帖子详情

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

47023268房产楼市

全部回帖
le1569le1569141楼
鹏鵬123:
你差点没把我笑死,4.2的容积率以后你就知道怎么样啦,现在告诉你也没用,你还没入住。等你入住后,你就知道4.2的容积率意味着你晚饭后逛小区都得人挤人了!车库电梯直达家门口中海康城也有地下车库好不好,你以为中海康城连个地下车库都没有啊?孤陋寡闻啊你。生活在康城其实大部分时间都懒得开车,从房间走到地铁口不过五分钟路程,400米多点。踩归踩别语无伦次啊,一个天河一个番禺,一个新盘一个旧盘,不知道你到底在踩什么,你应该去对比黄埔城光这种可能还有点比的搞头。
查看原文
二期103地块容积率1.67,配幼儿园,去除幼儿园占地容积率4.9。我住过,1.66(入和樾府时卖了)和4.8(现在住的)的小区,我明白什么体验。相比于容积率,【20+楼龄步梯】才严重影响居住体验。
2022/04/09回复
le1569le1569142楼
鹏鵬123:
你差点没把我笑死,4.2的容积率以后你就知道怎么样啦,现在告诉你也没用,你还没入住。等你入住后,你就知道4.2的容积率意味着你晚饭后逛小区都得人挤人了!车库电梯直达家门口中海康城也有地下车库好不好,你以为中海康城连个地下车库都没有啊?孤陋寡闻啊你。生活在康城其实大部分时间都懒得开车,从房间走到地铁口不过五分钟路程,400米多点。踩归踩别语无伦次啊,一个天河一个番禺,一个新盘一个旧盘,不知道你到底在踩什么,你应该去对比黄埔城光这种可能还有点比的搞头。
查看原文
说【4.2的容积率意味着你晚饭后逛小区都得人挤人】的,是真实居住过后说出的话吗?还是凭空想象?容积率更多的影响是在梯户比等电梯耗时上面,其他没感受到小区人挤人。
在数据面前还有什么好争的?以绝对压倒性高高的站在第一名,况且是在如此严寒的市场环境下多出这么多,太吓人了😎😎每个人心中都有一把称,群众的眼睛是雪亮的,这个世道谁也忽悠不了谁,我只知道和樾府如学某某挤牙膏似的推货,是可以轻松站上9字头的。。。
UnclebadUnclebad144楼
妈妈网_naemt:
在数据面前还有什么好争的?以绝对压倒性高高的站在第一名,况且是在如此严寒的市场环境下多出这么多,太吓人了😎😎每个人心中都有一把称,群众的眼睛是雪亮的,这个世道谁也忽悠不了谁,我只知道和樾府如学某某挤牙膏似的推货,是可以轻松站上9字头的。。。
查看原文
无知真可怕。每个楼盘的体量不同,推货时间不同,蓄客时间不同,网签时间安排不同,这种数据也就是拿来哄哄小白。据我了解,和樾府目前也是每次只推1-2栋而已,就这样还需要全城中介上阵帮忙吆喝。还想着卖9W….看看到底是谁在吹吧。
UnclebadUnclebad145楼
包臀裙最迷人:
这年头谁不开中介渠道全民营销
查看原文
当然有不开中介渠道的,懒得说了,免得你们又说东吹什么的。最近在两个不同的微信群遇到中介吹和樾府,最后都被踢了,哈哈。
le1569:
我住过,且没有语无伦次。和樾府是我广州第3套房。其余2套分别1.66和4.8,没有感受到容积率带来的特殊差异,要喷我素质别单喷和樾府。我现在给你摆数据讲道理,和樾府二期103地块总用地面积8.3万㎡,建筑面积11.2万㎡,容积率1.67,配建幼儿园。如果去除幼儿园面积,容积率4.9(以21946.98平方米可建设用地面积计算),而且我买的和樾府那套是望公园头排无遮挡高层,我不认为会有什么问题。在我看来【20+楼龄的无电梯】的小区才影响居住品质,现在入手住5-10年,出售后就是【30+楼龄无电梯】,无论是房屋品质、小区保养还是投资属性(贷款年限、转手)都存在很大隐患,我摸着良心说,谢谢。
查看原文
无错,二十年楼龄更影响居住品质
le1569:
我也从来没说单踩中海康城,也没说只能看和樾府。我的观点就是6w+不要接盘【20+楼龄老盘】中海康城,请去看次新或全新的6w+。中介恰饭/或者老业主找接盘侠也得留点良心。
查看原文
同意,二十年楼龄,在天河的位置也不好,6万+中海康城确实虚高厉害
妈妈网_naemt:
查看原文
9字头就太膨胀了啦,相对而言,5~6W是合理的。天河东部炒家太多,虚火大,应该炒不下去了吧。番禺不要学广州东部成为炒房客的乐园,回归居住属性挺好的。
妈妈网_f2ezu:
9字头就太膨胀了啦,相对而言,5~6W是合理的。天河东部炒家太多,虚火大,应该炒不下去了吧。番禺不要学广州东部成为炒房客的乐园,回归居住属性挺好的。
查看原文
有房产大V爆料,天河高速兰亭9.5万成交,金融城旁边美xxx小区8.5万2天成交8套是炒房团在操作,希望和樾府不要作死学它们把自己炒糊了
妈妈网_f2ezu:
有房产大V爆料,天河高速兰亭9.5万成交,金融城旁边美xxx小区8.5万2天成交8套是炒房团在操作,希望和樾府不要作死学它们把自己炒糊了
查看原文
对的,明白的人都明白在当下市场环境肯定是在吹,没办法,现在通街都是动不动就10万+,反正大家都是在斗吹,我离10还差1😀😀
Unclebad:
无知真可怕。每个楼盘的体量不同,推货时间不同,蓄客时间不同,网签时间安排不同,这种数据也就是拿来哄哄小白。据我了解,和樾府目前也是每次只推1-2栋而已,就这样还需要全城中介上阵帮忙吆喝。还想着卖9W….看看到底是谁在吹吧。
查看原文
我真的懒得搭理你,你再查查去年的数据好了,我真不明白你为什么那么酸??
UnclebadUnclebad152楼
妈妈网_naemt:
我真的懒得搭理你,你再查查去年的数据好了,我真不明白你为什么那么酸??
查看原文
原来和你看法不一样的就是在酸你,这个逻辑无懈可击。
Unclebad:
原来和你看法不一样的就是在酸你,这个逻辑无懈可击。
查看原文
你太酸了,吃土就好了
UnclebadUnclebad154楼
松郁蒙王子:
你太酸了,吃土就好了
查看原文
我要是都沦落到吃土了,你怕不是要吃shi?
Unclebad:
当然有不开中介渠道的,懒得说了,免得你们又说东吹什么的。最近在两个不同的微信群遇到中介吹和樾府,最后都被踢了,哈哈。
查看原文
你把人家踢了,人家还是卖得最好,所谓用脚投票,也改变不了你的货卖不出去啊,平常心吧
Unclebad:
我要是都沦落到吃土了,你怕不是要吃shi?
查看原文
有人急了,我说你荒山野岭,可能shi都不一定有
UnclebadUnclebad157楼
松郁蒙王子:
有人急了,我说你荒山野岭,可能shi都不一定有
查看原文
踏空的才急吧?甘苦自知。
Unclebad:
踏空的才急吧?甘苦自知。
查看原文
你怎么知道别人踏空呢,人家又赚钱又能享受配套不让你很痛苦吧,甘苦自知啊
UnclebadUnclebad159楼
松郁蒙王子:
你怎么知道别人踏空呢,人家又赚钱又能享受配套不让你很痛苦吧,甘苦自知啊
查看原文
学校都没有谈配套?博世湾看起来板上钉钉的学校都能变村小,影子都没有的学校能有啥期望?
Unclebad:
学校都没有谈配套?博世湾看起来板上钉钉的学校都能变村小,影子都没有的学校能有啥期望?
查看原文
一看就是屌丝,这边最好的国际私立才10万一年,便宜得很,读什么村小……当时住天合就觉得为什么车库的车这么差……连华南板块的2线楼盘都不如……不就吃了点疫情放水红利吗就觉得自己很牛逼
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >