帖子详情

偶遇太古汇新展,打卡拍照起来~

8444时尚扮靓

前两天带柠柠宝宝去看了医生后,就去附近的太古汇逛逛,偶遇了一个鼓舞人心的使者主题展《夏日治愈之旅》。
虽然是简简单单的几个公仔,但是真的超可爱的,梦幻糖果色,童话氛围满满~
穿着红色衣服戴着红色帽子的使者送出了一封信,穿着蓝色裙子、红色鞋子,戴着红色发饰的小女孩亲手递上鲜花,就是这样简单又精致的展出场景,就让人感觉到很美好很治愈!
跟着妈妈去闲逛,柠柠宝宝还是懂的!马上跑过去让妈妈给她拍照,还摆了好几个角度,咔咔咔,随手一拍就感觉这样的场景跟萌娃还是好搭呀!

07/16 23:29
全部回帖
系度打卡,唔错哦
07/19 00:37回复
小韦韦bb:
系度打卡,唔错哦
查看原文
是啊,经过就打卡了一下
07/19 11:37回复
柠柠是个小公主:
是啊,经过就打卡了一下
查看原文
小公主也很会摆post啊
07/20 00:04回复
柠柠真乖巧
07/23 12:03回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

2017元旦的白云山美景

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

【春天的味道】初尝太古汇小山日本料理,午市套餐性价比高~

迎端午,多色纯棉开衫亲子装隆重上市,有买又送.....

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >