帖子详情

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

47220268房产楼市

大家如果真的有单价6万多的预算,会考虑番禺那边吗,我表妹一家子去看了和樾府虽然环境还可以,但是那边没有学位,而且毕竟只是番禺区,像130方的总价都800多万了,这个价格下大家会选择买它吗,还是看看市区的二手学位房呢?说起来这个盘最火的那阵子,我有个同事去看了但是因为要全款,最后选择了黄村那边的中海康城,我昨天和她聊天问再选一次怎么选,她说中海有学位离地铁虽然不近但是踩单车也还可以,现在想想反而庆幸当时没买番禺,因为人太容易被好的户型和环境打动,但是仔细想想还是天河+学位才是最实在的。最近是正好家里的表妹准备买房,注册了妈网还不能发帖,我帮她发一个,不知道各位麻友怎么选择呢?
全部回帖
鹏鵬123鹏鵬123沙发
话就说这么多,自己的钱包自己做主,自己买的自己承当,你买合越府,我住我的中海,大家没任何交集,只是看你猛踩中海不爽回复而已,要是不能理解可以考虑我踩合越府的时候你的感受,我能体谅你,毕竟自己花了钱买了楼盘,别人说买得不好打脸不舒服,各祝安好吧,希望你眼观独到,过多几年收楼楼价翻一番咯不聊了,搬砖。
2022/04/13回复
le1569le1569板凳
鹏鵬123:
这个盘除了新,还有啥?同样的预算,小三房完全可以上锦绣香江大三房,关键人家那环境不是盖的,40的绿化,1.4的容积,合越府有啥?28的绿化,4.3的容积?     撇开新楼这个唯一亮点,你6.2万对标隔壁锦绣香江5万不到,地段一致,学位一致,锦绣香江里面还不少别墅业主,小区业主素质可想而知,关键是小区绿化,容积率等等都明显数据优于合越府啊,就为了个新,多花一万多两万一方,买一个又挤绿化又少的楼盘,你以为你是刚需上车盘啊?性价比可想而知。
查看原文
锦绣香江5w的也是山水园这类楼龄老的且车位不够的谢谢。新一点的第八期(布查特三期)好楼层也是6w左右。其次就是山水华府5.5左右够新车位足但是离地铁远。你说的5w性价比目标是锚定了山水园吧?
个人认为从居住角度,和樾府完胜中海康城。毕竟康城20年楼龄,位置也一般。
实话实说,如果中海康城与和樾府二选一,我会毫不犹豫选和樾府
妈妈网_r7t145:
实话实说,如果中海康城与和樾府二选一,我会毫不犹豫选和樾府
查看原文
只能二选一的话,和樾府。
2022/04/20回复
晕!二十年前的楼跟新楼有什么好比,比环境比不过,比交通比不过,和樾府的准业主们,不要作贱自己。。。
2022/04/21回复
有三期的业主想进业主qun的吗,qun里有三百多人了
2022/04/21回复
松郁蒙王子:
中海康城?全是北佬,不喜欢,又旧又荒
查看原文
什么是北佬?
2022/05/24回复
2022/05/25回复
村小无辜躺枪
luosdluosd12楼
和樾府这位置可以啊,但是确实有点贵,毕竟是番禺,对老广来说,番禺就是外地
luosd:
和樾府这位置可以啊,但是确实有点贵,毕竟是番禺,对老广来说,番禺就是外地
查看原文
格局小了,只能说你是老城里的小市民。。。
利好出尽是利空,不考虑学位和未来天花板就入和樾府😊
番禺北新旺地,但是配套还不完善
luosd:
查看原文
番禺北已经是广州市区啦,去看看最新规划新闻
妈妈网_9kg1i:
我6万刚买了体育中心板块
查看原文
哪个小区?
lswonglswong18楼
以后会更旺的……
2022/05/26回复
le1569le156919楼
鹏鵬123:
话就说这么多,自己的钱包自己做主,自己买的自己承当,你买合越府,我住我的中海,大家没任何交集,只是看你猛踩中海不爽回复而已,要是不能理解可以考虑我踩合越府的时候你的感受,我能体谅你,毕竟自己花了钱买了楼盘,别人说买得不好打脸不舒服,各祝安好吧,希望你眼观独到,过多几年收楼楼价翻一番咯不聊了,搬砖。
查看原文
中海康城跌多少了?贝壳大把4.2w、4.6w成交,不到一年跌百万,某同事/某表妹该多痛心。🙀
2023/10/07回复
le1569:
中海康城跌多少了?贝壳大把4.2w、4.6w成交,不到一年跌百万,某同事/某表妹该多痛心。🙀
查看原文
这盐撒的有点多

整个东圃地区都爆降30%
2023/10/08回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >