帖子详情

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

47100268房产楼市

全部回帖
le1569le1569201楼
3小白的妈:
真是魔怔,关帖不回复了,和樾府的业主真的很夸张很脆弱,我单纯说下鸡头凤尾怎么选,说了句和樾府居住环境更好,然后从头到尾说了句和樾府的学位没有康城好(简单事实而已)和樾府的业主就疯狂攻击,冤枉我拉踩,甚至失心疯的一口咬定我是中介?还要让我正面回应,什么叫正面回应呢,是让我发誓诅咒才甘心?我是中介我今天就被车撞好吗,但是我的的确确不是中介,冤枉我是中介的,你们敢说一句我不是中介,你们被车撞吗?希望和樾府的玻璃心业主(仅针对玻璃心业主,没有攻击其他任何正常业主的意思)停止这个闹剧,你们全宇宙第一的好盘,毫无缺点,这样够了吗?见过优越感强烈的,但是从来没见过优越感如此强烈的一帮业主,你们是广州顶豪,汇悦台都不如你们,你们最牛了,其他的都是垃圾可以吗?你们和樾府迟早突破单价20万,等时间验证吧。
查看原文
好的知道了你不是中介,那你表妹是真实存在的吗?
2022/04/12回复
苏打黑苏打黑202楼
说句公道话,觉得你不是就事论事,人家楼主根本没踩和樾府,你凭什么一直让人家说什么表妹不表妹的,是不是你没有表妹就不能允许别人有?
鹏鵬123鹏鵬123203楼
下一个问题应该是好的知道你有表妹了,那你表妹买了中海康城是真实存在的吗?
le1569le1569204楼
苏打黑:
说句公道话,觉得你不是就事论事,人家楼主根本没踩和樾府,你凭什么一直让人家说什么表妹不表妹的,是不是你没有表妹就不能允许别人有?
查看原文
我就事论事的时候你们和我耍无赖呢,我讲道理摆数据的怎么就无视?就许你们双标了?如果她没表妹但是编一个表妹出来撒谎碰瓷,这还没问题?
le1569le1569205楼
鹏鵬123:
下一个问题应该是好的知道你有表妹了,那你表妹买了中海康城是真实存在的吗?
查看原文
棠德花园1.8的容积率真那么优越吗?还是怕找不到人接盘20年楼龄8楼步梯了,想办法忽悠一个是一个?
yycty318yycty318206楼
熊猫猫熊:
中海康城差和悦府太多了,根本没得比。20年的楼龄,位置偏,交通又不方便,真不知道买那干啥。
查看原文
赞同你的观点
le1569le1569207楼
le1569:
棠德花园1.8的容积率真那么优越吗?还是怕找不到人接盘20年楼龄8楼步梯了,想办法忽悠一个是一个?
查看原文
你说一下你买棠德花园评价是【优点是人多,真的多,每天晚上密密麻麻,人气很旺】,但是喷和樾府4+容积率是【人挤人不要买】的逻辑自洽吗?是双标吗?
涛涛ht涛涛ht208楼
le1569:
查看原文
人家有没有表妹关你叉事,有多远滚多远
le1569le1569209楼
涛涛ht:
人家有没有表妹关你叉事,有多远滚多远
查看原文
有没有表妹不关我事,但是撒谎杜撰不行。你也搞双标?
这个贴子真有意思,大家都看明白了,不要再吵了,怪只怪和樾府太红,引来一帮中介过来抢生意,唱双簧的。
就此散了吧
UnclebadUnclebad211楼
某些人眼光可能不行,但泼脏水扣帽子的水平一流,且熟练掌握动机论阴谋论等各种理论工具。
回复 涛涛ht 的帖子
那个傻A 干奶厂中介半年倒闭了,还天天装,啥人都有,哈哈

智商不高别发帖,东部乞丐,另外这个和樾府前三月卖网签一千多套真打你妈臭嘴了
涛涛ht:
说他们也业主都抬举了,一看就是中介丝丝。说合约府不好卖是砸了他们饭碗哈哈
查看原文
和樾府卖不好??东部中介真的疯了
涛涛ht涛涛ht214楼
松郁蒙王子:
智商不高别发帖,东部乞丐,另外这个和樾府前三月卖网签一千多套真打你妈臭嘴了
查看原文
你个傻叉还会说人话,天天装,有啥料都来看看
2022/04/13回复
涛涛ht:
你个傻叉还会说人话,天天装,有啥料都来看看
查看原文
好好当狗吧
lilyxulililyxuli216楼
大家如果真的有单价6万多的预算,会考虑番禺那边吗,我表妹一家子去看了和樾府虽然环境还可以,但是那边没 ...
6万多买老三区多香啊,,升学都没有搞明白的人才去买吧
鹏鵬123鹏鵬123217楼
le1569:
查看原文
又扯上棠德花苑了?你可真能研究别人历史啊,棠德花苑那套早在18年就卖掉咯,买家现在好歹小赚30多万吧,而且棠德花苑也不是1.8的容积率,无知真可怕。说实在的我现在很怀疑你是个中介了
le1569le1569218楼
鹏鵬123:
又扯上棠德花苑了?你可真能研究别人历史啊,棠德花苑那套早在18年就卖掉咯,买家现在好歹小赚30多万吧,而且棠德花苑也不是1.8的容积率,无知真可怕。说实在的我现在很怀疑你是个中介了
查看原文
我可以和你对晒房产证啊,需要吗?20年步梯拥护者.
le1569le1569219楼
鹏鵬123:
查看原文
最烦你这种双标的,要刚就刚到底. 要晒查册、发票什么的随时奉陪. 【优点是人多,真的多,每天晚上密密麻麻,人气很旺】,为了捧20年楼龄老房子找人接盘说这样的话,你就不觉得挤?
鹏鵬123鹏鵬123220楼
le1569:
你说一下你买棠德花园评价是【优点是人多,真的多,每天晚上密密麻麻,人气很旺】,但是喷和樾府4+容积率是【人挤人不要买】的逻辑自洽吗?是双标吗?
查看原文
不懂就多在论坛多翻帖子,我早就在中海康城了,还棠德花苑,笑死我。知道为什么说棠德花苑晚上很旺吗,那是因为棠德花苑2.8的容积率,属于天河的上车盘,属于人生第一套房的选择,而你个合越府卖6万多,然后和棠德花苑一样的密密麻麻?你别标榜你改善型啊,别标榜你什么生态大盘嘛,你就说和棠德花苑一样环境,人家好歹顶个天河也就卖3万5,你顶个番禺还开到6万2呢,另外给你个数据,知道什么叫容积率不?
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >