帖子详情

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

46344268房产楼市

全部回帖
luosdluosd241楼
和樾府这位置可以啊,但是确实有点贵,毕竟是番禺,对老广来说,番禺就是外地
2022/05/25回复
luosd:
和樾府这位置可以啊,但是确实有点贵,毕竟是番禺,对老广来说,番禺就是外地
查看原文
格局小了,只能说你是老城里的小市民。。。
利好出尽是利空,不考虑学位和未来天花板就入和樾府😊
番禺北新旺地,但是配套还不完善
luosd:
查看原文
番禺北已经是广州市区啦,去看看最新规划新闻
妈妈网_9kg1i:
我6万刚买了体育中心板块
查看原文
哪个小区?
lswonglswong247楼
以后会更旺的……
2022/05/26回复
le1569le1569248楼
鹏鵬123:
话就说这么多,自己的钱包自己做主,自己买的自己承当,你买合越府,我住我的中海,大家没任何交集,只是看你猛踩中海不爽回复而已,要是不能理解可以考虑我踩合越府的时候你的感受,我能体谅你,毕竟自己花了钱买了楼盘,别人说买得不好打脸不舒服,各祝安好吧,希望你眼观独到,过多几年收楼楼价翻一番咯不聊了,搬砖。
查看原文
中海康城跌多少了?贝壳大把4.2w、4.6w成交,不到一年跌百万,某同事/某表妹该多痛心。🙀
2023/10/07回复
stoneip02stoneip02249楼
le1569:
中海康城跌多少了?贝壳大把4.2w、4.6w成交,不到一年跌百万,某同事/某表妹该多痛心。🙀
查看原文
这盐撒的有点多

整个东圃地区都爆降30%
2023/10/08回复
鹏鵬123鹏鵬123250楼
也还好,21年虚高,美林破10万,实际上有价无市,没几个愿意入手,三年疫情,东圃地区普遍跌幅在20%,中海康城也不可例外,这很正常吧,全广州都在跌,只有和樾府涨价啦?过十万啦?况且你5万以下的预算可以来中海看看是哪条街的房子,哈哈,位置好的,你看看多少一平,别逮着个顶楼就来平均啊。
鹏鵬123:
也还好,21年虚高,美林破10万,实际上有价无市,没几个愿意入手,三年疫情,东圃地区普遍跌幅在20%,中海康城也不可例外,这很正常吧,全广州都在跌,只有和樾府涨价啦?过十万啦?况且你5万以下的预算可以来中海看看是哪条街的房子,哈哈,位置好的,你看看多少一平,别逮着个顶楼就来平均啊。
查看原文
刚上链家看了,中海康城的放盘有点大
korl_yangkorl_yang252楼
le1569:
查看原文
太残忍了,和樾府一期如果全款买了,2年后入市妥妥赚,隔一条街的华润悦府6万+
鹏鵬123鹏鵬123253楼
wangfei1128:
刚上链家看了,中海康城的放盘有点大
查看原文
中海康城一个3800户的小区,积压了这么久放盘显示209套,里面还有一些两三年没更新的,这样看,万科欧泊4700户放了340套,锦绣香江2000户不到,放了313套,是不是放盘量更夸张?这样对比是不是长隆板块的抛售量要遥遥领先天河东边呢?链家的放盘数据你也信,妈网之前就有人指出作假了。
鹏鵬123:
中海康城一个3800户的小区,积压了这么久放盘显示209套,里面还有一些两三年没更新的,这样看,万科欧泊4700户放了340套,锦绣香江2000户不到,放了313套,是不是放盘量更夸张?这样对比是不是长隆板块的抛售量要遥遥领先天河东边呢?链家的放盘数据你也信,妈网之前就有人指出作假了。
查看原文
别瞎扯,锦绣香江有将近6000户
帖主都不敢蒲头啦。
就事论事,和樾府简直降维打击。
2023/10/09回复
万博一手盘价格这两三年涨不少,但是周边二手一直在阴跌,整个市场有点割裂。
2023/10/09回复
和樾府会和华润万博悦府一个片区,都会有学校的
2023/10/10回复
全都是泡沫,东吹吹过都不承认了。
2023/10/27回复
鹏鵬123:
查看原文
你可真是造谣一张嘴,刚问了锦绣香江物业,锦绣香江现在一共5625户
2023/11/26回复
鹏鵬123:
查看原文
我就是锦绣香江业主,你自己造谣还说别人造谣你脸红不脸红
2023/11/26回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >