帖子详情

求证:现在还有楼盘这么牛的吗?不冻资不给看

361215房产楼市

隔壁群吃瓜看到的,万博悦府第一次准备卖我去看过,也是感觉接待态度很差,体验很差,全是人,然后销售都爱搭不理的,一直说有多抢手,但到年底感觉还是很多房源买,也没有那么难买啊,最后我当然没买。

本来打算这两天放假前去看看天河润府,没想到隔壁群都在吐槽,说一定要冻资才给看,那我应该不够格了,有没有去看过板房的,怎么样?值不值得冻资去看看?

02/04 17:18
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
太远了,
02/05 10:00回复
lswonglswong板凳
那就不看啰,有什么所谓呢,钱在你手,呵呵
02/05 10:36回复
现在六万,五年后买也是六万。五年后买就不受气了。
02/05 11:34回复
那地方距离石化直线小于3km,而且前面还是广园路,会好卖?
02/05 12:02回复
童善童善6楼
Nill:
隔壁群吃瓜看到的,万博悦府第一次准备卖我去看过,也是感觉接待态度很差,体验很差,全是人,然后销售都爱搭不理的,一直说有多抢手,但到年底感觉还是很多房源买,也没有那么难买啊,最后我当然没买。本来打算这两天放假前去看看天河润府,没想到隔壁群都在吐槽,说一定要冻资才给看,那我应该不够格了,有没有去看过板房的,怎么样?值不值得冻资去看看?[图片][图片]
查看原文
地段很关键
02/05 13:42回复
lgfmp3lgfmp37楼
这是营销策略,你不懂的,就是要让你跪着买房,你才会珍惜
02/05 18:12回复
承欢承欢8楼
现在这种明显供过于求,而且大家都觉得要跌的情况,实话说价格足够低才是王道。

别的不说,珠江新城新点的小区,突然卖3万元一个平方,你去看下,现场肯定是挤破头,说到底现在的房价还是不够便宜,真便宜肯定有人抢。
02/06 17:39回复
beautylife88:
那地方距离石化直线小于3km,而且前面还是广园路,会好卖?
查看原文
附近企业多啊,听说天河智慧城已经快被企业占满了,接下来是天河智谷。这些科技型企业的员工很多需要加班,一般还是会就近买房的。
02/06 21:06回复
月光满堂:
附近企业多啊,听说天河智慧城已经快被企业占满了,接下来是天河智谷。这些科技型企业的员工很多需要加班,一般还是会就近买房的。
查看原文
那个地方离天河智慧城好远的。。。。。。又无地铁
02/22 09:51回复
newsongnewsong11楼
不看不买就好了,一手房这么傲,真打算好好卖的吗
02/26 14:50回复
Nill:
隔壁群吃瓜看到的,万博悦府第一次准备卖我去看过,也是感觉接待态度很差,体验很差,全是人,然后销售都爱搭不理的,一直说有多抢手,但到年底感觉还是很多房源买,也没有那么难买啊,最后我当然没买。本来打算这两天放假前去看看天河润府,没想到隔壁群都在吐槽,说一定要冻资才给看,那我应该不够格了,有没有去看过板房的,怎么样?值不值得冻资去看看?[图片][图片]
查看原文
上涌果园那个,销售也说要500w验资才能看。。。。。。
02/26 16:20回复
Rabbit妈妈:
上涌果园那个,销售也说要500w验资才能看。。。。。。
查看原文
比叮当猫的袋子还能装,静静的看她装😀
02/26 21:24回复
lgfmp3:
这是营销策略,你不懂的,就是要让你跪着买房,你才会珍惜
查看原文
顶你这句

人都是犯贱的
02/27 09:07回复
猜你喜欢

美式风格装修历程

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

历时大半年,终于入手海珠两房!

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >