帖子详情

几百万一套房,现在已经没得玩了!

63026318房产楼市

几百万一套房,无论是用来出租,还是要来转手,现在已经没得玩了!我是在房价很便宜的时候买的,所以我用来出租还是能看到回报率的,但是如果现在进场,还想按我以前的玩法,是玩不通的。
我早就想到这个问题了,所以我已经换了玩法了!但绝对不是炒股,我是不会去炒股的,股市是机器人控制的,我玩不过机器,我没那么傻!
昨天13:29
全部回帖
UnclebadUnclebad沙发
妈妈网_2xgp2x:
次新、区位、教育都好的你知道要多少钱吗?都挂10万加了,指导价也是年轻人买不起的天价。
查看原文
我说的是教育配套,没有说名校。以后趋势是教育均质化,为学位溢价付钱不值得,楼盘只要有配套学校就好,只要生源不差,学校就不会差。老黄埔、科学城很多4W多或5W出头的楼盘,适合收入不错的年轻人首次置业,将来置换也容易。
今天17:45回复
Unclebad:
为啥市场给出的估值低,因为成长性低啊,大家都不看好啊。你想抄底捡便宜,大概率会掉坑里。
查看原文
丽景花苑,你自己去看吧,对比网友的,发现我家真的是个神盘。
今天17:46回复
Unclebad:
为啥市场给出的估值低,因为成长性低啊,大家都不看好啊。你想抄底捡便宜,大概率会掉坑里。
查看原文
已经叼了飞盘,没升值又有小孩了,只好跑去佛山买个2万多的电梯房改善住着。爬是爬不出来了的,不然何须到论坛沿街叫卖楼梯楼,宣扬老破小高端生活啊。
今天17:48回复
Unclebad:
我说的是教育配套,没有说名校。以后趋势是教育均质化,为学位溢价付钱不值得,楼盘只要有配套学校就好,只要生源不差,学校就不会差。老黄埔、科学城很多4W多或5W出头的楼盘,适合收入不错的年轻人首次置业,将来置换也容易。
查看原文
你说的这些区位都不好啊。
今天17:49回复
Unclebad:
查看原文
我家租金别说吊打美林湖畔,和美林海岸也有的一拼啊。
今天17:52回复
妈妈网_2xgp2x:
你说的这些区位都不好啊。
查看原文
你觉得好不好不重要,关键看钞票流向那里。
今天17:55回复
Unclebad:
查看原文
磨碟沙,琶洲西区,名副其实的第二cbd。
今天17:58回复
Unclebad:
查看原文
我可不敢跟珠江帝景的土豪称邻居,虽然真的挺近的,哈哈哈。
今天17:59回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
该盘,链家打分,交易价值7分左右,居住品质6分出头!物业服务7分左右!嗯嗯,便利性9分多还可以了。以现在链家这种卖房APP单项打分8.5以下都挺难见到9分大众水准来说,那就夸一下贵小区:挺…稀…稀有吧,对得起价格,过几年贷不了款对不对得起就再说吧。
今天18:02回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
要谈租金的话,很多三四线城市的房子租售比更高,有些小户型可以达到年化5%以上,秒杀广州所有楼盘。建议你去买,最好是买一栋楼,你就发达了。
今天18:04回复
Unclebad:
要谈租金的话,很多三四线城市的房子租售比更高,有些小户型可以达到年化5%以上,秒杀广州所有楼盘。建议你去买,最好是买一栋楼,你就发达了。
查看原文
不止租售比啊,每平米租金也不低啊,这个才叫区位好啊。通地铁了,小区租金又要涨一波了,哈哈哈
今天18:08回复
Unclebad:
查看原文
我家租金对比我的买入价已经快达到5%了
今天18:13回复
美林海岸的租金真的比不过我家老破小楼梯楼啊,80平租5000多怎么好意思啊,对得起它价位吗?租金怎么这么便宜啊。
今天18:32回复
妈妈网_2xgp2x:
我家租金对比我的买入价已经快达到5%了
查看原文
算术你就算错了,算租售比要按现在的市值算,而不是按买入价算。
今天18:37回复
妈妈网_2xgp2x:
美林海岸的租金真的比不过我家老破小楼梯楼啊,80平租5000多怎么好意思啊,对得起它价位吗?租金怎么这么便宜啊。
查看原文
你又错了,不是租金低,是因为市场对房价给的估值高,为什么估值高,因为市场看好,有人拿真金白银去投票。
今天18:39回复
Unclebad:
算术你就算错了,算租售比要按现在的市值算,而不是按买入价算。
查看原文
看看我家租金,我决定持满70年,拿着租金租次新。
今天18:41回复
Unclebad:
你又错了,不是租金低,是因为市场对房价给的估值高,为什么估值高,因为市场看好,有人拿真金白银去投票。
查看原文
泡沫就是泡沫,哪这么多理由
今天18:48回复
Unclebad:
查看原文
那些买8万左右一平的电梯房,70多平至少要租6500,10万加的2房至少租9500才对得起他价格嘛
今天18:51回复
妈妈网_2xgp2x:
泡沫就是泡沫,哪这么多理由
查看原文
泡沫不泡沫,不是看价格高不高,而是看有没有人接盘。尽管价格高,只要有人愿意接盘,就不是泡沫。你价格再低,没有人要,那才是泡沫。
今天18:53回复
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

发育迟缓?自闭边缘?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

不同城市金宝贝价格不同

以后持有房子和持有现金差不多

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >