帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

32090252婴幼育儿

上个月在MW看到团购网有MM团尿片,(千*雅)就关注一下,好评不断而且价钱也超便宜.因为以前我BB都是用台湾版花

王的,除了感觉夏天用有点厚以外,价钱涨的也十分厉害!于是动了心,跟团买了4包,(2*L2*XL)到货的时候打开看了一下,摸起来

还不错,虽然做工和包装粗了一点,但是手感和尺寸都还过得去,比我想象的要好的多!因为我知道毕竟是平价货不能和大牌的

比!就这样用了半个月,期间我还介绍邻居MM都来买,真实觉得捡到了宝的感觉!前几天用完了我赶快又跟团下单6包(3*XL尿片3*训练裤)问题就出在训练裤身上了,今天早上给BB换尿片一打开吓了我一跳(因为是训练裤穿的时候没注意) 中午我马

上上网联系买给我的MM,我不想把这件事公布在网上,我发信息,QQ,她居然连个话都不回,我又没叫你付什么责任,只是想向你

咨询一下了解一下厂家的情况!毕竟也不是什么大事,你又是MW认证的商家,消费者收到这样的货,又是BB用的怎么就不出来解

释一下呢?你以为我有那么多时间写这么多的费话,我是心疼BB小屁股!这一晚上他多难受啊!

我并不是说这个牌子的纸尿片有问题,请用过觉得好的妈妈继续使用!只是我一个人遇上了这样的事,我只是想让你们提

起警惕,用它之前要看一下里面有没有暗器!!!今天一天我很伤心,不能跟任何人说,只有上来让大家讨论一下,你们说该怎么办

啊?这样的货是不是要拿到卫生检疫部门去测一下达不达标啊?毕竟是BB用的,也不能只看"英雄"不问出处啊!
精选回帖
同感.我对BB的东西不团购的.便宜没好货呀.省自己不省他.
2008/06/20回复
引用:原帖由 云的女儿 于 2008-6-20 12:30 发表 我也在用,请问你是不是在艾*坊买的?真是便宜莫贪 不是啊! 一看楼主的贴就知道不是在小店购买的,因至今尚未有妈妈跟我们反映过类似问题发生.小店是正规代理商进货,假若出现任何质量问题也不会说爱理不理的,一定会第一时间给大家一个交待.请各位妈妈放心.
chrisbabychrisbaby108楼
秋舞秋舞217楼
会不会是每个码数的质量不同的?以前也曾看到有MM说绿帮的NB码和S码质量跟黄帮的一样,但到了M码后的码数质量就差很多了,
2008/07/23回复
全部回帖
太失望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008/06/19回复
看到了吗?里面是两块,横.竖各一块,很硬的黑色塑料!!!我撕开一点看了一下!!!
太可恶了!!!
真可怜了BB的pp
太可怕了
monmonmonmon6楼
什么DD?
中间个块咩来家???
真是的!我怎么这么DM呢?
跟黑心棉有得比了!
真是便宜莫贪,尤其是对我们心爱的宝宝!
z;hz;h10楼
  我BB也在用啊,没有发现啊.
请问LZ是尿湿后发现,还是原来就有的,那黑色的是什么来的?
看得好难受哦,..
太恐怖了,
yan1228yan122813楼
啥来的中间的那两块啊?
太恐怖了,怎么会有两块黑色塑胶片在里面啊。。。便宜莫贪,品质不保证呢
好恐怖,看来还是买牌子货放心.
huang-1huang-117楼
真 不 可 思 意  
太恐怖,公布黑店大名吧
我还买了两包呢,还没用。
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >