帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

31215208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
sgcc:
哟,怪不得说狼心狗肺呀,你这学会狼的曲线救国了呀
查看原文
路见不平一声吼,人家怼你怼的好,只是说到你的痛处,买不起,哈哈哈!
2021/01/08回复
sgccsgcc板凳
幸运草LUCKY:
路见不平一声吼,人家怼你怼的好,只是说到你的痛处,买不起,哈哈哈!
查看原文
一声吼哈哈,
刚才的坑还在,
这不是吼,
是狗叫哈哈。
你看这可咋整,
前面刚说了狗喜欢叫,
这里自己又承认一声吼了。
sgcc:
哟,怪不得说狼心狗肺呀,你这学会狼的曲线救国了呀
查看原文
为啥说你素质低?满口污言秽语,不仅是这个帖子,你主页那个帖子更恶心!
sgccsgcc5楼
幸运草LUCKY:
为啥说你素质低?满口污言秽语,不仅是这个帖子,你主页那个帖子更恶心!
查看原文
对人客气,
对畜生我不客气。
你觉得对你污言秽语,
只能说你是畜生呗
sgcc:
一声吼哈哈,刚才的坑还在,这不是吼,是狗叫哈哈。你看这可咋整,前面刚说了狗喜欢叫,这里自己又承认一声吼了。
查看原文
人是吼,狗是叫,所以我吼,你叫,没毛病!
sgccsgcc7楼
幸运草LUCKY:
人是吼,狗是叫,所以我吼,你叫,没毛病!
查看原文
真乖,
在坑里还不出来了
sgcc:
对人客气,对畜生我不客气。你觉得对你污言秽语,只能说你是畜生呗
查看原文
用畜生来形容你都侮辱了畜生!猪狗不如!
sgccsgcc9楼
幸运草LUCKY:
用畜生来形容你都侮辱了畜生!猪狗不如!
查看原文
呀呀,猪狗不如呀,
那我不如你一家老小?
sgcc:
呀呀,猪狗不如呀,那我不如你一家老小?
查看原文
现在知道没素质的原因了,不是人呀!
sgccsgcc11楼
幸运草LUCKY:
现在知道没素质的原因了,不是人呀!
查看原文
狗嘴里的素质,能谈到哪里嘛
sgcc:
狗嘴里的素质,能谈到哪里嘛
查看原文
狗娘生狗娘养,头像用你亲爹妈的图,还打你狗爹狗妈的狗东西呀
sgccsgcc13楼
幸运草LUCKY:
狗娘生狗娘养,头像用你亲爹妈的图,还打你狗爹狗妈的狗东西呀
查看原文
狗腿子狗腿子,
毕竟狗腿短,
进了坑,
就一直出不来了
sgcc:
狗腿子狗腿子,毕竟狗腿短,进了坑,就一直出不来了
查看原文
你买不起就买不起,别人说了实话,你干嘛那么气,你大不了买个狗窝住一辈子呗!带上你狗爹妈一起
sgccsgcc15楼
幸运草LUCKY:
你买不起就买不起,别人说了实话,你干嘛那么气,你大不了买个狗窝住一辈子呗!带上你狗爹妈一起
查看原文
狗的逻辑一般就这样,
颠倒因果关系
sgcc:
狗的逻辑一般就这样,颠倒因果关系
查看原文
你这狗智商还知道逻辑?
sgccsgcc17楼
幸运草LUCKY:
你这狗智商还知道逻辑?
查看原文
你咋进了一个坑,
又跳进另一个坑了。。。
sgcc:
你咋进了一个坑,又跳进另一个坑了。。。
查看原文
真不愧是狗,坑坑的,刨坑刨傻了了吧?
sgccsgcc19楼
幸运草LUCKY:
真不愧是狗,坑坑的,刨坑刨傻了了吧?
查看原文
哈哈,这又来了自己给自己挖坑的
sgcc:
你咋进了一个坑,又跳进另一个坑了。。。
查看原文
你也别刨坑了,牛奶厂你买不起,狗窝你买的起吧?还刨啥坑呀?
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >