的狗嘴吧
查看原文
真可怜的狗崽
sgcc:
真可怜的狗崽
查看原文
要不要拿臭袜子堵上你的狗嘴呀?
sgccsgcc12楼
幸运草LUCKY:
要不要拿臭袜子堵上你的狗嘴呀?
查看原文
自己回复自己的帖子,
说闭上狗嘴。
哈哈哈哈,
不好意思,
没忍住。
sgcc:
自己回复自己的帖子,说闭上狗嘴。哈哈哈哈,不好意思,没忍住。
查看原文
那再回复你一条,臭袜子堵你的狗嘴,哈哈哈
sgccsgcc14楼
幸运草LUCKY:
那再回复你一条,臭袜子堵你的狗嘴,哈哈哈
查看原文
有进步,狗一般喜欢垃圾堆翻东西,自然找臭袜子有一手。但你找到臭袜子,堵狗嘴,不就是堵自己的嘴?你看看,多可怜的狗崽呀。
sgcc:
有进步,狗一般喜欢垃圾堆翻东西,自然找臭袜子有一手。但你找到臭袜子,堵狗嘴,不就是堵自己的嘴?你看看,多可怜的狗崽呀。
查看原文
狗崽子,再不闭上你的狗嘴,牛奶厂帖子将上妈网热搜呀,哈哈哈
sgccsgcc16楼
幸运草LUCKY:
狗崽子,再不闭上你的狗嘴,牛奶厂帖子将上妈网热搜呀,哈哈哈
查看原文
有意思嘛。
sgcc:
查看原文
你到底是在黑牛奶厂还是捧牛奶厂?尽管你买不起,也不要这么捧牛奶厂呀,哈哈哈……
sgccsgcc18楼
幸运草LUCKY:
你到底是在黑牛奶厂还是捧牛奶厂?尽管你买不起,也不要这么捧牛奶厂呀,哈哈哈……
查看原文
客观评价牛奶厂,说的不到位,指出来就是。谈何黑或者粉?
但我说出问题,不承认也就罢了,个别还狗叫,这就很有意思了。
sgcc:
客观评价牛奶厂,说的不到位,指出来就是。谈何黑或者粉?但我说出问题,不承认也就罢了,个别还狗叫,这就很有意思了。
查看原文
牛奶厂价格够贵了,你再叫,牛奶厂更有名了,你居心不良呀!
sgccsgcc20楼
幸运草LUCKY:
牛奶厂价格够贵了,你再叫,牛奶厂更有名了,你居心不良呀!
查看原文
有你们这些护家犬在,
贵点就贵点嘛
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >