帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30674208房产楼市

全部回帖
sgcc:
又来这一套循环了,前面说的真没错,狗的语言能力就是这点
查看原文
你真是狗性难改呀!
2021/01/08回复
sgccsgcc162楼
幸运草LUCKY:
你真是狗性难改呀!
查看原文
你继续继续,刚才都说了,联系上下文,继续吠
sgcc:
你继续继续,刚才都说了,联系上下文,继续吠
查看原文
你这条疯狗成功将牛奶厂捧上妈网热搜,牛奶厂又会火了!
sgccsgcc164楼
幸运草LUCKY:
你这条疯狗成功将牛奶厂捧上妈网热搜,牛奶厂又会火了!
查看原文
火嘛,看看护家犬都啥德行,上来就对人咬
sgcc:
查看原文
丧家犬该买个狗窝了,不要再叫了
sgcc:
查看原文
没素质的狗东西,见一个,收拾一个!
sgccsgcc167楼
幸运草LUCKY:
丧家犬该买个狗窝了,不要再叫了
查看原文
上下文哦。
sgccsgcc168楼
幸运草LUCKY:
没素质的狗东西,见一个,收拾一个!
查看原文
打仗先放狗,你很熟这套路哈,冲出来不少次吧。
sgcc:
打仗先放狗,你很熟这套路哈,冲出来不少次吧。
查看原文
对,放你这条疯狗出来了
sgccsgcc171楼
幸运草LUCKY:
对,放你这条疯狗出来了
查看原文
狗的逻辑又出问题呢
sgcc:
狗的逻辑又出问题呢
查看原文
也不看看你亲爹妈是谁?你头像上那两个呢,狗逻辑不是你是谁?
sgccsgcc173楼
幸运草LUCKY:
也不看看你亲爹妈是谁?你头像上那两个呢,狗逻辑不是你是谁?
查看原文
你看,前面我都说了母子连心。你不提我都忘了头像的两个狗和你的亲子关系。怪不得,你翻来覆去提醒我呀。你们这心连心的血缘关系就是奇妙。
sgcc:
你看,前面我都说了母子连心。你不提我都忘了头像的两个狗和你的亲子关系。怪不得,你翻来覆去提醒我呀。你们这心连心的血缘关系就是奇妙。
查看原文
你把你亲爹妈做妈网图像,可见你们三口之家有多亲密无间,血缘亲呀!
sgcc:
查看原文
提醒你不要忘了早点给你狗爹狗妈买个狗窝,万一狗窝涨价了,你又买不起了,哈哈哈……
sgccsgcc176楼
幸运草LUCKY:
你把你亲爹妈做妈网图像,可见你们三口之家有多亲密无间,血缘亲呀!
查看原文
真好,一直提醒我,让我知道你们的亲子关系,用心良苦
sgccsgcc177楼
幸运草LUCKY:
提醒你不要忘了早点给你狗爹狗妈买个狗窝,万一狗窝涨价了,你又买不起了,哈哈哈……
查看原文
不错,能把自己的房子和狗窝平等看待,你这狗也不算没良心。
sgcc:
真好,一直提醒我,让我知道你们的亲子关系,用心良苦
查看原文
尽管你是连你狗爹狗妈都打的不孝之狗,可天气冷了,你也不要让你狗爹狗妈风餐露宿街头呀,毕竟你是成功将牛奶厂捧上热搜的名狗呀!这样影响多不好呀!
sgccsgcc179楼
幸运草LUCKY:
尽管你是连你狗爹狗妈都打的不孝之狗,可天气冷了,你也不要让你狗爹狗妈风餐露宿街头呀,毕竟你是成功将牛奶厂捧上热搜的名狗呀!这样影响多不好呀!
查看原文
你看,你这一直提醒我打你父母的事,让我都不好意思了
sgcc:
不错,能把自己的房子和狗窝平等看待,你这狗也不算没良心。
查看原文
虽然你买不起牛奶厂,虽然你是丧家之犬,可你是妈网上最有狗性的名狗呀!
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >