帖子详情

我全款买老破小失去了杠杆收益,但是!!

32144300房产楼市

全部回帖
guyon:
天河北同期的更贵,不知道你看的是什么小区,侨林苑一直都贵,便宜些的可能是紫荆花园。龙口西的保利中辰,11年开盘就2万多了。赤岗金丰大厦当时是万5,金丰花园便宜些,但也过万了。12 13年我看的小区不下20个,那时候员村山顶好的电梯楼,楼梯楼都过2万,95年楼龄旧的也要万5,天河公园东方新世界3万也有。至于在13年那个时段,我不太清楚5000买到的是什么楼盘。
查看原文
员村的楼梯楼明明是金融城出来才暴涨的,以前好便宜的。天河公园西门也是21号线建的差不多了才暴涨的,以前就新世界那几个楼盘贵一点,并且4万多的时候横盘了好几年。
2021/09/17回复
guyon:
天河北同期的更贵,不知道你看的是什么小区,侨林苑一直都贵,便宜些的可能是紫荆花园。龙口西的保利中辰,11年开盘就2万多了。赤岗金丰大厦当时是万5,金丰花园便宜些,但也过万了。12 13年我看的小区不下20个,那时候员村山顶好的电梯楼,楼梯楼都过2万,95年楼龄旧的也要万5,天河公园东方新世界3万也有。至于在13年那个时段,我不太清楚5000买到的是什么楼盘。
查看原文
你们这些买电梯的,中介肯定会把楼梯楼说的贵很多让你觉得电梯物超所值啊,实际楼梯楼价格一直只有电梯楼的二分之一到三分之一,现在也是啊。
妈妈网_vxv30:
2013年,位于西伯利亚的同德围老破楼梯楼都卖1.2-1.4了。当年5000的话,估计可以在万顷沙之类的可以买老破小
查看原文
城市是向东发展的,很多地方的房价都是缓慢上涨的。琶洲这边街道办的大妈们大部分住雅郡花园,你也可以看看那个盘,也是神盘。
guyonguyon204楼
妈妈网_2xgp2x:
请你多关注实际成交价,不要拿挂牌价说事。身边这么多朋友买附近片区我会不知道价格吗?
查看原文
我说的就是成交价,你说朋友买的,能说出那些小区的名字吗?看过的话,我应该还有印象。
guyonguyon205楼
妈妈网_2xgp2x:
员村的楼梯楼明明是金融城出来才暴涨的,以前好便宜的。天河公园西门也是21号线建的差不多了才暴涨的,以前就新世界那几个楼盘贵一点,并且4万多的时候横盘了好几年。
查看原文
12 13年员村山顶有金融城概念?我同学那时候买的98年楼梯高楼都要1.5万了,还是最笋的,02年的楼梯楼要2万,都市兰亭电梯楼都没过3万。同地段能买电梯带小区的,谁会去买楼梯楼?一套80方的,电梯多了80多万,还不是没钱才会选楼梯楼。
guyon:
我说的就是成交价,你说朋友买的,能说出那些小区的名字吗?看过的话,我应该还有印象。
查看原文
就是林乐路天润路附近这片啊。因为人家1213年买的时候电梯才2万,当时炒作热点是东站附近的几个电梯花园小区,也没炒华阳小学学区房的概念,15年都要4万了才关注别的板块的。当时大家都接受不了这个涨幅。最后有继续在这片区附近(龙口西居多)买2万多的楼梯楼的,也有2万买到车陂板块的。我家15年底才看房,最后买了2万不到的石牌片区楼梯楼。16年2万左右买粤垦路的楼梯楼的也很多啊。17年我家又要买房天河房价翻了快一倍只能去海珠看房。很多人只知1617年的涨幅,其实12到14年也有翻倍行情,12年前真的白菜价。
ancrane07ancrane07207楼
楼梯如果能加装电梯还好,否则真的不方便。朋友腿受伤老公抱着爬楼梯上下(定期复诊),幸好她瘦,再加上家里老人膝盖不好,最后犹豫再三还是卖了,朋友家房子南北对流,光线很好,楼道也不暗,但不能加装电梯。
另外,个人觉得,小孩会有自己的朋友圈,也会约在家里玩,小区环境好,房子宽敞明亮总是好的。
其实天河北那涨幅最好的小区就是珠委大院,当年人家买入价10万出头,如今600多万,涨了50多倍肯定有。
guyonguyon209楼
妈妈网_2xgp2x:
就是林乐路天润路附近这片啊。因为人家1213年买的时候电梯才2万,当时炒作热点是东站附近的几个电梯花园小区,也没炒华阳小学学区房的概念,15年都要4万了才关注别的板块的。当时大家都接受不了这个涨幅。最后有继续在这片区附近(龙口西居多)买2万多的楼梯楼的,也有2万买到车陂板块的。我家15年底才看房,最后买了2万不到的石牌片区楼梯楼。16年2万左右买粤垦路的楼梯楼的也很多啊。17年我家又要买房天河房价翻了快一倍只能去海珠看房。很多人只知1617年的涨幅,其实12到14年也有翻倍行情,12年前真的白菜价。
查看原文
你不清楚房价为什么这么分布就不要用低端的房屋来对比,天润路13年那时候是华成小学,学位烂到爆,附近的电梯楼也是99年左右港式设计,怎么可能和华阳楼梯楼对比?你不会看用中怡的电梯来比较?
guyon:
你不清楚房价为什么这么分布就不要用低端的房屋来对比,天润路13年那时候是华成小学,学位烂到爆,附近的电梯楼也是99年左右港式设计,怎么可能和华阳楼梯楼对比?你不会看用中怡的电梯来比较?
查看原文
我知道房价为什么这么分布,所以我才能买到涨幅跑赢大盘的房子。还有我不炒房,谢谢。
guyon:
查看原文
林和东小区对口华阳小学16年房价才2万8。我身家没有那么厚,不关注那些我买不起的房,我自住不炒房。不过经过这么多年的积累加上我家房子的增值,我现在身家也不低了,老破小真的改变了我的人生。
被低估的资产终究会回到它应有的价格,高估的泡沫也终将破灭,我不炒房,我只买房。钱攒够了就会继续寻找被低估的资产,静待升值。如何处置资产,留到以后再说吧。
guyonguyon213楼
妈妈网_2xgp2x:
我知道房价为什么这么分布,所以我才能买到涨幅跑赢大盘的房子。还有我不炒房,谢谢。
查看原文
你将具体的楼盘名称写出来,让网友看看事实是怎样的好吧?股票三个月10倍我还信,老破小动不动就50 100倍,珠城涨得最多的花城湾 嘉裕公馆都没这么厉害,说出来有人信吗?
想要房子涨幅好,是需要做功课的,跟风自媒体可不行,并且每家情况不一样,适合的房子也不一样。不要老拿笋盘来说事,我们都是买的市场价房子,哪有那么多笋盘。
guyon:
你将具体的楼盘名称写出来,让网友看看事实是怎样的好吧?股票三个月10倍我还信,老破小动不动就50 100倍,珠城涨得最多的花城湾 嘉裕公馆都没这么厉害,说出来有人信吗?
查看原文
她最近好活跃的,估计想出货吧
kkbkkb216楼
美林海岸现在6万?美林湖畔都要9万了好吧。美林湖畔12 13年什么价格知道不? ...
美林湖畔,一期,04年4-5千买入,现在9万几
guyon:
查看原文
楼上早就有人质疑过了,我早就回复过了,你自己翻记录啊。
用户名太长辣:
她最近好活跃的,估计想出货吧
查看原文
我为什么要贱卖我的房子,我明明在等拆迁。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

宝宝睡不睡枕头,不仅是舒不舒服的问题,还关系到脊椎发育

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >