帖子详情

广州房价跟着深圳涨,谁还想二胎?

57636399房产楼市

全部回帖
珠城控:
哈哈哈,真相了,我第一套房子也是西北向,所以凭什么楼主你不能住西北向了?你是高人一等吗?
查看原文
西北向的房子也不好卖啊,同个小区差的价格太多了。如果能加得了预算,只选南向是正确的。
2021/03/23回复
楼主对房市了解的还是太少啊,身边也没个过来人给建议把把关什么的,现在是房价远超薪酬,想挑挑拣拣买好货提这么多要求,现实就会教你做人,刚需不要等9月了,看上合适的就下定,就算买贵了刚需怕什么总要住的,通货膨胀总会涨上去的,不要只找某几个小区,拖家带口看房的很累,踏空损失更大,认同上面有句话,买房没技巧,全靠买的早,哈哈。当然要考虑未来好转手的问题
珠城控珠城控103楼
tiger妈6:
我从没说过不能住西北向,是刚开始看房不喜欢正北向,希望有东北向、西北向可选。回贴前先认真看贴子,随便喷只会喷到你自己的脸上。一来就喷,是我的贴子伤害到你的利益了吗?
查看原文
我在这里没有利益,是你无认清现实,一般人是认为西北才是最差的朝向,你都不是先走好买下来这一步就吐槽,人家买了正北的来吐槽了吗
magicdycmagicdyc104楼
tiger妈6:
海珠区,因为工作在琶洲附近。海珠房价之前也比越秀和天河低。我们也不要求那么好的学位,还是想兼顾居住。
查看原文
工作琶洲可以看看新港路一带的  大把二手房改房  想要有小区绿化好的 去看看那些大院房改房 环境很不错的  闹中带静
珠城控珠城控105楼
qianqian0430:
西北向的房子也不好卖啊,同个小区差的价格太多了。如果能加得了预算,只选南向是正确的。
查看原文
楼主想要的是自住吧,那么好不好卖出是这个时候考虑的吗?
magicdycmagicdyc106楼
magicdyc:
工作琶洲可以看看新港路一带的  大把二手房改房  想要有小区绿化好的 去看看那些大院房改房 环境很不错的  闹中带静
查看原文
还漏了  海珠区小升初  第六组学校是最平均的   6中也复办初中了   要学位的  沿着新港路看就行了  
cookieleecookielee107楼
还没上车。现在房价很高,房源又少,朝向楼层更没得选了。我们预算的提高也是因为一借再借,要冷静一下了 ...
如果坚持不买,最终还是后悔的多
向日葵我是:
楼主对房市了解的还是太少啊,身边也没个过来人给建议把把关什么的,现在是房价远超薪酬,想挑挑拣拣买好货提这么多要求,现实就会教你做人,刚需不要等9月了,看上合适的就下定,就算买贵了刚需怕什么总要住的,通货膨胀总会涨上去的,不要只找某几个小区,拖家带口看房的很累,踏空损失更大,认同上面有句话,买房没技巧,全靠买的早,哈哈。当然要考虑未来好转手的问题
查看原文
谢谢你们建议。怕9月份又涨,所以这几个月要搞定了。不是等到9月,现在也在看,有价格合适的也上车。就是现在看的都是比较差的,估计以后不好转手
cookieleecookielee109楼
人就是这么矛盾,喜欢的小区买不起或者嫌贵,买得起的又不喜欢。普通人如此,有钱人也是如此,山外有山,这 ...
没钱就只能将就。我05年买房,那个时候房价很低吧?可是收入更低,买的楼梯顶楼北向,花了十年才换成南向电梯三房。慢慢来
难啊  看看亚运城算了
珠城控:
我在这里没有利益,是你无认清现实,一般人是认为西北才是最差的朝向,你都不是先走好买下来这一步就吐槽,人家买了正北的来吐槽了吗
查看原文
我吐槽一下都不行,那肯定是影响到你利益了。还不让说房价贵了,还不让说不喜欢正北向了
magicdyc:
还漏了  海珠区小升初  第六组学校是最平均的   6中也复办初中了   要学位的  沿着新港路看就行了  
查看原文
之前看的好像就是第六组和第三组里的其中一两个小区。其它小区还很不了解
tiger妈6:
我吐槽一下都不行,那肯定是影响到你利益了。还不让说房价贵了,还不让说不喜欢正北向了
查看原文
正北没阳光,年轻人不喜欢,很正常,没看懂矛盾点在哪
liangchaowei:
正北没阳光,年轻人不喜欢,很正常,没看懂矛盾点在哪
查看原文
现在正北也考虑,只是还难接受一二楼的正北
Sinae1314Sinae1314115楼
韩国就是一个例子!!内卷化的韩国,年轻人都不愿意生孩子了。
我也是置换,16年买了一套白云楼梯2房6楼西南向,去年疫情卖了,又买了越秀一套电梯3房西北向,有带省一级学位,配套幼儿园,还是挺满足的,楼主真的要先上车,16年我108w买来,去年218w卖的,不然哪有钱置换呢
啊强8888:
这些狗一样的人,为什么政府这些年治不住他们,政府真是无能,我党唯一污点就是这些年任由房价荼毒底层和压榨年轻人,让年轻人丧失了对生活的浪漫想象。唉,可悲、可恨,无奈。
查看原文
你确定政府想关?他们眼里只有大目标,哪有韭菜?除了维稳,根本不会去想韭菜
赶紧买吧,刚需想什么呢,广州都涨了一年了还没下手
小小刀小小刀119楼
有多大的脚就穿多大的鞋
已经决定买房了,手里的资金有限,就买能买得起的
但是又嫌能买得起的北向、楼层低,白白耽误了买房时机
怎么看,都是楼主自己的问题多一点
我买的房子也有北向、低楼层的,但是我知道如果我下手不快,连这个都没了
先上车,再置换,不要想着一步到位,房子住多几年,你自己都会有换房想法的
一起来看鬼片:
赶紧买吧,刚需想什么呢,广州都涨了一年了还没下手
查看原文
同个小区、同个楼层、同个朝向,一套房涨了几十万、上百万,这还不属于疯狂??
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为什么你买不起房?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >