帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30673208房产楼市

全部回帖
sgccsgcc101楼
幸运草LUCKY:
你是狗生狗养还打狗的不孝之狗呀!
查看原文
哎,可怜的狗娃,来,让我摸摸你的狗头。狗娃你这已经听不懂人话了。
2021/01/08回复
sgcc:
哎,可怜的狗娃,来,让我摸摸你的狗头。狗娃你这已经听不懂人话了。
查看原文
不孝之狗好好伺候你狗爹狗妈,不要到妈网上丢人现眼了!
sgccsgcc103楼
幸运草LUCKY:
不孝之狗好好伺候你狗爹狗妈,不要到妈网上丢人现眼了!
查看原文
看吧。狗的语言能力就是差,翻过来调过去就是这几句汪汪的话。人话不好学,回狗窝待着吧。
sgcc:
看吧。狗的语言能力就是差,翻过来调过去就是这几句汪汪的话。人话不好学,回狗窝待着吧。
查看原文
因为人类的语言你听不懂呀!
sgccsgcc105楼
幸运草LUCKY:
因为人类的语言你听不懂呀!
查看原文
笑喷,狗最喜欢做的就是先冲出来汪汪叫。
sgcc:
查看原文
狗崽子,你该打狂犬疫苗了,顺便给你狗爹狗妈补两针
sgcc:
笑喷,狗最喜欢做的就是先冲出来汪汪叫。
查看原文
因为疯狗没素质,乱咬人,所以欠揍!
sgccsgcc108楼
幸运草LUCKY:
因为疯狗没素质,乱咬人,所以欠揍!
查看原文
继续汪汪叫嘛
sgcc:
继续汪汪叫嘛
查看原文
旺旺叫的是你这条疯狗崽子,欠揍
sgccsgcc110楼
幸运草LUCKY:
旺旺叫的是你这条疯狗崽子,欠揍
查看原文
还因为。。。。所以。。。。
哈哈,进了坑都没意识到
sgcc:
还因为。。。。所以。。。。哈哈,进了坑都没意识到
查看原文
你进的哪是坑?是狗窝呀
sgcc:
还因为。。。。所以。。。。哈哈,进了坑都没意识到
查看原文
狗崽子狂犬病发作,开始发疯了
sgccsgcc113楼
幸运草LUCKY:
你进的哪是坑?是狗窝呀
查看原文
谁进坑都不知道,
看来狗的智商毕竟有限哈
sgcc:
谁进坑都不知道,看来狗的智商毕竟有限哈
查看原文
狗的智商怎么可能买的起牛奶厂,所以黑牛奶厂不是低密度呀
sgcc:
查看原文
就你这双狗眼怎么看得清什么高密度低密度?
sgcc:
查看原文
买不起就酸招商的车位,吃不到葡萄还说葡萄酸😄
sgccsgcc117楼
幸运草LUCKY:
就你这双狗眼怎么看得清什么高密度低密度?
查看原文
哟,怪不得说狼心狗肺呀,
你这学会狼的曲线救国了呀
sgcc:
哟,怪不得说狼心狗肺呀,你这学会狼的曲线救国了呀
查看原文
路见不平一声吼,人家怼你怼的好,只是说到你的痛处,买不起,哈哈哈!
sgccsgcc119楼
幸运草LUCKY:
路见不平一声吼,人家怼你怼的好,只是说到你的痛处,买不起,哈哈哈!
查看原文
一声吼哈哈,
刚才的坑还在,
这不是吼,
是狗叫哈哈。
你看这可咋整,
前面刚说了狗喜欢叫,
这里自己又承认一声吼了。
sgcc:
哟,怪不得说狼心狗肺呀,你这学会狼的曲线救国了呀
查看原文
为啥说你素质低?满口污言秽语,不仅是这个帖子,你主页那个帖子更恶心!
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >