帖子详情

一个人的下午茶,也可以很惬意

9197谈天说地

下午茶时间,因为需要等人,于是走进走进肯德基,工作日的下午,人不多。闲来没事,就点上一份鸡翅,还有一杯奶茶,来消磨时光。下雨的午后,显得有些安静,安安静静地刷刷手机,看看新闻八卦,吃着好久没吃过的鸡翅,也挺惬意的呢

好久没吃了,怎么觉得以前鸡翅味道好了呢?还是错觉

烧鸡翅 我中意食,这句真的很经典啊

选了一本大红袍奶茶,能量很足,喝完好饱了

好难得的一个人的时光,放空一下脑袋,安静地处理一些需要处理的事情,挺好的
04/08 11:56
全部回帖
一个人也可以发发呆
04/08 14:22回复
tiffany-mm:
一个人也可以发发呆
查看原文
自由自在的享受下
04/08 16:49回复
写意的生活
04/08 17:49回复
奥尔良烤翅我最喜欢哈
04/08 23:30回复
羡慕的生活
04/09 11:57回复
如梦似烟dream:
下午茶时间,因为需要等人,于是走进走进肯德基,工作日的下午,人不多。闲来没事,就点上一份鸡翅,还有一杯奶茶,来消磨时光。下雨的午后,显得有些安静,安安静静地刷刷手机,看看新闻八卦,吃着好久没吃过的鸡翅,也挺惬意的呢[图片]好久没吃了,怎么觉得以前鸡翅味道好了呢?还是错觉[图片][图片]烧鸡翅 我中意食,这句真的很经典啊[图片] 选了一本大红袍奶茶,能量很足,喝完好饱了[图片][图片]好难得的一个人的时光,放空一下脑袋,安静地处理一些需要处理的事情,挺好的
查看原文
肯记每逢星期四有特价的活动,哈哈
04/09 19:55回复
小茉莉的妈妈:
肯记每逢星期四有特价的活动,哈哈
查看原文
这个倒是忘记了,下次有机会记得
04/10 17:21回复
猜你喜欢

每逢春游就下雨,爱心便当暖童心!

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

珠海长隆亲子游回来(值得去吗?)

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >