帖子详情

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

47109268房产楼市

全部回帖
UnclebadUnclebad161楼
松郁蒙王子:
一看就是屌丝,这边最好的国际私立才10万一年,便宜得很,读什么村小……当时住天合就觉得为什么车库的车这么差……连华南板块的2线楼盘都不如……不就吃了点疫情放水红利吗就觉得自己很牛逼
查看原文
莫着急,不就是出手早了没吃到肉,然后高位接了其它盘么?不至于这么酸吧?有配套的好学校和读私立不矛盾啊,教育资源多多益善。何况一年10万,6年60万的学费,对于很多努力还房贷的年轻夫妇来不是个小数字吧?红利我吃过几次了,奶厂不是第一个,也不会是最后一个,感谢广州政府一路向东的英明决策。
2022/04/09回复
Unclebad:
莫着急,不就是出手早了没吃到肉,然后高位接了其它盘么?不至于这么酸吧?有配套的好学校和读私立不矛盾啊,教育资源多多益善。何况一年10万,6年60万的学费,对于很多努力还房贷的年轻夫妇来不是个小数字吧?红利我吃过几次了,奶厂不是第一个,也不会是最后一个,感谢广州政府一路向东的英明决策。
查看原文
是不是红利嘛得看能不能卖掉,至于期待的那你可能要争取活久一点才能看到啊,毕竟荒野求生之路啊,同情的
UnclebadUnclebad163楼
松郁蒙王子 发表于 2022-4-9 12:52
是不是红利嘛得看能不能卖掉,至于期待的那你可能要争取活久一点才能看到啊,毕竟荒野求生之路啊,同情的 ...

说话偏要如此刻薄恶毒么?你的品性是真的低劣。
Unclebad:
说话偏要如此刻薄恶毒么?你的品性是真的低劣。
查看原文
你也只剩嘴巴了,有什么所谓
UnclebadUnclebad165楼
松郁蒙王子:
查看原文
人不人鬼不鬼的,真可怜。
看这个人的头像和名字就知道,low且迫不及待想要装A的那类人。
Unclebad:
人不人鬼不鬼的,真可怜。
查看原文
我不准你这样说自己,苟活也好啊
UnclebadUnclebad168楼
松郁蒙王子:
我不准你这样说自己,苟活也好啊
查看原文
单纯打嘴仗就没意思了,祝福你吧,陌生人,愿风指引你的道路。
Unclebad:
查看原文
我也祝福你吧,别看太多中介群,看也没用,卖不出去的,何必找堵呢
Unclebad:
查看原文
那个装A货就是无父无母的孤儿,你理他作甚
一看就是屌丝,这边最好的国际私立才10万一年,便宜得很,读什么村小……当时住天合就觉得为什么车库的车 ...
认知里面10W块钱一年私立就“最好”了,你还有脸叫别人屌丝,真对得起你的名字,孤儿蒙
UnclebadUnclebad172楼
行好事莫前程:
那个装A货就是无父无母的孤儿,你理他作甚
查看原文
是他主动找上我的,不过也怪我自己定力不够,总是忍不住回复,惭愧。
别拿小号上来可以吗,东乞们
是他主动找上我的,不过也怪我自己定力不够,总是忍不住回复,惭愧。
眼红你的选项得利,他自己却越混越low,原生家庭环境造成他教养有限,眼红你主动找你过过嘴瘾呗
别拿小号上来可以吗,东乞们
祖上阴德你又亏,红利无你份,掉坑你第一。常识认知你比不过,骂街你又比不过,收皮啦孤儿蒙
大佬,吵架本为寻乐消遣,何必这样搞到人格分裂,还这么明显😝
行好事莫前程:
祖上阴德你又亏,红利无你份,掉坑你第一。常识认知你比不过,骂街你又比不过,收皮啦孤儿蒙
查看原文
答应我,做个人好吗
UnclebadUnclebad178楼
松郁蒙王子:
大佬,吵架本为寻乐消遣,何必这样搞到人格分裂,还这么明显😝
查看原文
真是要了亲命了,最后再回复你一次吧,我没那么无聊还特意换个小号上来吵架,行好事莫前程不是我的小号,我也并不认识他。人家应该只是单纯的看你不爽而已,你自己反思下吧。
Unclebad:
真是要了亲命了,最后再回复你一次吧,我没那么无聊还特意换个小号上来吵架,行好事莫前程不是我的小号,我也并不认识他。人家应该只是单纯的看你不爽而已,你自己反思下吧。
查看原文
行了,荒野之王就是你

猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >