帖子详情

其实郊区的二手房真的好卖吗?

1560483房产楼市

全部回帖
|2869_5806:
之前抱着点现金,想着投资点什么,天天上妈网,被猫姐和那个大C姐洗脑了,觉得还是市区老破小可以整,于是二话不说全款入了一套,租是好租,但是租金也好低啊,1.5%吧。所以现在神烦那个2X,猫姐都要甩老破小跑路了,她还在那里天天瞎吹!
查看原文
我甩老破小不是因为是老破小不好,只是怕收重税,其实我是喜欢老婆小的。
2022/02/16回复
口袋猫咪:
市中心的老破小大多都有好学位的。比如我老破小,在珠江新城旁边的,难道你说它不值钱吗?最差的那一间也压在11号环线上。只是手上拿太多了也不好,不怕一万,只怕万一收重税而已,你以为我不喜欢那么多套房子??我当然是喜欢的。只是没有办法。
查看原文
花姐说的对,要多读历史书
fourgzfourgz43楼
不好卖必然的
darkclamp:
花姐说的对,要多读历史书
查看原文
历史书会告诉你哪里是郊区,哈哈哈。历史书会告诉你一直持有房产最挣钱,哈哈哈。

刚才又收到销售通知,花都融创,我记得三四年前是27000多,现在22000打脸了,三四年前那时候吹得融创上天,像极了今天的知识城之流,当潮水褪去后才发现谁在裸泳
Errtggggv:
[图片]刚才又收到销售通知,花都融创,我记得三四年前是27000多,现在22000打脸了,三四年前那时候吹得融创上天,像极了今天的知识城之流,当潮水褪去后才发现谁在裸泳
查看原文
这地方也太偏了吧,依稀记得好像还有个富力金港城,也是一样偏。
Errtggggv:
[图片]刚才又收到销售通知,花都融创,我记得三四年前是27000多,现在22000打脸了,三四年前那时候吹得融创上天,像极了今天的知识城之流,当潮水褪去后才发现谁在裸泳
查看原文
这种地方2万2也贵啊,1.5还差不多。
妈妈网_2xgp2x:
你们买房都不看环境的啊,哈哈哈。我妈上次回去告诉我我家一个远房亲戚40多岁就得白血病去世了,治疗费花了400多万。所以医院也很重要啊,我不知道为什么他会花掉这么多。房子附近没有排的上号的三甲医院我是绝对不会买的。
查看原文
你亲戚过世了你还哈哈哈
|2869_5806:
我是韭菜,但我有良心,不会像你,天天还在那儿神吹老破小,忽悠没进来的人。不过你也可以原谅啦,手上的资产就那两套老破小,再吹跌可怎么办啊,不活啦😂!还有,要比买价低,那直接往前20年不就行了吗,姐姐我05年买的滨江东还是大农村呢,老广都不待见的地方,别说你那磨碟沙,真是鸟不拉屎的地方,这你都没见过吧。哎,人傻呢,就少说话,总是暴露自己的脑残,丢人现眼的~
查看原文
哈哈,怼的漂亮
2022/02/17回复
妈妈网_2xgp2x:
这种地方2万2也贵啊,1.5还差不多。
查看原文
嗯你说得对,和你佛山差不多
用户名太长辣:
你亲戚过世了你还哈哈哈
查看原文
她这发言就像个低能儿。一个自以为众人皆醉我独醒的新时代啊Q低能儿。傻嗨嗨甘
楼龄超过15年就是老破小啊,你们自己手上的就是老破小还嘲笑别人,我也真是服了。
楼龄超过15年的都叫老破,面积小于140平的都叫小。毕竟现在的大平层没有低于200平的,豪宅没有低于400平的。
广州人均住房面积是34.6,如果只有一套房,二胎家庭加老人6个人,房子要207.6平方米才达标哦,这勉强达标也算不上有钱吧,哈哈哈。现在土豪都是生三胎啊,除了老人还有保姆,怪不得有钱人要买400平以上。
妈妈网_2xgp2x:
我邻居(租客)在花都白云都有房,14年17年买的,都没怎么涨,现在想要换房买我们这附近,挂了好多个月了,卖不出去。
查看原文
14年买天河,现在都3倍了。14年龙口西才2-3万,现在要7万-8。
生活没有假如:
14年买天河,现在都3倍了。14年龙口西才2-3万,现在要7万-8。
查看原文
其实同期是海珠涨的多。
妈妈网_2xgp2x:
广州人均住房面积是34.6,如果只有一套房,二胎家庭加老人6个人,房子要207.6平方米才达标哦,这勉强达标也算不上有钱吧,哈哈哈。现在土豪都是生三胎啊,除了老人还有保姆,怪不得有钱人要买400平以上。
查看原文
你这真是皇帝也用金锄头的思维
有钱人住400方的房子是因为家里人口多吗?
之前抱着点现金,想着投资点什么,天天上妈网,被猫姐和那个大C姐洗脑了,觉得还是市区老破小可以整,于是 ...
你去看看郊区的房子哪套租金比可以超1%的。
gkjpsarojg:
你这真是皇帝也用金锄头的思维有钱人住400方的房子是因为家里人口多吗?
查看原文
是身份象征啊。
BJSQBJSQ60楼
|2869_5806:
我是韭菜,但我有良心,不会像你,天天还在那儿神吹老破小,忽悠没进来的人。不过你也可以原谅啦,手上的资产就那两套老破小,再吹跌可怎么办啊,不活啦😂!还有,要比买价低,那直接往前20年不就行了吗,姐姐我05年买的滨江东还是大农村呢,老广都不待见的地方,别说你那磨碟沙,真是鸟不拉屎的地方,这你都没见过吧。哎,人傻呢,就少说话,总是暴露自己的脑残,丢人现眼的~
查看原文
老破小怎么了?当年20多万买的市中心小户型,现在一年租金5万多,投资回报率高得很。那些次郊的新房1%都不到呢。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

投资300万左右的房子在哪比较好

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

买市区还是买郊区?纠结

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >