帖子详情

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

47022268房产楼市

全部回帖
3小白的妈:

好,我算是看明白了,你是铁了心认为6W+的中海康城好了,既然如此你还发帖问个啥? ...
查看原文
我哪里铁心认为康城好,只是平心气和的讨论,一堆番禺吹就开始疯狂贬低拉踩其他的,真的很没意思,好好说话不行吗?
2022/04/12回复
3小白的妈:

好,我算是看明白了,你是铁了心认为6W+的中海康城好了,既然如此你还发帖问个啥? ...
查看原文
说的如果不是康城,说个骏景什么的,和樾府的业主不也是跑过来骂吗,这个小区的部分业主素质可见一斑
le1569le1569183楼
3小白的妈:
说的如果不是康城,说个骏景什么的,和樾府的业主不也是跑过来骂吗,这个小区的部分业主素质可见一斑
查看原文
【这个楼主发帖看似询问,实则就是在吹天河。既然已经有答案了,何必招人问。你跟她说XXX好,他就会跟你说YYY不好吗?YYY这样那样好。说白了,就已经选定一个答案,她需要别人告诉她这个选择很棒,很正确,追求情绪价值。就好像那些在大V底下评论的护盘侠说我买了YYY行不行啊,如果大v说好,她就会说我是这样那样想的,所以买了。如果大v说不好,她就说,为什么YYY这样那样好,你还说不行。你就是收钱黑我们的,只吹其他的。】
le1569le1569184楼
3小白的妈:
查看原文
同时非常双标,一边拉踩和樾府一边不允许别人反击,言必谈素质其实自己把双标玩起了花。建议拿镜子照照自己,以及证明一下你表妹的存在,否则有必要质疑无中生有个亲戚恶意碰瓷。
同时非常双标,一边拉踩和樾府一边不允许别人反击,言必谈素质其实自己把双标玩起了花。建议拿镜子照照自 ...
哪句话踩你们高贵的和樾府了?是不是不够自信,随便一句话就刺痛了你的神经?劝你先做好心理建设吧,只有自卑到骨子里的,才会这么脆弱
le1569le1569186楼
3小白的妈:
哪句话踩你们高贵的和樾府了?是不是不够自信,随便一句话就刺痛了你的神经?劝你先做好心理建设吧,只有自卑到骨子里的,才会这么脆弱
查看原文
注意你的素质,语言过于粗鄙,真不理解怎么码得出这种文字
le1569le1569187楼
3小白的妈:
查看原文
又蠢又坏的容易被刺痛. 我现在抛出2个质疑:1.你是不是中介?2.你的表妹是否真实存在,还是杜撰的人物?请正面回答.
le1569:
注意你的素质,语言过于粗鄙,真不理解怎么码得出这种文字
查看原文
你真的很好笑啊,哪句话粗鄙了?是不是说中了你的想法,急了?我没拉踩过一句和樾府,你说我拉踩,我一个脏字都无你说我粗鄙,你还要让我证明我有个表妹??有没有表妹跟你说的拉踩和樾府又有什么关系,关键是,我压根没拉踩一句你们和樾府啊,说实话,你可能要好好的学习下逻辑表达,然后搞清楚自己要说什么,不然到最后你自己都不知道自己要说啥。
le1569le1569189楼
3小白的妈:
你真的很好笑啊,哪句话粗鄙了?是不是说中了你的想法,急了?我没拉踩过一句和樾府,你说我拉踩,我一个脏字都无你说我粗鄙,你还要让我证明我有个表妹??有没有表妹跟你说的拉踩和樾府又有什么关系,关键是,我压根没拉踩一句你们和樾府啊,说实话,你可能要好好的学习下逻辑表达,然后搞清楚自己要说什么,不然到最后你自己都不知道自己要说啥。
查看原文
所以你的表妹不存在对吗?你杜撰了一个人物来发这个贴?
又蠢又坏的容易被刺痛. 我现在抛出2个质疑:1.你是不是中介?2.你的表妹是否真实存在,还是杜撰的人物? ...
原来你傻到以为我是个中介啊,看来你的逻辑比我想的还要差,小学生智商都能判断出来我绝对不是中介啊,中介只会说房子好卖,赶紧买啊
中海康城差和悦府太多了,根本没得比。20年的楼龄,位置偏,交通又不方便,真不知道买那干啥。
le1569le1569192楼
3小白的妈:
原来你傻到以为我是个中介啊,看来你的逻辑比我想的还要差,小学生智商都能判断出来我绝对不是中介啊,中介只会说房子好卖,赶紧买啊
查看原文
注意你的素质哦,正面回答你的表妹是否真实存在,还是杜撰的人物?
3小白的妈:
我哪里铁心认为康城好,只是平心气和的讨论,一堆番禺吹就开始疯狂贬低拉踩其他的,真的很没意思,好好说话不行吗?
查看原文
确实是楼主先拉踩的
涛涛ht涛涛ht194楼
Unclebad:
是被房东赶走了吗?怪不得这么大怨念。
查看原文
那个傻A 干奶厂中介半年倒闭了,还天天装,啥人都有,哈哈
确实是楼主先拉踩的
哪句话拉踩了?你截图放出来啊,和樾府的业主真的好吓人,你们最好你们全宇宙第一好吗
注意你的素质哦,正面回答你的表妹是否真实存在,还是杜撰的人物?
找不到拉踩的证据,就开始转移话题了?先冤枉我拉踩,然后冤枉我是中介,现在又开始说我表妹的问题,再继续下去,是不是要发身份证给你?
真是魔怔,关帖不回复了,和樾府的业主真的很夸张很脆弱,我单纯说下鸡头凤尾怎么选,说了句和樾府居住环境更好,然后从头到尾说了句和樾府的学位没有康城好(简单事实而已)和樾府的业主就疯狂攻击,冤枉我拉踩,甚至失心疯的一口咬定我是中介?还要让我正面回应,什么叫正面回应呢,是让我发誓诅咒才甘心?我是中介我今天就被车撞好吗,但是我的的确确不是中介,冤枉我是中介的,你们敢说一句我不是中介,你们被车撞吗?希望和樾府的玻璃心业主(仅针对玻璃心业主,没有攻击其他任何正常业主的意思)停止这个闹剧,你们全宇宙第一的好盘,毫无缺点,这样够了吗?见过优越感强烈的,但是从来没见过优越感如此强烈的一帮业主,你们是广州顶豪,汇悦台都不如你们,你们最牛了,其他的都是垃圾可以吗?你们和樾府迟早突破单价20万,等时间验证吧。
鹏鵬123鹏鵬123198楼
3小白的妈:
真是魔怔,关帖不回复了,和樾府的业主真的很夸张很脆弱,我单纯说下鸡头凤尾怎么选,说了句和樾府居住环境更好,然后从头到尾说了句和樾府的学位没有康城好(简单事实而已)和樾府的业主就疯狂攻击,冤枉我拉踩,甚至失心疯的一口咬定我是中介?还要让我正面回应,什么叫正面回应呢,是让我发誓诅咒才甘心?我是中介我今天就被车撞好吗,但是我的的确确不是中介,冤枉我是中介的,你们敢说一句我不是中介,你们被车撞吗?希望和樾府的玻璃心业主(仅针对玻璃心业主,没有攻击其他任何正常业主的意思)停止这个闹剧,你们全宇宙第一的好盘,毫无缺点,这样够了吗?见过优越感强烈的,但是从来没见过优越感如此强烈的一帮业主,你们是广州顶豪,汇悦台都不如你们,你们最牛了,其他的都是垃圾可以吗?你们和樾府迟早突破单价20万,等时间验证吧。
查看原文
认真你就输了。别人花了大价钱买的房子,但凡有一丝丝的差评苗头,都会被攻击,何必较真呢,我都懒得回复了,自己的钱包自己做主就好了。
涛涛ht涛涛ht199楼
说他们也业主都抬举了,一看就是中介丝丝。说合约府不好卖是砸了他们饭碗哈哈
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >