帖子详情

【老广Vivi】今日吃咩❓在广州吃一顿北京老火锅

7645美食&下厨

这火锅店的名字就很北京啊
奔着老火锅去的
记得当年去北京吃了一顿老火锅
就喉咙发炎发烧了🙈🙈
水土不服啊
广州吃的这个就不会哟
这个虽然不是那种传统铜炉
涮起来也很地道
锅底可以辣和不辣
食材推荐:脑花,肥牛,鸡肉卷,虾饺
唯一缺点是不提供水🥓🥓🥓
环境通风还可以的,两层楼
一楼是火锅,二楼是烤肉
|郭铁柱·泥炉老火锅(北京路店)

04/02 17:24
全部回帖
望到个猪脑,怕怕
04/02 23:40回复
月wfj1月wfj1板凳
猪脑,我年轻时有吃,我觉得好吃。现在年纪大了,怕胆固醇,不敢吃了。
04/03 06:13回复
我觉得铜锅还是老北京那里好吃,特别是那些羊肉切了挂在木板上,一点都不会掉,清汤下锅涮也是很好吃,而且人家那里是吃麻酱,还有那些小料。不像我们这里随便拿。反倒是觉得炸酱面吃不习惯,火锅还是那里的好吃。就像牛肉火锅要去潮汕吃一样,食材新鲜才好吃。
04/03 09:32回复
有没有优惠呀
04/03 17:18回复
彩色山脉⛰️:
有没有优惠呀
查看原文
美团有团购
04/03 22:37回复
猜你喜欢

求推荐的甜品店、火锅店~~

有一种正宗重庆老火锅……叫《冷记》

豪辣一把~~到江上城做一个不怕辣的大侠~~

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >