帖子详情

#龙腾畅游欢乐年#烟花汇演

68712休闲旅游

感谢玥姐提早抽签,而且运气不错,抽到啦!
提早吃饭,六点半出发,我们上地铁的时候很轻松,但是到了河南开始人多,到同福西更加恐怖。

看看玥姐带我反方向上同福西A 少人

出来就是另外一个世界

很少参加这样的大型活动,非常赞!辅警 警察 志愿者 分工明细,有人扫码检查你抽签码,有人问你几个人核对。还有就是很好,没有要我们翻身份证出来核对。

这个牛杂档生意很好 估计很多人还没有晚餐,给香味吸引过来了

02/10 21:24
全部回帖

广州夜景也是很漂亮

还有二十分钟才开始 我们也找个地方坐下来。

移动卫生间 通讯应急车 救护车 警车~~~安排真心可以
02/10 21:27回复

可惜我们的位置看不到点火仪式 所以我们是迟了几分钟才看到烟花。

连续40分钟 真是太震撼啦!期间各种烟花 有爱心 有火树银花 太多 不知道用什么形容词。

玥姐拍摄手也举得很累啦!
02/10 21:30回复

最后五分钟 非常非常震撼!
02/10 21:31回复

带玥姐走一下人民桥 感受一下广州夜景

两岸江景漂亮 很多年没有夜晚来逛逛广州啦!不知道为什么老东山变成大乡里。

感谢坚守岗位的各位,人民公园门口见到有公交车,马上上车。先逃离人海之地。

02/10 21:33回复
原来不觉上一次广州烟花汇演是14年前。
太难啦!
希望广州越来越厉害了!
02/10 21:34回复
费用
地铁加公交车10元
必须要提早抽签(明年)
小心多人 拉好小朋友
感受这一刻的震撼
02/10 22:22回复
大玥玥:
原来不觉上一次广州烟花汇演是14年前。太难啦!希望广州越来越厉害了!
查看原文
哈哈 教正一下 12年前。2012
02/10 22:22回复
两个超市樱桃都贵 所以看看 撤退啦!
02/11 13:15回复
现场看,肯定好震撼
02/11 22:19回复
美美美!!!
02/12 21:27回复
猪猪的好妈妈:
现场看,肯定好震撼
查看原文
震耳欲聋!
02/12 22:28回复
02/12 22:28回复
猜你喜欢

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

催/通乳记+解决喂奶疼痛

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

终于过递件过户了

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >