帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

32525252婴幼育儿

全部回帖
2008/06/23回复
怎么那么恶心呀?真是黑心的商人!害的可是宝宝呀.
swingwongswingwong143楼
唔系挂!~~~好恐怖啊,BB的用品都系便宜无好野啊
小鼠妈小鼠妈144楼
真的是吓坏了!!!!
怕怕,还是妈宝用得放心,可惜妈宝还没出拉拉裤,等待中
annnnie:
这么大的问题,为什么妈妈在装尿片的时候没有发现呢?不会吧?一般拿起尿片都要摸摸捏一下再给BB穿的啊.这位妈妈,我很同情你的遭遇,但是你也太粗心了啊!
查看原文
发现问题的是拉拉裤来的!  所以根本想不到会有"暗器"在里面!  现在BB快8个月了很调皮,尿片根本穿不上啊!哎................................越想越...............希望不要再有BB遇上...................
水晶珊瑚:
怕怕,还是妈宝用得放心,可惜妈宝还没出拉拉裤,等待中
查看原文
过去的事不想再提了! 索性把那个什么"**雅"的垃圾货还给垃圾桶算了! 由于BB现在很调皮, 尿片不肯穿,所以还是

要买拉拉裤,  我昨天在"红HAI子"定了两包"好Q"的成长裤觉得挺好的! 码数也很足! MM们有什么好介绍?分享一下吧!
situqiongsituqiong148楼
还是不要省那一点点钱,买些牌子货用算啦.
iveyshopiveyshop149楼
太恐怖了,还是给宝宝用的东西呢
2008/06/24回复
我也看了,有些动心,店主也给我介绍质量和价格优,但是最好还是信不过,没买,幸好……
coco99999coco99999151楼
穿的时候没注意到啊?
2008/06/25回复
去团购版讲一下
我现在很愤怒。。。。我刚才去拆了拉拉裤 想给宝宝试一下,,,居然里面有2块黑黑的东西,,,,和我给的链接其中一个帖子的一样,,,我相机坏了 我稍后会用DV拍 然后截图出来!!!!
还替这牌子说话。。。。果然是垃圾!坚决抵制! 不知道是用什么垃圾棉做的 这么大块的黑黑的玩意居然没发现,,,有没有安检这一环节!!!
数你数你156楼
屋企总有两包,点算,我开头都系甘啉噶了,国产信唔信得过,啉住甘多人用过应该可以啦,点知。。。。。。。。。。。。。。

太恐怖!
前两天还在想买呢!!!
可怜LZ的宝宝!!阿姨送朵花!!
benyoyobenyoyo159楼
睇来真是不可以再用了!唉
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >