帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

31246208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
sgccsgcc沙发
幸运草LUCKY:
狗娘生狗娘养,头像用你亲爹妈的图,还打你狗爹狗妈的狗东西呀
查看原文
狗腿子狗腿子,
毕竟狗腿短,
进了坑,
就一直出不来了
2021/01/08回复
sgcc:
狗腿子狗腿子,毕竟狗腿短,进了坑,就一直出不来了
查看原文
你买不起就买不起,别人说了实话,你干嘛那么气,你大不了买个狗窝住一辈子呗!带上你狗爹妈一起
sgccsgcc4楼
幸运草LUCKY:
你买不起就买不起,别人说了实话,你干嘛那么气,你大不了买个狗窝住一辈子呗!带上你狗爹妈一起
查看原文
狗的逻辑一般就这样,
颠倒因果关系
sgcc:
狗的逻辑一般就这样,颠倒因果关系
查看原文
你这狗智商还知道逻辑?
sgccsgcc6楼
幸运草LUCKY:
你这狗智商还知道逻辑?
查看原文
你咋进了一个坑,
又跳进另一个坑了。。。
sgcc:
你咋进了一个坑,又跳进另一个坑了。。。
查看原文
真不愧是狗,坑坑的,刨坑刨傻了了吧?
sgccsgcc8楼
幸运草LUCKY:
真不愧是狗,坑坑的,刨坑刨傻了了吧?
查看原文
哈哈,这又来了自己给自己挖坑的
sgcc:
你咋进了一个坑,又跳进另一个坑了。。。
查看原文
你也别刨坑了,牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?还刨啥坑呀?
sgcc:
哈哈,这又来了自己给自己挖坑的
查看原文
狗的术语,坑坑的,职业病
sgccsgcc11楼
幸运草LUCKY:
你也别刨坑了,牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?还刨啥坑呀?
查看原文
你自己打算给自己挖坑了?
sgcc:
你自己打算给自己挖坑了?
查看原文
你别刨坑了,天气冷了,买个狗窝吧
sgccsgcc13楼
幸运草LUCKY:
你别刨坑了,天气冷了,买个狗窝吧
查看原文
得,你这自己又回到刚才汪汪循环了。
sgcc:
得,你这自己又回到刚才汪汪循环了。
查看原文
牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?
sgccsgcc15楼
幸运草LUCKY:
牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?
查看原文
继续继续嘛。联系上下文哈哈。
sgcc:
继续继续嘛。联系上下文哈哈。
查看原文
夜深了,你这条疯狗别叫了,也别刨坑了,早点买个狗窝吧!
sgccsgcc17楼
幸运草LUCKY:
查看原文
还真听话,真的联系上下文了。
幸运草LUCKY:
查看原文
疯狗闭上你的狗嘴吧
sgccsgcc19楼
幸运草LUCKY:
疯狗闭上你的狗嘴吧
查看原文
真可怜的狗崽
sgcc:
真可怜的狗崽
查看原文
要不要拿臭袜子堵上你的狗嘴呀?
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >